bir.by Все новости

Почему предприниматели делают выбор в пользу Minsk World?

11.10.2022   |   Minsk World

Почему предприниматели делают выбор в пользу MinskWorld?

 

В стилобатах домов многофункционального комплекса появляется всё больше разнообразных коммерческих объектов. Здесь, на первых этажах престижных новостроек, бизнесмены арендуют или приобретают в собственность помещения для обустройства салонов красоты и аптек, фитнес- и йога-центров, бутиков одежды и магазинов для гурманов, ресторанов, отделений банков и кафе. Что же так привлекает их в комплексе, расположенном в новом центре Минска?Мы спросили у владельцев бизнеса!

Юлия Крутова, собственница двух студий красоты в Minsk World, расположенных в домах «Диадема» и «Кейптаун»

Minsk World — молодой и перспективный многофункциональный комплекс. Сюда заселяется много красивых девушек и женщин. Именно поэтому мы должны быть здесь, чтобы делать их ещё более прекрасными! Наш первый салон открылся в тот момент, когда в комплексе почти не было домов.

Мы были первыми и единственными в «Диадеме», но у нас была огромная надежда на то, что это будет по-настоящему перспективный комплекс, где поселится много людей, а значит — будет всё больше и больше клиентов. Так и случилось! После открытия второго салона в доме «Кейптаун», появились те, кому стало удобнее ходить туда. Эти люди построили свои апартаменты ближе к нашей новой студии. Но многие из тех, кто выбрал для себя наш салон в одном из самых первых домов Minsk World, остались здесь.

Так случилось, что мы охватили «самое начало комплекса» и его конечную «географическую точку». Коммерческие помещения в этих домах, будь то магазин, кофейня или студия красоты, каждый может сделать на свой вкус. Можно создать сколько угодно помещений! Люди приходят сюда за новыми веяниями моды, за перспективой. Перспектив в Minsk World очень много.

Вполне возможно, что когда-то мы откроем и третью точку в новых домах Minsk World. Это очень здорово, что в нашем городе есть такой модный и современный комплекс, что так много комфортабельного жилья строится здесь для людей. У нашего салона много клиентов, которые живут именно в этих новостройках («Диадема», «Кейптаун»). Они могут просто спуститься вниз и уехать счастливыми на вечеринку или в офис с красивой укладкой или маникюром. Уверена, что тот же самый эффект будет, если открыть здесь кофейную или магазин. Когда всё рядышком — это так удобно!

 

Маргарита, владелица салона цветов в доме «Пекин»

Мне здесь очень нравится! И нравится, в первую очередь, то, что возрастная категория людей, которые здесь живут, самая активная. Это молодёжь и семьи, поэтому наша продукция для них актуальна. Очень помогает в работе близость ключевых магистралей города. В любое время суток рядом есть жизнь и движение. Это большой плюс. Жилая и коммерческая недвижимость не мешают друг другу. Напротив, если ты живёшь в этом доме и в нём есть интересный для тебя магазин, — это хороший повод его посетить!

Это очень популярная идея — открывать коммерческие объекты на первых этажах жилых домов. Спустился, попил кофейку, посидел на свежем воздухе, купил цветы для любимой — удобно! Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту локацию.

Комплекс перспективен для развития бизнеса! Здесь много продвинутой молодёжи. Мне очень интересно открыть ещё один салон в торгово-развлекательном центре Avia Mall, который вскоре появится здесь, либо магазинчик цветов в кварталах «Северная Америка» или «Южная Европа» — там очень интересно.

Илья Барейша, региональный руководитель

отделения почтовой связи «Европочта»

Мир не стоит на месте! Всё развивается, и мы хотим идти в ногу со временем. С этой точки зрения Minsk World является современным жилым центром, который построен по принципу «город в городе». Сегодня наша компания стремится создать комфортные условия жизни для тех людей, которые только собираются поселиться здесь, и для тех, кто уже успел обжиться. Основным критерием для открытия нашего отделения являлось месторасположение. Многофункциональный комплекс оказался самым оптимальным вариантом для нас. Мы исходили из таких технических критериев, как нахождение нашего отделения на 1 этаже, наличие парковки и многих других факторов.

У многофункционального комплекса отличная развитая инфраструктура. В шаговой доступности есть всё необходимое для комфортной жизни. На сегодняшний день у нас открыто сразу два отделения почтовой связи в Minsk World. И это очень удобно для жильцов.

Гуляя вечером с детьми или возвращаясь с работы, они без труда смогут забрать свои посылки либо заказы из нашего онлайн-дискаунтера Emall, либо из нашего европейского дискаунтера «Евромолл». Многофункциональный комплекс Minsk World является примером современной жилой застройки XXI века. Я уверен, что количество жильцов в нём будет непременно расти. Мы планируем открывать здесь свои новые отделения!

Семён, руководитель зоомагазина в доме «Волна»

Многофункциональный комплекс Minsk World очень привлекательный, так как район молодой, с большим количеством семей, где дети рано или поздно попросят для себя кошку или собаку, хомяка или кролика. С точки зрения перспективы мне всё очень нравится. Моя оценка комплексу — 10 из 10! Коммерческие помещения в домах просторны и позволяют разместить не один-два наименования продукции, а развернуть свой бизнес так, чтобы можно было — в буквальном смысле слова! — угодить каждому покупателю.

Не менее важен трафик. Рядом открылся «Гиппо» (прим.: супермаркет «Гиппо» работает прямо на территории квартала «Эмиратс» с 9 до 23), в паре сотен метров будет новая станция метро (прим.: открытие «Аэродромной» запланировано на лето 2023 года, уже ведутся отделочные работы), появится торгово-развлекательный центр Avia Mall. Проходимость будет очень высока! И сам по себе дом «Волна» — живое сердце Minsk World.

Здесь очень хорошая транспортная логистика! Товар за пару минут можно перекинуть на другую торговую точку либо доставить всё необходимое с другого объекта в наш зоомагазин в квартале «Эмиратс». Можно было бы выбрать и другие локации, но мы отдали предпочтение «Волне», потому что здесь очень красиво, а помещение для бизнеса оказалось просто суперским!

 Сергей, собственник мини-кафе PON-Pushka в доме «Волна»

Нам очень нравится эта локация. Нам очень нравится Minsk World. Нам очень нравятся люди, которые здесь живут. В основном это молодёжь, семьи с детьми — наша целевая аудитория, и мы очень рады, что открыли здесь свой бизнес для них.

При выборе помещения мы смотрели, в первую очередь, на локацию, на то, насколько будет высока плотность населения. Анализировали наличие крупных инфраструктурных объектов — школ и детских садов. Обращали внимание и на доступность общественного транспорта. Одним из важных факторов было то, что «Волна» — это современный дом. Он в полной мере соответствует нашему формату заведения по коммуникациям, дизайну, высоким потолкам и огромным витражным окнам.

Свободная планировка — безусловный плюс для бизнеса! Она позволяет технологу легко и без проблем спроектировать именно то, что хотят устроители бизнеса. В этом помещении была минимальная перепланировка под наши нужды. Она не составила никакого труда и не повлекла больших затрат. Minsk World — это один из самых перспективных, быстрорастущих и бесконечно интересных комплексов Минска!

У нас уже есть договорённость с управляющей компанией по расширению нашего бизнеса в этой локации. В многофункциональном комплексе появится ещё — как минимум! — одна дополнительная PON-Pushka, но, возможно, их будет больше!

Елена Константиновна, заведующая аптекой ADEL в доме «Сочи»

Многофункциональный комплекс большой! За счёт скорого открытия новой станции метро и торгово-развлекательного центра транспортные потоки будут хорошо налажены. Людей ожидается ещё больше. Коммерция на первом этаже — это очень удобно! В шаговой доступности находятся все объекты – магазины и банки. Сюда приходят постоянные покупатели. Многих я помню в лицо. Большие панорамные окна в коммерческих помещениях — огромный плюс для бизнеса. Потенциальным клиентам издали виден ассортимент. Есть возможность выгодно разместить рекламные материалы для бизнеса!

А вам хотелось бы открыть или развить уже существующий бизнес в Minsk World? Добро пожаловать в многофункциональный комплекс, где для предпринимателей, нацеленных на успех, созданы самые привлекательные условия!

Звоните на короткий номер 7911 (городской телефон +375 17 38-81-719)! Вас ждут в офисе по адресу: ул. Мстиславца, 9!

Minsk World

Успешный бизнес как искусство!

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности