bir.by Все новости

Счастливая осень в Minsk World. Всё для здоровья и радости ваших детей!

02.09.2022   |   Minsk World

В сентябре малыши отправляются в детские сады, а ребята постарше идут в школу! Мамы и папы мечтают о том, чтобы осенняя пора и зима, которая наступит вслед за ней, была отмечена огоньками радости в детских глазах, крепким здоровьем и отличной успеваемостью ребят. В Minsk World для этого созданы все условия. В квартале «Чемпионов» открыла свои двери современная школа с 25-метровым бассейном.

Новая школа в MinskWorld

На территории учебного заведения есть спортивные площадки для воркаута, мини-футбола, волейбола и баскетбола.

Прилегающая территория новой школы

Добро пожаловать на детские игровые площадки, теннисные корты и стадионы. Многофункциональный и деловой, спортивный и развлекательный комплекс в новом центре столицы — территория для всестороннего развития детей и взрослых.

Приобрести недвижимость в кварталах Minsk World — значит, распахнуть перед малышом или тинейджером двери в мир безопасности и здорового образа жизни, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Minsk World создаётся в передовой градостроительной концепции «15-минутный город». Объекты для игр, развлечений, физического развития находятся в шаге от вас, на территории благоустроенных кварталов. Экономя самое дорогое — наше время, которое раньше приходилось тратить на дорогу! — вы инвестируете в здоровое и стабильное будущее семьи, приобретая недвижимость в кварталах с высоким потенциалом роста, где стоимость м2 будет только расти, а иммунитет и здоровье ребёнка крепнуть день ото дня.

Детская площадка в MinskWorld

Развитие силы и ловкости начинается с детской площадки. Каждый квартал многофункционального комплекса — это «мини-парк», в который мечтают попасть дети из других районов города. Детский городок в Minsk World — это сказочный замок или южноафриканский оазис, взмывающая к небесам ракета или уплывающий к берегам радости парусник.

Квартал «Северная Европа»

Всё безопасно и экологично! Специальное покрытие на детских площадках позволит малышу забыть даже про случайное падение с небольшой высоты. Ребёнок научится хорошо группироваться (это обязательно пригодится ему зимой, в гололёд).  Родители, которые приобрели недвижимость в Minsk World, могут быть уверены в безопасности детей. В большинстве случаев на прилегающую к дому территорию ведёт один из двух выходов сквозного подъезда.

Счастливые улыбки в квартале «Эмиратс»

На прилегающей территории нет транзитного движения транспортных средств, а значит, мамы и папы могут подарить сыну или дочери чуть больше свободы.

Детская площадка возле дома «Нур-Султан»

Отсутствие транзитного движения на территории квартала — фактор, который умножает комфорт автолюбителей: второй выход ведёт к парковкам, располагающимся по периметру квартала. Можно быстро и беспрепятственно выехать на одну из прилегающих улиц, отправившись в любую точку города.

Территория воркаута в MinskWorld

Любовь к физической культуре и здоровому образу жизни начинается в семье!

Когда малыш достигает школьного возраста (и даже раньше – с 5 лет) можно приобщать его к воркауту. Он полезен для мальчиков и девочек. У детей улучшается осанка, развиваются мышцы, лучше работает сердечно-сосудистая система. Занятия спортом на свежем воздухе – это «самый лучший витамин», способствующий укреплению иммунитета в осенне-зимний период.

Территория воркаута в квартале «Северная Америка»

Мечтаете о блестящей спортивной карьере для детей? В счастливых родительских снах сыновья и дочери восходят на пьедесталы Олимпиад, сжимая в руках золотые медали. На площадках многофункционального комплекса Minsk World можно сделать первые шаги в одном из видов спорта!

Вы хотели бы, чтобы ваш ребёнок стал живой легендой тенниса, как блистательный Новак Джокович? Теннисный корт есть в квартале «Северная Америка», где вы можете приобрести апартаменты свободной планировки для реализации самых смелых замыслов дизайна интерьера. Хотите заселиться сразу или задействовать недвижимость в арендном бизнесе? В престижной новостройке «Майами» вас ждёт недвижимость с отделкой!

Теннисный корт в квартале «Северная Америка»

Во многих кварталах Minsk World теннисные корты соседствуют со стадионами для командных игр. Возможно, в вашей семье растёт будущая звезда баскетбола, которую ждёт головокружительный спортивный успех Николы Йокича? В квартале «Африка», рядом с кортом, расположена баскетбольная площадка. Она всегда открыта. Добро пожаловать!

Отличное место для соревнований!

Обустройство нескольких стадионов и кортов «вплотную» друг к другу –характерная черта кварталов Minsk World. Рядом скамьи для пресса, турники, брусья для развития трицепсов и мышц плечевой зоны. Базовый комплекс упражнений с собственным весом на свежем воздухе может успешно заменить визиты в фитнес-центр. Minsk World — ваша возможность 365 дней в году находиться в хорошей физической форме, не тратя средства на абонементы в зал, а также экономя время на дорогу в фитнес-центр.

Теннисный корт в квартале «Центральная Европа»

Даже если профессиональная карьера ребёнка не входит в планы родителей, спортивная среда многофункционального комплекса Minsk World — отличная платформа для приобретения тех качеств, которые нужны каждому человеку. Хорошая реакция и координация движений, крепкий опорно-двигательный аппарат и высокий уровень выносливости помогут и в учёбе, и в работе справиться со сложными задачами, сохраняя бодрость и хорошее настроение.

Мир спорта и весёлых игр у дома «Ереван»

В кварталах комплекса может быть не одна, а сразу несколько площадок. Приходите в «Эмиратс», где качественные износоустойчивые турники и тренажёры обустроены возле новостройки «Марина 5» и в непосредственной близи от восьмой секции уже успевшего стать легендарным дома «Волна».

Спортивная площадка в квартале «Эмиратс»

Пройдёт не так много времени, и в Minsk World завершится строительство нового городского парка, площадь которого ≈ 40 га. Помимо площадок для воркаута и баскетбола, здесь будет раздолье для настоящих ценителей головокружительного паркура. Появится поле для мини-футбола.

Так может выглядеть новый городской парк!

Через парк пройдёт велосипедная трасса. Велосипедные дорожки связывают все кварталы многофункционального комплекса, который с полным правом можно назвать лучшим местом в нашем городе для любителей здорового образа жизни, бега и велоспорта, всестороннего развития взрослых и детей. 

Здесь проектируются, строятся и открываются современные школы и детские сады с бассейнами. В стилобатах домов появляются развивающие центры, студии йоги и фитнеса, магазины спортивных товаров и специализированного питания для атлетов.

Осень — лучшее время для инвестиции в прекрасное будущее детей, которые сегодня отправились в детские сады и школы, чтобы получить знания и стать по-настоящему красивыми, здоровыми, успешными и счастливыми людьми. Добро пожаловать в многофункциональный комплекс Minsk World! Вас ждут

  • привлекательные цены
  • длительные рассрочки (до 48 месяцев)
  • выгодные кредиты от банка-партнёра (от 11,87% на срок до 20 лет)

Короткий номер 7911 (городской телефон +375 17 38-81-719). Вас ждут в офисе на улице Мстиславца, 9!

 

MinskWorld. Огни большого города в счастливых

глазах детей и взрослых!  

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности