Все новости

Почему вам стоит купить коммерческую недвижимость?

28.05.2018   |   Все комплексы

Вы все еще арендуете помещение для бизнеса? Тогда вам стоит задуматься об инвестициях в коммерческую недвижимость. Почему? Во-первых, приобретенная недвижимость сейчас, через несколько лет может принести вам весомый доход. Во-вторых, это отличная «подушка безопасности», ведь вы всегда сможете сдавать помещение в аренду. И в-третьих, на сегодняшний день покупка помещения, в большинстве случаев выгоднее, чем аренда.

Как такое может быть? Ответ прост! Кредитование!

Сейчас, bir.by предлагает невероятную, самую выгодную на рынке, программу кредитования на коммерческую недвижимость. Посмотрите сами!

Кредит предоставляется сроком до 120 месяцев, при этом ставка в течение первых 36 месяцев всего 4.99% .

Кроме этого, на bir.by вы сможете найти недвижимость, отвечающую даже самым требовательным запросам, при этом расположенную в лучших районах города.

Многофункциональный комплекс Minsk World, возле бывшего аэропорта «Минск-1». Коммерческая недвижимость в комплексе Minsk World — это не просто вложение средств в недвижимость развивающегося перспективного района города, это вложение в будущее.

Комплекс «Маяк Минска» и его «Бульвар Пикассо» — первая пешеходная улица города. Комплекс находится на главном проспекте Минска — проспекте Независимости. Самое главное — комплекс практически достроен. Вы можете приобрести уже готовые административные помещения по выгодным ценам.

Жилой комплекс «Вог» и «Парк Челюскинцев». Эти два комплекса расположены рядом сразу с двумя станциями метро: «Московская» и «Парк Челюскинцев». Европейские стандарты проектирования и строительства, выгодное месторасположение — приобретаемая в таком месте, с каждым годом будет только увеличиваться в цене!

Жилой комплекс «Вивальди». В экологически чистом микрорайоне Минска, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Уручье», в 2 минутах езды от МКАД. Десятки тысяч жителей района, несомненно, обеспечат высокий спрос на любые предложения в различных сферах бизнеса.

Жилой комплекс «Чайковский» — в самом сердце города около «Стелы», в нескольких минутах от метро «Молодежная» и «Фрунзенская. На bir.by вы можете найти коммерческую недвижимость даже в таком популярном для бизнеса районе, в самом центре города.

Благодаря специальной кредитной программе bir.by с первоначальной ставкой всего 4.99%, покупка коммерческой недвижимости в лучших районах города становится реальной!

Найдите подходящее для вашего бизнеса помещение и профинансируйте его покупку вместе c bir.by! Звоните 7675 или +375 17 39-39-465 (для Minsk World).

 

 

 

Все новости

Последние новости