Отзывы наших клиентов о комплексе "Vogue"

Vogue  |  2016.12.19
Ничипорович Владимир
Хочу выразить особую благодарность своему менеджеру за внимательное отношение и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо руководству компании « Дана Холдингс» за предоставленные индивидуальные условия и дополнительную скидку. Желаю вашей компании процветания и финансовой стабильности.


Vogue  |  2016.11.11
Алексей Валентинович
Выражаю благодарность руководству компании « Дана Холдингс» за индивидуальный подход к условиям финансирования объекта, а также возможность реструктуризации рассрочки.


Vogue  |  2016.11.09
Вайтенович Сергей
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Марине за ее профессионализм, индивидуальных подход, умение выделить самое главное, сгладить все углы, за создание благоприятной атмосферы, умение обсудить и заверить, что я обратился в лучшую, самую надежную строительную компанию Республики Беларусь.


Vogue  |  2016.11.08
Бортновская Елена
Хочу выразить благодарность очень приятному, компетентному менеджеру Татьяне. Она по-человечески и очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, все терпеливо и доходчиво объяснила. Также выражаю благодарность застройщику «Дана Холдингс » за отличное расположение и невероятно красивую планировку нашего будущего дома. На сегодняшний день ни один из застройщиков Минска не может предложить столь удобное расположение жилых домов, при этом стоимость квартир не завышена и является средней по рынку. Приятно также, что квартиры сдаются без внутренней отделки, т.к. это позволяет снизить их стоимость и не переделывать отделку, созданную без нашего участия. Желаем «Дана Холдингс» процветания, стабильности и еще большего развития на рынке долевого строительства в Беларуси. А менеджеру Татьяне желаем успехов в работе и заслуженной положительной оценки руководства.

Читать полностью...




Vogue  |  2016.10.25
Змушко Нелли Станиславовна
Выражаю благодарность компании «Дана Холдингс» в лице менеджера Горбача Павла за профессиональный подход, квалифицированную консультацию и сопровождение заключения договора. Особо признательна за предоставленную скидку. Успехов и процветания Вашей компании. Пусть Новый год для вашей компании будет удачным.


Vogue  |  2016.09.30
Мандрик И.Н.
Выражаю благодарность руководству « Дана Холдингс» за удобную систему рассрочки, благодаря которой у меня появилась возможность приобрести собственное жилье в прекрасном месте.


Vogue  |  2016.09.29
Людмила Минчёнок
Вот и свершилась моя мечта, и я приобрела квартиру в центре города. И все это благодаря Вам, мои дорогие, благодаря руководству компании. Позвольте мне поблагодарить Вас всех за Мечту. Больше спасибо за предоставленную мне персональную скидку, за то, что отнеслись ко мне с пониманием и не остались равнодушными. Отдельное спасибо менеджеру Вашей компании, милой и очаровательной Наталье Тихонович. Это высокий профессионал! Терпение, корректность, вежливость, оперативность - это те качества, которые продемонстрировала в общении со мной. Я бы так не смогла общаться, с такой же как я! В Ваш офис приятно приходить! Надеюсь, что у меня еще будет не одна приятная возможность побывать в Вашем офисе и пообещать со столь милыми и профессиональными людьми. Спасибо!

Читать полностью...




Vogue  |  2016.09.29
Ившина Светлана Викторовна
Выражаю благодарность Шуниной Татьяне за предоставленные скидки, профессионализм, отзывчивость и хорошее настроение.


Vogue  |  2016.09.23
Грень Артем Викторович
В этот прекрасный пятничный вечер мое настроение было ниже плинтуса, т.к. не хватало денежных средств для долевого строительства. Но придя к своему менеджеру мое настроение изменилось в лучшую сторону. Решению всех проблем помог комплекс красот, отзывчивости, профессионализма, высокого качества обслуживания менеджера Тихонович Н.В.


Vogue  |  2016.09.16
Лавшук Петр Романович
Выражаю благодарность компании «Дана Холдингс» за индивидуальное отношение к приобретению нами квартиры, особое внимание к важным для нас деталям, оперативность и корректность в решении задач.