bir.by Все новости

КРЕДИТ ДО 30 ЛЕТ. МОЖНО БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ! Новые условия кредитования в Minsk World

03.10.2023   |   Minsk World

Компания-застройщик многофункционального комплекса совместно с банками-партнёрами разрабатывает новые финансовые инструменты, чтобы недвижимость в центре столицы была ещё более доступной для каждой семьи с постоянным источником дохода. Хорошая новость: условия приобретения апартаментов в кредит значительно улучшены! Подробности — далее.

ВНИМАНИЕ: специальные кредитные программы действуют с 5 банками Беларуси. Партнёрская программа может подойти под любые потребности. Есть программы без поручителей, с льготным периодом, а также долгосрочные. Теперь на срок до 30 лет!

Многофункциональный комплекс Minsk World — инновационный проект, который реализуется в соответствии с указом Президента Республики Беларусь № 456 от 22.09.2023 г. Ведущие белорусские и зарубежные градостроители претворяют в жизнь концепцию «15-минутный город» или «Город в городе», применение которой только начинается за рубежом.

В сердце Минска возводятся дома, вобравшие лучшие тенденции современной архитектуры, а рядом создаётся инфраструктура комфорта для взрослых и детей, позволяющая без необходимости не покидать территорию комплекса, экономя драгоценное время.

Почему приобретение апартаментов в Minsk World является особенно выгодным этой осенью? Ответ на этот вопрос дал ведущий бизнес-аналитик компании Евгений Бусько.

Мы имеем партнерские соглашения с пятью банками Беларуси, четыре из которых предлагают нашим клиентам целевые кредиты на приобретение недвижимости. Ещё один банк предлагает воспользоваться кредитом на потребительские нужды. Если выделять особенности, то одно из предложений – возможность «прокредитоваться» без первоначального взноса. Оформить заявку на получение кредита можно в нашем офисе продаж.

Ещё одно предложение – кредит с двухлетним льготным периодом и самой низкой ставкой по истечению этого периода. В одном из банков допускается кредитование без поручителей при первоначальном взносе клиента от 40% стоимости объекта. И новое предложение: кредит на срок до 30 лет. Допускается отсутствие поручителей в сделке.

Оформить заявку на кредит можно в офисе компании.

Заканчивается строительство ТРЦ AviaMall, один из выходов которого будет коммутирован с новой станцией «Аэродромная»

 

Преимуществом 30-летнего срока будет увеличение максимально допустимой суммы кредитования (пример: если доход заявителя 2000 рублей, то на 20 лет ему предложат 105000 рублей, а на 30 лет — 135000 рублей). Во-вторых, уменьшение кредитной нагрузки при одинаковой сумме кредита. То есть, при одинаковой сумме кредитования ежемесячный платеж по кредиту, выданному на 30 лет, будет ниже, чем по 20-летнему. При кредите на 105000 рублей на 30 лет в течении первого года максимальный платеж составит 730 рублей в месяц, а начиная со второго года, - 1490 рублей в месяц.

Клиенты смогут запросить у банка денег больше, чем могли бы при 20-летнем кредите.

Деньги, полученные клиентами от продажи своих старых квартир, могут быть использованы для первоначального взноса при приобретении наших апартаментов как на условиях нашей рассрочки, так и при кредитовании у банков-партнеров. Подробнее про акцию «Лови момент – переезжай в новостройку» — здесь.

Все банки-партнеры допускают досрочное погашение кредитов без всяческих ограничений и штрафов. Поэтому клиенты могут и единовременно внести всю сумму долга, и ежемесячно совершать платежи больше, чем предусмотрены их графиками погашения, что приведет к уменьшению общих переплат за пользование кредитом.

Многофункциональный комплекс MinskWorld — это

 

Новостройки, при создании которых группа архитекторов и дизайнеров из Беларуси, Сербии и других стран мира, воплотила абсолютный максимум передовых тенденций современного градостроительства: вас ждут свободные планировки апартаментов, позволяющие реализовать персональный дизайн.

В большинстве домов установлены панорамные окна, обеспечивающие максимальный уровень инсоляции, и панорамные лифты, открывающие впечатляющие виды на многофункциональный комплекс и центр города (до проспекта Независимости – его главной магистрали – всего 10 минут езды).

Уникальные дизайнерские лобби — эти шедевры дизайнерской работы созданы для комфорта жителей и гостей домов Minsk World.

Здесь есть стойка консьержа, места отдыха для гостей с букшерингом, а также санитарная комната с пеленальным столиком – забота устроителей этой системы координат комфорта о молодых мамах и малышах.

Пространство за стойкой консьержа, который будет следить за порядком в доме, всегда оформляется в уникальном стиле.

Из подъезда всегда есть два выхода. Один из них будет вести на безопасную прилегающую территорию, где обустроены яркие и безопасные детские площадки для игр и развития. Прилегающая территория в Minsk World – маленький парк, где есть места для отдыха детей, тренинга и релаксации взрослых (речь о территориях воркаута и скамейках для отдыха).

Вам больше не нужно искать площадку для игры в баскетбол или оплачивать аренду теннисного корта. Эти спортивные объекты есть в Minsk World. Они открыты круглый год и абсолютно бесплатны для жителей и гостей комплекса.

Особое внимание уделено комфорту автолюбителей: наземные парковки расположены по периметру кварталов и коммутированы с прилегающими магистралями (это удобно, особенно, если утром вы торопитесь в офис!).

Также есть паркинги, в пользу которых делает выбор тот, кто хотел бы обеспечить максимальный уровень защищённости своему транспортному средству.

Паркинг на улице Германовская, MinskWorld

Развита транспортная инфраструктура. Здесь курсирует автобус № 100, который идёт вдоль всего проспекта Независимости. Весной организован маршрут № 101 (конечная – Площадь Победы). Работает станция метро «Ковальская Слобода». В 2024 году ожидается открытие «Аэродромной».

В каждом квартале уже функционирует, строится или запроектирована школа или детский сад. Эти современные дошкольные и общеобразовательные заведения возводятся с максимальной заботой о детях: здесь есть бассейны, развивающие кабинеты, музыкальные и хореографические залы, классы, где малыши обучаются безопасности жизнедеятельности.

Если вам потребуется что-то приобрести, часто достаточно спуститься на первый этаже, где в стилобате домов Minsk World развивается коммерческая инфраструктура.

Здесь работают небольшие кафе и уютные пекарни, магазины подарков и комнаты развлечений для детей, отделения банков, фитнес-залы и другие объекты для вашего отдыха, развития, бизнеса. Стилобаты Minsk World — место для успешного стартапа или очередного витка развития вашего дела.

Однако главными триггерами роста м2, местом построения успешной деловой карьеры и реализации транснациональных проектов станет Международный финансовый центр, возведение которого ведётся активными темпами.

Заявку на присутствие в нём подали представители деловых кругов из самых разных стран мира. И нет сомнений в том, что открытие этого уникального делового хаба международного значения станет историческим событием, открывающим новую страницу в летописи экономического успеха Беларуси.

Рядом с МФЦ появится большой торгово-развлекательный центр Avia Mall. Он назван в честь первого белорусского аэропорта, в здании которого сегодня планируется открытие музея авиации и космонавтики.

Максимально подробно узнать об условиях приобретения жилых и коммерческих объектов в MINSK WORLD, возможностях оплаты с привлечением выгодных кредитов или в рассрочку можно по телефонам 7675 и 7911, а также +375 17 38-81-719.

Добро пожаловать в офис компании-застройщика! Вас ждут по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (прямо у выхода из станции метро «Восток»!).

Следите за ходом строительства на нашем сайте!

MinskWorld. Комфорт и

 благополучие для вас и ваших детей!

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности