bir.by Все новости

В Minsk World рассказали о СУПЕРИНВЕСТИЦИЯХ!

23.08.2022   |   Minsk World

Вы можете успеть воспользоваться беспрецедентно выгодными предложениями группы компаний-застройщиков Minsk World и приобрести апартаменты в необыкновенно красивых 21-этажных новостройках будущего «Лима» и «Сантьяго».

Квартал «Южная Америка»

В домах «Лима» (ул. Жореса Алфёрова, 1) и «Сантьяго» (ул. Жореса Алфёрова, 3) совсем недавно стартовали продажи, и стоимость м2 всё ещё остаётся привлекательной. Новостройки получили наименования в честь прославленных столиц Перу и Чили. Они расположены в квартале «Южная Америка». Несмотря на подорожание стройматериалов, эксклюзивная недвижимость в Minsk World доступна по старым расценкам до конца лета.

1€ = $1! Курсы доллара и евро сравнялись! Цены на недвижимость стали меньше, а жильё — доступнее. Этот исторический момент — самое удачное время для того, чтобы инвестировать в недвижимость Minsk World, где стоимость 1 м2 привязана к евро. К вашим услугам

  • кредитование от банка-партнёра (от 11,87% до 20 лет)
  • беспроцентная рассрочка (до 60 месяцев).

 

«Лима» и «Сантьяго» строятся в квартале «Южная Америка» многофункционального и делового, спортивного и жилого, финансового и развлекательного комплекса Minsk World, расположенного в 3,5 км от проспекта Независимости. Комплекс часто называют новым центром столицы. Новым — не только в связи с тем, что здесь возводятся современные дома, вобравшие в себя лучшие традиции мировой архитектуры. Кварталы, в которых запроектированы, строятся или уже открыли двери жильцам новостройки, обустраиваются в передовой концепции «15-минутный город».

Прилегающая территория. Квартал «Южная Америка»

Что это значит? Все объекты, необходимые для жизни взрослых и детей, молодёжи и лиц, достигших возраста мудрости, предусмотрены в шаге от вас. Зачастую никуда идти не нужно! Достаточно спуститься на первый этаж, где в домах комплекса открываются разнообразные коммерческие объекты. Их владельцы рассказывают нам о большом наплыве посетителей. Это не только местные жители, но и те, кто приезжает в Minsk World отдохнуть, посмотреть на уже готовые дома, пройтись по безопасным озеленённым территориям.

Коммерческие объекты в готовых домах MinskWorld

Что будет в квартале «Южная Америка»? Здесь появится всё для того, чтобы жители любого возраста могли экономить максимум времени, отдыхая, покупая необходимое, развлекаясь и занимаясь спортом, проводя минуты романтики или наблюдая за играми детей, получая медицинское обслуживание, дошкольное воспитание и образование.

Квартал «Южная Америка»

 

В квартале будет стадион, теннисный корт, территории воркаута и детские площадки, расположенные на безопасной прилегающей территории. Рядом с кварталом построят бизнес-центр, где впервые в истории Беларуси будут представлены бизнес-апартаменты. В них можно жить и/или зарегистрировать юридическое лицо. В «Южной Америке» откроется детский сад с бассейном на 270 мест. Распахнёт свои двери торговый центр с продовольственным магазином на первом этаже и бутиками на втором. 

Паркинг, ул. Германовская, 7. MinskWorld

К услугам автолюбителей строящиеся паркинги в Minsk World. Вашему автомобилю будет обеспечена круглосуточная охрана, а вам — беспрепятственный автоматизированный доступ 24/7. Новый паркинг интегрирован с торговым центром. Это очень удобно: возвращаясь домой, можно приобрести всё необходимое к ужину.

В расположенном рядом квартале «Западная Европа» строится современная поликлиника, рассчитанная на 300 посещений в смену, а также детские сады и музыкальная школа. 8-9 минут потребуется, чтобы дойти пешком до станции метро «Аэродромная». Она откроет свои двери для пассажиров летом 2023 года. В Minsk World уже работает станция метро «Ковальская Слобода» Зеленолужской линии (3 км от «Сантьяго» и «Лимы»).

Станция метро «Ковальская Слобода»

ТРЦ AviaMall – один из самых больших в Беларуси!

В Minsk World откроется крупнейший в Беларуси ТРЦ Avia Mall и Международный финансовый центр, где заявку на присутствие подали более 1000 компаний из разных стран мира. Квартал Международного финансового центра обязательно станет средоточием деловой, культурной и развлекательной жизни страны, взметнув стоимость м2 в домах многофункционального комплекса. Это суперинвестиция!

Башни Международного финансового центра

«Южную Америку» отделяет от МФЦ 500 метров и квартал «Средиземноморский». Вы хотели бы жить в центре города, где недвижимость непрерывно растёт в цене, но при этом всегда мечтали избежать излишней городской суеты? Тогда вам обязательно нужно обратить внимание на дома «Лима» и «Сантьяго»!

Новостройки будущего создаются в шоколадной цветовой гамме какао-бобов «Криолло». Эти дома уникальной архитектуры выделяют треугольные комнаты и балконы.

Треугольные балконы домов «Сантьяго» и «Лима» будут выглядеть так

Оказавшись внутри подъезда, вы увидите художественно оформленные дизайнерские лобби. Они есть в каждом доме многофункционального комплекса Minsk World и раскрывают замысел архитекторов проекта. Крыльца и террасы новостроек отделаны керамогранитной плиткой, а пол в фойе будет наливным. Это предопределяет его износоустойчивость и долговечность.

Дизайнерское лобби дома «Лима»

В доме «Лима» вас будет встречать картина городской застройки столицы Перу, где кварталы почти упираются в подножие Анд — самой длинной и одной из наиболее высоких горных систем Земли. Она окаймляет с севера и запада всю Южную Америку.

Вестибюль дома «Сантьяго»

В доме «Сантьяго» вы каждое утро будете видеть ультрасовременный пейзаж чилийской столицы. Её основал конкистадор Педро де Вальдивия, покорённый красотой одной из живописных долин. Она окружена горными грядами, особенно красивыми на закате дня.

Дизайнерское лобби дома «Сантьяго»

В фойе домов «Сантьяго» и «Лима» будет стойка для консьержа, небольшой букшеринг, зона отдыха для гостей, санитарная комната с пеленальным столиком для малышей и мам, а также лапомойка для домашних питомцев.

В Minsk World есть места для выгула и базовой дрессуры. Повеселитесь с вашим любимцем, улучшив его физическую форму и настроение, и возвращайтесь домой, сохранив чистоту в апартаментах.

Ваши гости, ожидающие вас в фойе, также не будут испытывать дискомфорта, связанного с отсутствием туалета.  

Санитарная комната в доме «Сантьяго»

Байк-бокс. И здесь же – колясочная!

В фойе будет байк-бокс, где можно расположить детские коляски. Родители смогут сэкономить место в апартаментах, взять малыша на руки и подняться с ним на одном из трёх малошумных скоростных лифтов на любой этаж. Панорамный лифт откроет глазам взрослых и детей впечатляющий вид на зелень квартала и его инфраструктуру. Лифтовой холл разделяет коридор надвое, привнося уют и улучшая визуальное восприятие пространства.

Эстетика домов «Сантьяго» и «Лима»

На первых этажах домов «Лима» и «Сантьяго» запроектировано по 5 помещений для коммерции. Возможно, здесь будет магазин или салон красоты, кафетерий или фитнес-центр, бутик модной одежды или студия йоги. Коммерческие помещения в Minsk World дают простор для полёта фантазии тем, кто хочет по-настоящему успешно сделать первые шаги в бизнесе или развивать уже начатое дело, а также создают дополнительный комфорт для жильцов. Каждое помещение имеет отдельный вход и систему вентиляции.


В домах «Лима» и «Сантьяго» вас ждут апартаменты-студии площадью от 28 до 81 м2 и высотой потолков 2,7 м. Безусловное преимущество этой недвижимости – свободная планировка и отсутствие перегородок. Вы давно хотели иметь жильё, где пространство распределено в точном соответствии с нуждами именно вашей семьи? Выбирайте Minsk World! Здесь при любом метраже приобретённой недвижимости можно создать столько помещений, сколько необходимо. Новосёлы домов многофункционального комплекса сами решают, где расположить кухню и гостиную, санузел или кабинет.

В домах «Сантьяго» и «Лима» запроектированы французские балконы, лоджии и окна. Сюда круглый год будет проникать естественный свет — источник энергии и бодрости, хорошего настроения и прекрасного самочувствия взрослых и детей. Для обеспечения высокого уровня приватности частной жизни на окна нанесена лёгкая бронзовая тонировка.

Это лето ещё может стать самым успешным и счастливым, если вы решитесь на главную инвестицию в вашей жизни, вложив средства в м2 многофункционального и делового, развлекательного и жилого, спортивного и финансового центра Minsk World. Спешите! Вам всё ещё доступны

  • кредитование от банка-партнёра (от 11,87% до 20 лет)
  • беспроцентная рассрочка (до 60 месяцев).

Подходит к завершению «Летняя акция». Но до 31 августа включительно у вас есть возможность воспользоваться лучшими предложениями и получить скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World.

Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения.Если вы решитесь продать своё прежнее жильё через агентства недвижимости, которые являются партнёрами группы компаний-застройщиков, вам полагается дополнительная скидка при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!». Не упустите замечательную возможность встретить осень в ярких красках новых стандартов благоустроенности и комфорта Minsk World!

Короткий номер 7911 (городской телефоны +375 17 38-81-719). Вас ждут в офисе на улице Мстиславца, 9!

 

 MinskWorld — счастливая жизнь в красках вечного лета!

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности