Памятка для клиентов компании ИООО «Дана Астра» при осуществлении платежей через кассы банков, инфокиоски банков Республики Беларусь по договорам долевого строительства, купли -продажи, найма.

 

При осуществлении платежей через кассы банков, инфокиоски  банков Республики Беларусь по договорам долевого строительства, купли-продажи, найма  - Плательщик обязан :


  1. В поле «Назначение(вид) платежа» обязательно указать номер( все символы) и дату договора.

  2. В поле «Плательщик» :

         Если клиент платит сам за себя, то указывается ФИО клиента по договору долевого строительства, купли – продажи,  по договору найма (аренды)

         Если за клиента платит другое физ.лицо, то в поле «Плательщик» указывается ФИО плательщика, а в поле «Назначение платежа» , кроме номера договора , дополнительно указывается ФИО физ.лица, за кого осуществляется платеж вторым лицом по договору с компанией ИООО «Дана Астра» (долевого строительства, купли – продажи, а также найма (аренды)).  В поле «Счет получателя (счет N° бенефициара) указывается четко номер:

                  спецсчета -строго по графику платежей, на строительство:

                  текущего счета - строго по графику платежей, на оплату затрат Застройщика (или за оплату по договору купли-продажи, или за пользование жилым помещением).

  3. . Дата фактически поступившего платежа от клиента по договору соответствует дате в поле «Дата» и/или дата в штампе банка, в котором производится платеж Плательщика