bir.by Все новости

АКЦИЯ! МИНУС 6% НА ЖИЛУЮ И КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ В «МАЯКЕ МИНСКА» И «ПАРКЕ ЧЕЛЮСКИНЦЕВ»!

03.04.2024   |   Все комплексы

Сенсационная акция весны на жилую и коммерческую недвижимость в элитных жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев»! Каждый клиент до 15 апреля при выборе квартиры или коммерческого помещения в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» получает скидку в 6% от цены, указанной на сайте! Ещё есть время сделать выбор и принять решение. И сделать его скорее, — предложение ограничено!

ЖК «Маяк Минска»

  • построены и введены в эксплуатацию элитные дома премиального класса. Каждый дом – легенда! Они названы именами знаменитых художников

  • работает один из самых больших торговых центров страны DanaMall — большой фуд-корт, широчайший спектр популярных белорусских и зарубежных брендов, кинотеатр, детские развлекательные центры
  • станция метро «Восток» (в 20 метрах от торгового центра),

  • в 30 минутах езды – аэропорт «Минск»
  • сообщение с городами-спутниками и более удалёнными от столицы населёнными пунктами Беларуси налажено — от близлежащей остановки общественного транспорта уходят автобусы и маршрутные такси
  • по проспекту Независимости и МКАДу можно быстро уехать в любой район города или за его пределы — это одна из самых удобных элитных локаций города.

  • пешеходный бульвар Пикассо с территорией для развлечений и проведения праздников – в тёплую пору года здесь проходят городские мероприятия, и создаётся впечатление, что это квартал-праздник, который никогда не заканчивается,
  • прошуттерии и рестораны, кофейни и кафетерии, магазины лакомств, супермаркет – всё на территории квартала

Предприниматели, которые открыли бизнес в элитных локациях компании-застройщика, в своих интервью делают акцент на высокой доходности – её обеспечивает почти круглосуточный трафик жителей и гостей комплексов!

  • салоны красоты и барбершопы,
  • медицинские кабинеты – здоровье вашей семьи в шаге от вашего дома,
  • есть машино-места, которые расположены под домами, на них до 15 апреля распространяются условия акции — скидка 30%.

  • фитнес-центры,
  • игровые площадки,
  • мультимедийный фонтан «Дана Танец» — зрелище, которое впечатляет!

  • школы и детские дошкольные учреждения, расположенные здесь же,

  • поблизости паркинг с большим супермаркетом,
  • Слепянское водохранилище, парки, где радость вам и вашим детям приносит каждая минута пребывания на свежем воздухе.

Дизайнерское лобби в доме «Леонардо да Винчи»

ЖК «Парк Челюскинцев»

 

ЖК «Парк Челюскинцев» — мечта тех, кто предпочитает жить в центре развитого мегаполиса, по соседству с главными парками нашей страны. Всегда рядом Ботанический сад, карусели и аттракционы парка Челюскинцев с широчайшей палитрой развлечений для детей и взрослых.

Лобби домов «Парка Челюскинцев» — настоящее произведение искусства дизайнеров. Простор и каждая деталь, каждый нюанс, будь то стойка консьержа, декоративное оформление, места отдыха гостей, работают на создание той атмосферы уюта и комфорта, которая характерна, в целом, для архитектурных проектов компании-застройщика.

Площадь апартаментов, которые предлагаются в жилом комплексе «Парк Челюскинцев», — от 38 до 78 м2.

Если в вашей семье растёт малыш, ему будет комфортно в одном из двух детских садов ЖК «Парк Челюскинцев». Первый находится в стилобате дома № 1.

—————---— Второй, на 265 мест, стоит отдельно. Он открылся в декабре 2022 года.

Здесь есть хореографический и спортивный залы, компьютерный класс, кабинет изучения Правил дорожного движения и безопасного поведения на дорогах.

Дома ЖК «Парк Челюскинцев» созданы с использованием качественных строительных материалов, обеспечивающих хороший уровень шумоизоляции, и новейших технологий.

На любой этаж можно быстро подняться на скоростном малошумном лифте фирмы OTIS. Все окна в домах ЖК «Парк Челюскинцев» панорамные. Это дополнительный источник света и энергии для каждого из членов вашей семьи.

Многие уже сделали свой выбор в пользу этого жилого комплекса.

Алеся Винокурова:

-- Наша любовь к комплексу «Парк Челюскинцев» началась с покупки квартир с террасами для наших сыновей. У нас потом получилось купить три квартиры. Причем застройщик очень пошел нам на встречу. То есть нам дали отсрочку платежей где-то практически на год. Мы успели осуществить все эти операции. Вот у нас получилось три квартиры. Мы сделали в них ремонт и теперь сдаем. И такой получился у нас небольшой семейный бизнес. Мы докупили еще каждой квартире по кладовой, которая находится прямо в этих домах. И вот сейчас уже начали продавать паркинг, потому что это была большая проблема где запарковаться. Люди как бы солидные, иностранцы, у них дорогие машины. Мы купили еще к каждой квартире по паркингу.

Сенсационная акция весны на жилую и коммерческую недвижимость в элитных жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев»! Каждый клиент до 15 апреля при выборе квартиры или коммерческого помещения в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» получает скидку в 6% от цены, указанной на сайте! Ещё есть время сделать выбор и принять решение. И сделать его скорее, — предложение ограничено!

Звоните!  Короткие номера 7675 и 7911. Городской телефон +375 17 38-81-719. Добро пожаловать в офис на улице Мстиславца, 9!

Элитная недвижимость «Маяка Минска» и «Парка Челюскинцев» доступна для вас как никогда!

bir.by Все новости

Последние новости


Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности