bir.by Все новости

С заботой о будущем. В жилом комплексе «Парк Челюскинцев» открыт новый детский сад

28.12.2022   |   Парк Челюскинцев

Это уже второе дошкольное заведение в престижном районе. Оно рассчитано на 265 мест. Созданы все необходимые условия для полноценного развития детей. Штат сада укомплектован опытными педагогами.

Новый садик по улице Макаёнка, 12, получил номер 581. Он рассчитан на 14 групп. В одном из самых современных дошкольных учреждений столицы и многофункционального комплекса «Парк Челюскинцев» предусмотрен физкультурно-музыкальный зал, где под руководством опытных воспитателей дети будут укреплять своё здоровье, иммунитет, мышечную, сердечно-сосудистую и дыхательную систему.

Физкультурно-музыкальный зал

Здесь будут проводиться занятия танцами. В зале для занятий хореографией в детях воспитают чувство прекрасного и силу воли, креативность, настойчивость, умение активно взаимодействовать в коллективе.

Хореографический зал

Регулярные занятия классическим танцем, начатые в дошкольном возрасте (4-7 лет), помогут сохранять прекрасную осанку и отменную физическую форму всю жизнь. В детском саду обустроен медицинский блок.

Медицинский блок

Предусмотрен и отдельный зал, где малышей обучат правилам дорожного движения и основам безопасного поведения на улицах.

Правилам безопасного поведения на улице научат здесь!

Дети в саду находятся в безопасности. По периметру здания и на первом этаже видеонаблюдение с функцией распознавания лиц. Данные с камер поступают на мониторы на круглосуточном посту охраны.

Установленные камеры позволят контролировать обстановку

Детский сад построен в соответствии с современными требованиями безбарьерной среды. Комфорт как для мам с колясками, так и для людей с ограниченными физическими возможностями. Для персонала — отдельные помещения для отдыха и психологической разгрузки.

Комната психологической разгрузки для персонала

Этот детский сад в жилом комплексе «Парк Челюскинцев» уже второй. В ноябре здесь был открыт первый — на 90 малышей. Он создан при участии известного японского архитектора Такахару Тезуки и встроен в первый этаж дома № 1.

Родителям, которые спешат на работу, достаточно спуститься с малышом на первый этаж!

Такахару Тезука — автор концепции новых детских садов, где максимально используется почти безграничный потенциал развития ребёнка через игровой процесс. Родители рассказывают о том, что их малыши чувствуют себя здесь максимально комфортно и не хотят уходить домой.

Каждый день в таком детском саду будет похож на сказку!

В интервью телеканалу «ОНТ» министр образования Беларуси Андрей Иванец оценил инфраструктуру и концепцию нового детского сада: «Это очень удобный вариант. Родители фактически не выходят из дома, а дети – уже в детском саду. Детский сад находится в шаговой доступности. Комфортные условия. Дети получают развитие. Здесь оборудованы игровые, музыкальные залы. Есть возможность заниматься с детьми с особенностями развития».

Район динамично развивается. В «Парк Челюскинцев» приезжают семьи. «Здесь, на улице Макаёнка, построен новый квартал, в котором живёт много молодых семей с детьми. Они нуждаются в том, чтобы рядом с их домом был сад, в котором созданы хорошие условия и работают добрые и профессиональные воспитатели», — отметил председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев в комментарии информационному агентству «Минск-Новости».

Новый садик — это хороший результат партнерства государства и частного бизнеса, — подчеркнул председатель Минского городского Совета депутатов Андрей Бугров. — Ведь Беларусь — это социальное государство. Мы, в свою очередь, стремимся к обеспечению комфорта жителей столицы.

Председатель Минского городского Совета депутатов Андрей Бугров

Жить в престижном районе — реальность. В жилом комплексе «Парк Челюскинцев» элитные новостройки с апартаментами от 38 до 78 квадратных метров. И да, здесь еще можно купить апартаменты! Почему район элитный? Оцените! Высота потолков на втором и последнем этажах — 3 м, на остальных — 2,7 м. Рядом школы и гимназия, детская и взрослая поликлиники, медцентры, спортивный комплекс «Олимпийский», супермаркеты крупных торговых сетей. Рядом метро. И ровно одна станция до крупнейшего в стране торгового центра Dana Mall.

ТЦ Dana Mall

 «Парк Челюскинцев» особенно прекрасен в солнечную погоду

В парке Челюскинцев развлечения для детей и взрослых на любой вкус, будь то пробежка или тихий вечер с семьёй.

Колесо обозрения в Парке Челюскинцев

«Парк Челюскинцев» — место для бизнеса. Жилые комплексы группы компаний-застройщиков («Маяк Минска», «Парк Челюскинцев», Minsk World) создаются в ультрасовременной традиции «15-минутный город». Это значит, что все нужные объекты или рядом, или на первом этаже новостройки.

Дом № 1 жилого комплекса «Парк Челюскинцев»

На 1 и 2 этаже домов всё ещё остаётся свободная коммерческая недвижимость площадью от 40 до 115 м2. А в доме Vogue площадь коммерческих помещений от 60 до 300 м2. Как и апартаменты для комфортной жизни взрослых и детей, они имеют свободную планировку. Можно обустроить кафе или небольшой ресторан, спортивный зал или бутик, магазин вкусной еды или подарков.

В доме № 1 есть подземный паркинг для жителей

Объекты для бизнеса в доме № 1 комплекса «Парк Челюскинцев» имеют два входа/выхода. Один ведёт в сторону парковки, второй – на прилегающую территорию. Высокий уровень трафика в доме с детским садом, где живёт платежеспособная респектабельная аудитория, обеспечен любому бизнесу. Многофункциональный жилой комплекс «Парк Челюскинцев» в эти праздничные дни предлагает эксклюзивные возможности для детей и взрослых!

Короткие номера 7675 и 7911, городской телефон +375 17 38-81-719. Приходите в офис по адресу: ул. Мстиславца, 9!

 

Откройте двери в новый год развития и успеха, комфорта и безопасности, прибыли и благополучия!

bir.by Все новости

Последние новости


Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности