bir.by Все новости

ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ! ТОЛЬКО ДО 14 СЕНТЯБРЯ — ОТ 970 ЕВРО* ЗА М² в MINSK WORLD!

12.09.2023   |   Minsk World

Беспрецедентно выгодные условия на приобретение элитной недвижимости предлагает компания-застройщик многофункционального комплекса MinskWorld. В определённых апартаментах дома «Адриатик» нового квартала «Австралия и Океания» только до 14 сентября стоимость м2 составляет от 970 евро*. В квартирах определённых домов квартала HappyPlanet, где площадь составляет 57 м2 и более, установлена стоимость ОТ 1130 евро*. И, ВНИМАНИЕ, новый финансовый инструмент: кредитование в MinskWorld – до 30 лет. Также действует рассрочка до 48 месяцев.

ТОЛЬКО ДО 14 СЕНТЯБРЯ стоимость м2 в доме «Адриатик» — от 970 евро по курсу Национального банка Республики Беларусь. Предложения с акционной ценой установлены на апартаменты площадью от 44 до 86 м2.

 

«Адриатик» — инновационное преимущество на рынке

недвижимости в Беларуси!

Застройщик многофункционального комплекса Minsk World предлагает концептуальное архитектурное и правовое решение, которое качественно меняет представление о жилой и коммерческой недвижимости.

Застройщик действует в полном соответствии с имеющим силу закона Указом Президента Республики Беларусь от 22 сентября 2014 года № 456 с изменениями, внесёнными Указом Президента Республики Беларусь №370 от 20 октября 2020 г. и в обозримом будущем предложит недвижимость двойного назначения.

В апартаментах дома «Адриатик» можно «прописаться» по месту жительства и/или зарегистрировать компанию – юридическое лицо. Это инновация не только для нашей страны. В странах, где давно предлагаются бизнес-апартаменты, как правило, отсутствует инфраструктура комфорта.

«Апартаменты, где можно зарегистрировать компанию, — отличная возможность для успешного начала бизнеса, — считает Даме Нилам Суреш, руководитель компании, занимающейся торговлей с Индией. Доктор Суреш забронировал 2 апартаментов в доме «Адриатик» — Больше всего это подходит для тех людей, которые начинают инвестировать. И выходят на рынок с небольшим капиталом. И в доме у них и юридический адрес, и там же живут их семьи». Предприниматель положительно отзывается о бизнес-климате в Беларуси: «В Беларуси больше возможностей, чем во многих других странах. Есть реальная поддержка. Я мог бы начать свой бизнес в любой стране, но выбрал Беларусь».

Компания, которой руководит Даме Нилам Суреш, развивается. Спрос на товары из Индии высокий.

Определённые перспективы он видит с началом работы Международного финансового центра.

В многофункциональном комплексе Minsk World уже работают, строятся или запроектированы:

  • детские сады и школы,
  • взрослые и детские поликлиники,
  • теннисные корты и баскетбольные стадионы,
  •  территории воркаута, беговые и велосипедные дорожки,
  • 2 станции метро (работает ст. м. «Ковальская Слобода», «Аэродромная», как предполагается, откроется в 2024 году),
  • магазины и супермаркеты на территории кварталов (скоро на территории комплекса открывается крупнейший ТРЦ Avia Mall!),
  • безопасные, яркие, экологичные мини-парки – детские площадки.

В доме «Адриатик» запроектированы и будут обустроены:

Стильное и просторное лобби со стойкой для консьержа, территорией отдыха, санитарной комнатой и байк-боксом.

31 помещение для бизнеса с потолками до 3,3 м и обособленными входами (это супервозможность для

  • успешного стартапа с быстрым выходом на окупаемость средств, вложенных в предприятие,
  • очередного витка в развитии уже существующего бизнеса.

6 помещений для коммерческой деятельности на -1 уровне дома (Minsk World — лучшее место для стартапа и развития бизнеса)

Подземный паркинг (2 уровня). Вы сможете спуститься к автомобилю, который будет надёжно защищён от воздействия внешней среды и действий третьих лиц с любого этажа здания.

Помещения для хранения вещей жителей домов на подземном и полуподземном этажах. 8 малошумных лифтов, расположенных рассредоточено (по 2).

Инвестиционные апартаменты площадью от 28 м2 до 75 м2 с высотой потолков до 3 м — планировка свободна! — можно обустроить любой интерьер.

Квартал «Австралия и Океания»

В квартале «Австралия и Океания» будут возведены шесть 15-этажных современных зданий. Между ними будет обустроен пешеходный бульвар с элементами озеленения, фонтанами, местами отдыха детей и взрослых.

ТОЛЬКО ДО 14 СЕНТЯБРЯ инвестиция в приобретение апартаментов для жизни и бизнеса в Minsk World (дом «Адриатик», квартал «Австралия и Океания») наиболее выгодна –

ОТ 970€ ЗА М2!

HappyPlanet— комфортная и экологичная жизнь

с видом на новый парк!

В доме Golden Gate Park, получившем своё название в честь парка, расположенного в США (Сан-Франциско), и строящемся элитном доме Yoyogi Park (парк с таким названием находится в городе Токио) на апартаменты площадью более 57 м2 действует акционная цена — 1150 евро (по курсу Национального банка Республики Беларусь) за квадратный метр.

В новостройке Central Park, которая будет носить название знаменитого парка в Нью-Йорке, и Hyde Park (именован в честь парка в Лондоне), на квартиры площадью от 65 м2 установлена акционная цена — 1130 евро за м2.

В доме Golden Gate Park, именованном в честь легендарного парка в Сан-Франциско, и новостройке ближайшего будущего Yoyogi Park (названа в честь уникального парка в столице Японии) на апартаменты площадью более 57 квадратных метровдействует акционная цена — 1150 евро (по курсу Национального банка Республики Беларусь) за м2.

В новостройке Central Park, получившем название в честь мирового парка, который находится в Нью-Йорке, и Hyde Park (это название королевского парка Лондона), на квартиры площадью от 65 м2 устанавливается акционная цена — 1130 евро за м2.

Акционные цены являются окончательными и никакие другие

скидки не применяются!

Компания-застройщик многофункционального комплекса MinskWorld непрерывно работает над улучшением условий приобретения недвижимости в многофункциональном комплексе. Используйте возможность переехать в новый элитный и современный район в самом сердце белорусской столицы.

ЕЩЁ ТРИ ДНЯ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫ

  • В определённых апартаментах дома «Адриатик» нового квартала «Австралия и Океания»стоимость м2 составляет от 970 евро*.
  • В квартирах определённых домов квартала HappyPlanet, где площадь составляет 57 м2 и более, установлена стоимость ОТ 1130 евро*.

НОВЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ В MINSKWORLD

  • Выбирая объекты в многофункциональном комплексе, вы можете оформить выгодный кредит на срок – до 30 лет
  • рассрочка до 48 месяцев

Принимайте участие в акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!» — с помощью агентств недвижимости, партнёров застройщика, можно продать прежнюю недвижимость и получить скидку 1000 евро*, приобретая апартаменты в многофункциональном комплексе MinskWorld.

Подробнее об условиях приобретения жилых и коммерческих объектов в MINSK WORLD, возможностях оплаты с привлечением выгодных кредитов или в рассрочку вам готовы рассказать подробнее по телефонам 7675 и 7911, а также +375 17 38-81-719.

Офис компании-застройщика расположен по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (прямо у выхода из станции метро «Восток»!).

Следите за ходом строительства на нашем сайте!

MinskWorld. Счастливое будущее наступает сегодня!

 

*в рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности