Все новости

Начало ремонта в новостройке

22.05.2018   |   Все комплексы

Сегодня большинство застройщиков предлагает покупателям квартиры без отделки: это дешевле, да и Вы сможете обустроить пространство в соответствии со своими предпочтениями. Конечно, начало ремонта в новостройке может показаться пугающим, но на деле все оказывается не таким страшным. Главное – учесть все нюансы и проконсультироваться со специалистами!

Преимущества ремонта «с нуля»

Главное достоинство заключается в том, что Вы будете хозяином положения. Вы можете приобрести для дома высококачественные стройматериалы, выбрать покрытие для пола и цвет стен. В результате должно получиться идеальное уютное пространство, где каждая деталь будет соответствовать Вашим потребностям.

Когда начинать ремонт?

Как известно, наибольшую усадку дают кирпичные сооружения, а наименьшую – монолитные. Именно поэтому вы можете приступать к ремонту сразу после получения ключей!

Сегодня существует множество отделочных материалов, которые устойчивы к изменениям: например, натяжные потолки, линолеум, флизелиновые обои и многое другое.

С чего начать ремонт квартиры в новостройке?

Вы уже готовы приступать к работе? Ознакомьтесь с этапами предстоящего ремонта:

Разработка дизайн-проекта.

Решаясь на ремонт в своей квартире, каждый из нас в итоге стремится получить жилье своей мечты, всецело отвечающее нашим требованиям как в эстетическом, так и в функциональном отношении. Чтобы ожидания были оправданы и не расходились с конечным результатом, дизайнеры интерьера предлагают перед началом проведения ремонтных работ создать дизайн-проект будущей квартиры. Рабочие чертежи и эскизы нужны для того, чтобы строители, которые будут заниматься ремонтом, могли представить себе, что должно получиться в итоге. Также наличие дизайн-проекта облегчает составление сметы: Вам будет проще понять, сколько денег понадобится на стройматериалы для ремонта. Поэтому первым шагом на пути к интерьеру мечты всегда является создание дизайн-проекта.

Советуем вам обратиться к профессионалам студии дизайна компании «Дана Холдингз». Компетентные специалисты подготовят для вас дизайн-проект, в который входит не только нарисованный эскиз будущего интерьера, но и целый пакет документов, включающий в себя различные варианты планировочных решений вашего жилья, чертежи, 3d-визуализацию помещений и другую важную и интересную документацию, исходя из которой в дальнейшем будут производиться ремонтные работы. Опытные сотрудники студии дизайна компании «Дана Холдингз» учтут все Ваши пожелания и создадут идеальный проект действительно уютного и функционального пространства.

  • Черновая отделка.

Это целый комплекс работ, который неминуемо связан с большим количеством мусора и пыли. Все черновые работы сначала производятся в нежилых помещениях, а после – в комнатах. На этом этапе осуществляется подготовка пола, стен и потолка, укладка плитки.

  • Чистовая отделка.

Работы по чистовой отделке начинают не с пола, а с потолка. Вы можете выбрать  натяжную конструкцию, обои, пластиковые панели, плитку. Для стен чаще всего предпочитают обои или покраску. Финишный этап – укладка напольного покрытия: ламинат, плитка, паркет, линолеум. После монтируются осветительные приборы и розетки, устанавливается и подключается сантехника, бытовая техника, радиаторы отопления. Готово!

Вы еще сомневаетесь? Не стоит! На портале Bir.by Вы можете приобрести квартиру в новостройке напрямую от застройщика, что сэкономит немало средств!

Кроме того, Вам доступны различные механизмы приобретения жилья – лизинг, рассрочка на 5 и 8 лет, самый выгодный кредит на недвижимость.

А для тех, кто ценит свое время, вместе с покупкой квартиры мы советуем заказать дизайн вашей будущей квартиры от студии дизайна компании «Дана Холдингз».

 

Все новости

Последние новости