bir.by Все новости

В «Маяке Минска» и «Парке Челюскинцев» новые выгодные условия для коммерции!

19.10.2022   |   Маяк Минска

Выбор идеальной локации является одним из ключевых факторовдля успешного стартапа или открытия новой страницы в истории развития уже существующего бизнеса! Максимально выгодные условия для предпринимательской деятельности ждут вас в полностью готовых жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев». Как идёт бизнес у тех, кто открыл своё дело здесь? Мы спросили у них!

Добро пожаловать в «Маяк Минска»!

В просторной и удобной для ведения бизнеса любого формата торговой галерее «Пикассо» работает бутик BSM, где предлагают обувь и аксессуары.

Наталья, руководитель

Огромное количество людей знает наш магазин. Долгие годы мы работали в крупных торговых центрах, но уже третий год пошёл, как мы переехали в торговую галерею «Пикассо», расположенную напротив Национальной библиотеки. Считаю, что это лучшее решение за последние годы. Локация для бизнеса максимально удобна! Сюда приходят не только за покупками, но и провести время в очень красивом месте — на бульваре Пикассо.

BSM – мир модных и красивых вещей для представительниц лучшей половины человечества!

Людей привозят на экскурсию в Национальную библиотеку. И многие из них с удовольствием занимаются шопингом! Это лучший район Минска! Мы здесь не только работаем, но и переехали сюда жить. Здесь хорошо проводить время, совершать прогулки, приобретать товары или получать услуги. Из всех возможных локаций для бизнеса в городе мы выбрали именно «Маяк Минска». Этот многофункциональный комплекс полностью оправдал наши ожидания. Здесь намного лучше, чем в крупных торговых центрах. «Город в городе» — это очень круто! Мы очень довольны, что сюда переехали!».

Изысканная обувь и аксессуары для самых искушённых модниц

В магазине «Красивый дом» предлагают креативные и полезные вещи для домашнего интерьера.

Дмитрий, владелец

«В «Маяке Минска» мы работаем уже 5 лет, но наш бизнес простирается за пределы этого многофункционального комплекса. Комплекс уютен для работы. Это хорошая локация! Рядом большая парковка (мы находимся возле Национальной библиотеки — здесь огромная автостоянка и пешеходные переходы, ведущие в магазин). Подъехав со стороны жилого комплекса, также можно найти парковочные места.

Посещение магазина «Красивый дом» напоминает визит в лавку чудес!

Наш магазин расположился в арке, напротив фонтана, который работает летом. Это красиво и привлекает много людей — не только жителей этого района, но и приезжих. Здесь очень хорошее место для туризма: приезжие хотят посмотреть не только на библиотеку, но и на сам «Маяк Минска» — это очень интересный комплекс!

Арка, в которой открыл свои двери магазин «Красивый дом»

У нас есть отдельный вход. Через большие окна виден весь магазин. Можно обратить внимание на ассортимент, проходя мимо, а уже потом зайти и спросить об интересующих тебя вещах. Для нас это очень выгодно и удобно!

«Маяк Минска» — лучшее место для стационарной и онлайн-торговли!

Дополнительное удобство заключается в том, что наш магазин также работает в онлайн-формате. На бульваре Пикассо много курьерских служб – CDEK, «Европочта», «Белпочта». Мы легко отправляем наш товар, находясь в контакте с покупателями не только белорусских, но и российских регионов.

Бульвар Пикассо – максимальная широкая палитра заведений!

Приобретая апартаменты в «Маяке Минска», новые жители всегда сталкиваются с необходимостью наполнять их красивыми вещами. Приходя в наш магазин, люди часто обращались к нам с просьбами помочь им оформить интерьер. И недавно у нас появился новый вектор развития бизнеса — на базе нашего магазина мы открыли архитектурное бюро.

Эстетика элитного района белорусской столицы

Недвижимость в «Маяке Минска» очень активно покупается состоятельными людьми, которые хотят получить профессиональную помощь в оформлении интерьера. За небольшой промежуток времени пришло много новых жильцов этого района. Нам очень нравится это место. Менять его мы не хотим, хотя Минск — наш родной город и можно рассматривать различные варианты и локации. Но именно здесь нам комфортно!»

В магазине белорусского бренда Homely предлагают модную одежду, креативные пижамы и постельное бельё.

Алеся, сотрудник магазина Homely («Маяк Минска»)

«Маяк Минска» — современный комплекс, где представлено огромное количество брендов. Наш магазин находится в торговой галерее «Пикассо». Здесь интересно работать! На бульваре большое количество людей гуляет у шикарного фонтана и сияющей огнями красивой Национальной библиотеки.

Фонтан «Дана Танец» и Национальная библиотека Беларуси

Многие приходят с детьми. Рядом станция метро «Восток», поэтому жителям города Минска из других районов сюда очень удобно добираться. Большое количество туристов из разных стран, которым всегда интересны качественные белорусские товары!

Магазин Homely в торговой галерее «Пикассо»

В нашем ассортименте постельное бельё, пижамы, домашняя и уличная одежда. Мы всегда ждём жителей комплекса, других районов города и гостей Республики Беларусь!».

Мы заглянули в фирменный магазин сети «Ювелир Карат».

Татьяна, сотрудник ювелирного магазина

«Я очень рада, что наш магазин «Ювелир Карат» находится в одном из самых замечательных многофункциональных комплексов нашего города «Маяк Минска». Прекрасный вид из окон нашего магазина открывается на Национальную библиотеку Беларуси и поющий фонтан с подсветкой. Кроме великолепных — с панорамными видами! — апартаментов, здесь есть большое количество магазинов, кафе и потрясающая прогулочная зона на бульваре Пикассо. Желающие посетить магазин «Ювелир Карат» могут без проблем бесплатно припарковать свой автомобиль на парковке библиотеки».

Украшения для самых любимых можно приобрести здесь!

 


С вопросом о том, насколько выгодно вести бизнес в многофункциональном комплексе «Парк Челюскинцев», мы зашли в один из цветочных салонов, расположенных в престижном квартале города.

Галина, директор магазина цветов

«Магазину чуть больше года. Локация прекрасная! Практически все жители клиентоориентированы. В этом комплексе много объектов, где продают нужные для жизни вещи или предлагают востребованные услуги. Есть маникюрный салон, магазины продуктов и другие объекты для комфортной жизни. Я автомобилист и без труда нахожу свободное место для машины. В любое время есть, где припарковаться, а если с авто что-то не так — рядом метро. В шаге всегда прекрасные и благоухающие ароматами растений парк и ботанический сад. Работает Детская железная дорога.

Парк Челюскинцев — развлечения для детей и взрослых на любой вкус!

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Хотите осуществить смелый стартап или открыть новую страницу в истории вашего бизнеса? Новые выгодные условия приобретения коммерческих помещений ждут вас в легендарных многофункциональных комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев»!

Звоните 7911 (городской номер +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офис на ул. Мстиславца, 9!

Коммерческая недвижимость в «Маяке Минска» и «Парке Челюскинцев».

Для тех, кто нацелен на успех!

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности