Все новости

Сладкий ноябрь в квартале «Эмиратс Люкс»

09.11.2018   |   Minsk World

Ноябрь – это особенный месяц для всех тех, кто мечтает о собственном уютном жилье. Компания Dana Holdings объявляет беспрецедентную акцию и предлагает скидку 50 долларов США за каждый квадратный метр! Это уникальный шанс поселиться в ультрасовременном квартале «Эмиратс Люкс» жилого комплекса «Минск Мир». Поторопитесь: квартиры быстро раскупают!

О комплексе

«Минск Мир» – это уникальный для столицы проект. Комплекс построен в соответствии с новой для минского градостроения концепцией «город в городе»: жилые корпуса дополняются всей необходимой инфраструктурой – от дошкольных учреждений и школ до студий творчества, торговых центров и кофеен.

Проект «Минск Мир» предполагает расположение на территории комплекса Международного финансового центра, призванного привлечь внимание инвесторов со всего мира, а также торгово-развлекательного комплекса, который смело может претендовать на звание самого крупного в столице.

Международный финансовый центр


В ЖК будет все, что нужно современному человеку для комфортной жизни: уютный обустроенный парк, спортивные площадки, детские игровые комплексы, просторные паркинги на несколько сотен автомобилей. Благодаря близости станции метро, поездки в другие районы будут быстрыми и доступными. Это принципиально новая городская среда, созданная для того, чтобы Вы могли эффективно работать, полноценно отдыхать и растить счастливых детей.

Отправной точкой для команды талантливых проектировщиков и архитекторов стали футуристичные кварталы Дубая: они вдохновлялись захватывающими формами, невероятными дизайнерскими решениями и оригинальной палитрой.

Дом «Волна»


Дом «Волна» с изогнутым, как гребень волны, фасадом, пять сине-белых «Марин», напоминающих о море, потрясающая геометричность «Пальмы», прозрачно-стеклянная «Жемчужина» – в таком окружении можно почувствовать себя настоящим арабским шейхом. Так в Минске еще не строили!

Дом «Жемчужина»


Дом «Пальма»


 

Преимущества «Эмиратс Люкс»

  • Свобода для творчества. Свободная планировка квартир позволит Вам выступить в роли дизайнера: обустройте пространство именно так, как хотите Вы!
  • Еще больше света. Романтичные, изысканные, потрясающие – о французских окнах мечтают все! Кроме захватывающей красоты, такое дизайнерское решение способствует наполнению помещений светом и воздухом. В результате в Вашей квартире будет царить атмосфера легкости и безграничной свободы.
  • Инновации на службе комфорта. Жилые дома в «Эмиратс Люкс» оборудуются скоростными и, что немаловажно, бесшумными лифтами – больше никакого грохота из шахты и мучительного ожидания своего этажа. Даже до 25 этажа Вы доберетесь за пару секунд!
  • Лобби вместо подъездов. Новоселов встречает стильное помещение (арт-пространство!) с местом для консьержа, дизайнерской мебелью и авторскими светильниками, а также с санитарной комнатой, в которой предусмотрен пеленальный столик. Мамы оценят!
  • Счастливое детство. В детских зонах используется специальное мягкое покрытие для малышей – больше никаких разбитых колен и осенних луж. Площадки оборудованы яркими домиками, горками, скалодромами, лабиринтами.
  • Жизнь – движение! Поклонники здорового образа жизни могут забыть об абонементах в спортзал – на площадке прямо перед домом находится оборудование для воркаута: турники, брусья, скамейки для пресса.

Все это кажется сюжетом из будущего! Но это самая настоящая реальность, которая может стать Вашей уже в этом месяце! Ноябрьская акция Dana Holdings распространяется на квартиры в домах серий «Марина», «Пальма», «Волна», «Жемчужина».

Дом «Марина»


Поспешите! Квартир остается действительно мало, ведь многие покупатели уже просчитали выгоду: при покупке 2-комнатной квартиры площадью 50 кв.м она составит 2,5 тысячи долларов, а при приобретении 100-метрового жилья достигнет 5 тысяч долларов! Впечатляет?

Хорошо и еще лучше!

Однако если Вы ищете что-то еще или мечтаете жить ближе к природе, Dana Holdings подготовила невероятную акцию – Щедрая осень вместе с Dana Holdings: покупай трешку по цене двушки! При покупке трехкомнатной квартиры в ЖК «Маяк Минска» или возле Парка Челюскинцев Вы получите скидку 200 долларов США на каждый квадратный метр!

Уникальный шанс, который нельзя упускать!

Вы можете стать владельцем практичного и функционального жилья в престижном квартале «Эмиратс Люкс», жилом комплексе «Маяк Минска» или возле Парка Челюскинцев прямо сейчас! И это возможно, даже если у Вас нет всей суммы. Застройщик Dana Holdings сотрудничает с крупнейшими банками страны, что позволяет компании предлагать клиентам максимально выгодные условия.

008

Жилой комплекс "Маяк Минска"


008

Жилой комплекс "Парк Челюскинцев"


К Вашим услугам – три невероятно выгодные программы кредитования и уникальная беспроцентная рассрочка на 2 года.

Оформить кредит Вы можете на срок до 15–20 лет, причем он покрывает до 90% стоимости недвижимости.

Самую низкую ставку на рынке Вы найдете в АСБ Беларусбанке – 7,49% на протяжении первых 3 лет.

Не менее выгодная ставка в Приорбанке – 7, 99% (первые 2 года). Ставка БПС Сбербанка – 12,8% в течение всего периода кредитования.

Обратите внимание, что Приорбанк предлагает гибкие условия при выборе срока действия кредитного договора: Вы можете оформить кредит на 5, 10 или 15 лет.

017

Узнать, какие квартиры можно приобрести и на каких условиях, Вы можете в центре продаж Dana Holdings. Будем рады видеть Вас в нашем офисе, расположенном по адресу: улица Мстиславца, 9, Dana Center, 1-й этаж. Также можно связаться с представителями компании по короткому номеру 7675 и по телефону 8 (017) 39 39 465 для комплекса Minsk World или посетите сайт Bir.by.

Все новости