Все новости

Самое выгодное предложение осени: горячие скидки от Dana Holdings!

10.10.2018   |   Все комплексы

Эта осень точно станет не только самой красочной, но и самой выгодной! И встретить ее Вы сможете в своей собственной квартире!

Крупнейший в стране застройщик Dana Holdings проводит беспрецедентную акцию и предлагает Вам приобрести квартиры и апартаменты в современных жилых комплексах с впечатляющей скидкой. Невероятно выгодное спецпредложение распространяется и на коммерческие объекты. А значит, Вам больше не нужно ждать подходящего момента, чтобы открыть свое дело. Этот момент настал!

 

Уникальные предложения по кредиту и лизингу

Вам ничто не помешает принять участие в беспрецедентной акции, ведь для покупки недвижимости даже не понадобится вся сумма! Банки-партнеры предлагают невероятно выгодные программы, которые будут «по карману» любому покупателю.

Традиционно срок кредитования не превышает 15–20 лет. Это значит, что ежемесячные платежи будут посильными для семей с различным бюджетом. Так как банки учитывают доходы близких родственников, Вам не придется беспокоиться о том, «потянете» ли Вы. Кредит покрывает до 90% стоимости объекта – Вам нужен лишь 10% первоначальный взнос!

Кредитное предложение АСБ Беларусбанк считается самым выгодным на рынке: процентная ставка, без сомнения, очень низкая – всего 7,49% (первые 36 месяцев) и 11,5% (начиная с 37-го месяца). Такой кредит доступен даже для тех покупателей, которые приобретают квартиру самостоятельно – без помощи членов семьи.

У БПС Сбербанка ставка фиксированная – 12,8%, что очень удобно.

Совсем недавно список банков-партнеров пополнил и Приорбанк. Его программа не менее выгодная, хотя у нее есть отличия. Во-первых, Вы можете сами выбрать срок кредитования – 5, 10 или 15 лет. Во-вторых, программой могут воспользоваться те покупатели, которые получают заработную плату на счета банка. Первые 24 месяца первоначальная ставка составит 7,99%, а после – 13%.

Dana Holdings приготовила интересные программы и для бизнесменов. Кредит на коммерческую недвижимость можно оформить на срок до 10 лет, при этом ставка будет равна 4,99% (первые 36 месяцев).

Вас интересует лизинг? Программа АСБ Лизинг предполагает первоначальный взнос не более 40% и процентную ставку, равную 4,5%. Срок лизингового договора варьируется от 1 до 20 лет – Вы можете выбрать для себя оптимальный вариант. В отличие от кредита, лизингом могут воспользоваться и те иностранные покупатели, которые живут в нашей стране в течение длительного времени.

Не упустите свой шанс!

 

Преимущества недвижимости Dana Holdings

Продуманное местоположение жилых комплексов, отличное транспортное сообщение, близость всех важных социальных объектов и, конечно же, живописное природное окружение – что еще нужно для счастливой жизни? Dana Holdings создала все условия для того, чтобы Вы могли в полной мере реализовать себя – эффективно работать и с удобством отдыхать.

Застройщик предлагает поселиться в ЖК «Маяк Минска», «Minsk World», «Парк Челюскинцев», «Vogue», «Вивальди» и «Чайковский». Все жилые комплексы отражают смелый взгляд современного человека в будущее.

Обратите внимание на оригинальные формы и футуристичные очертания «Minsk World», нарочитую геометричность «Маяка Минска» или яркую цветовую гамму «Вивальди».

Инженеры и дизайнеры вдохновлялись свободолюбивым и стремительным духом крупнейших мегаполисов – Дубая и Сингапура.

Рядом с каждым комплексом находится парковая зона, где можно бегать по утрам или проводить уикенды всей семьей.

Кроме того, подобные объекты играют решающую роль в формировании благоприятной экологической ситуации. Например, жильцы «Парка Челюскинцев» или «Vogue» смогут наслаждаться панорамами Ботанического сада и одного из крупнейших парков культуры и отдыха столицы из собственных окон!

Не более чем в 5 минутах ходьбы от комплексов находится метро. На дорогу до работы или учебы больше не нужно тратить много времени.
Школы, банки, аптеки, детские сады, поликлиники, зоомагазины, супермаркеты, студии красоты – здесь есть все, что нужно современному человеку.

До некоторых объектов Вам даже не придется идти – нужно лишь спуститься на первый этаж. В «Парке Челюскинцев» будет построен собственный детский сад, который смогут посещать 90 ребят.

В минуте ходьбы от «Маяка Минска» расположился Dana Mall – самый крупный в стране торгово-развлекательный центр.

Здесь можно устроить увлекательный шопинг и посетить магазины известных брендов или пообедать в одном из ресторанов или кафе.

Чтобы добраться до Dana Mall, жильцам «Парка Челюскинцев» или «Vogue» нужно всего лишь проехать пару остановок на общественном транспорте.
Вашему вниманию представлены не только ультрасовременные апартаменты и классические квартиры, но и пентхаусы и даже варианты с собственным патио!

Планировки объектов предполагают наличие компактных гардеробных и просторных лоджий, а в больших квартирах предусмотрены два санузла – оптимально для семей из трех и более человек.
Входная зона комплексов достойна отдельного внимания. Это футуристичные лобби со стильным дизайном, специальным местом для консьержа и модной мебелью. Здесь даже есть санузел со столиком для пеленания малыша! Скоростные лифты, инновационные домофонные системы и кофемашина – достойная альтернатива мрачным подъездам.

Автомобилисты оценят возможность оставить машину на охраняемой стоянке. Например, для жильцов «Парка Челюскинцев» предусмотрено сразу 2 паркинга, а это целых 527 машино-мест!

Малышам комплексы Dana Holdings понравятся не меньше. Для ребят всех возрастов во дворах установлены красочные и функциональные игровые комплексы. Самым маленьким по душе придутся качели и горки, а любознательные первооткрыватели будут в восторге от стен для скалолазания.

Для реализации мечты больше нет преград! Просто выберите свою квартиру! Свяжитесь с нами по телефону +375 17 269-32-90 или +375 17 39-39-465 для «Minsk World». Мы обязательно ответим на все Ваши вопросы!

 

Все новости

Последние новости