bir.by Все новости

Старт продаж в «Сантьяго»! Суперцены на недвижимость в «Южной Америке» ТОЛЬКО ДО КОНЦА АВГУСТА

19.08.2022   |   Minsk World

Это лето может стать самым счастливым и запоминающимся для тех, кто в преддверии сентябрьского повышения цен решится сделать беспроигрышную инвестицию в приобретение апартаментов, расположенных в многофункциональном и деловом, спортивном и развлекательном, жилом и финансовом центре Minsk World, где архитекторы работают над созданием нового — красивого и современного! — образа белорусской столицы.

Квартал «Южная Америка»

Стартуют продажи в доме «Сантьяго», названном в честь столицы Чили! Только до конца августа у вас есть возможность на условиях беспрецедентной выгоды вложиться в м2 престижной недвижимости — «валюту», которая будет непременно расти в любых реалиях экономики. Будущим новосёлам Minsk World всё ещё доступны:

  • кредитование от банка-партнёра (от 11,87% до 20 лет)
  • беспроцентная рассрочка (до 60 месяцев).

Откройте для себя строящийся квартал «Южная Америка», где белорусские и зарубежные градостроители сегодня успешно реализуют амбициозную задачу — собрать воедино лучшие архитектурные традиции Чили и Южной Америки в целом и создать мир комфорта для тех, кто мечтал жить в новых стандартах высокой эстетики, уюта и эксклюзивной благоустроенности.

Прилегающая территория квартала «Южная Америка»

«Южная Америка» — суперквартал, который возводится по принципу «город в городе». Исследования доказывают, что среднестатистический житель крупного мегаполиса тратит до 2-х часов на дорогу ежедневно. В год мы теряем целых 20 суток! Именно концепция «15-минутный город», предусматривающая нахождение всех нужных для комфортной и счастливой жизни объектов в шаговой (велосипедной) доступности, помогает людям из разных стран мира, экономить время, сопоставимое с полноценным отпуском.

Жители Беларуси имеют сегодня возможность выбрать Minsk World, где всегда рядом будут магазины и бутики, детские сады и школы, поликлиники и частные медицинские центры, салоны красоты и кафе, места для занятий спортом и весёлых игр детей, крупнейший в Беларуси ТРЦ Avia Mall и Международный финансовый центр. Его появление станет мощным стимулом для роста стоимости м2 в домах многофункционального комплекса.

Дом «Сантьяго»

В квартале «Южная Америка» появятся баскетбольный стадион и теннисный корт, детский сад с бассейном на 270 мест и территория воркаута. Рядом возводится бизнес-центр. Здесь предусмотрены бизнес-апартаменты, где можно будет не только жить, но и зарегистрировать юридическое лицо.

В квартале откроется 2-этажный торговый центр с продовольственным магазином на первом этаже и бутиками на втором. Ещё один ТЦ будет интегрирован с паркингом. Он строится рядом с кварталом и даст возможность автолюбителям обеспечить максимальный уровень безопасности транспортного средства, сохранив круглосуточный доступ к автомобилю.

Наземные парковки предусмотрены по наружному периметру квартала. Это удобно: пути автомобилистов и детей, играющих на прилегающей территории, никогда не пересекаются. У водителей, спешащих утром в офис, есть возможность сразу же выехать на новую магистраль и отправиться в любую точку города.

Эстетика дома «Сантьяго»

Вблизи дома «Сантьяго» откроется храм в честь иконы Божьей Матери «Троеручицы». Рядом расположен квартал «Западная Европа», где строится современная поликлиника, рассчитанная на 300 посещений в смену, а также музыкальная школа и детские сады.

Окна «Сантьяго» имеют лёгкую бронзовую тонировку

Дом «Сантьяго» является частью уникального архитектурного ансамбля, в который войдут дом «Лима», именованный в честь столицы Перу, и названная в честь столицы и крупнейшего города Колумбии новостройка будущего «Богота».  Комплекс домов «Лима», «Сантьяго» и «Богота» является визитной карточкой квартала. Они создаются в шоколадной цветовой гамме какао-бобов «Криолло».  Новостройка «Сантьяго» находится в северо-западной части квартала. Её основной вход расположен с западной стороны дома и обращен в сторону пешеходной улицы, идущей вдоль новой городской магистрали, названной именем выдающегося учёного, уроженца Беларуси, лауреата Нобелевской премии по физике — Жореса Алферова.

Второй выход сквозного подъезда ведёт к прилегающей территории, где не будет транзитного движения транспортных средств, но появятся детские городки с безопасным покрытием и территории воркаута, где можно поддерживать хорошую физическую форму круглый год и прививать любовь к здоровому образу жизни подрастающему поколению.

В двухминутной пешеходной доступности от дома «Сантьяго» находится остановочный пункт общественного транспорта. За 9 минут можно дойти до станции метро «Аэродромная», открытие которой запланировано на 2023 г. Уже принимает пассажиров станция метро «Ковальская Слобода» Зеленолужской линии.                                                                                                                                                                    

Мы приглашаем вас открыть двери новостройки будущего «Сантьяго»! Вы ожидали увидеть традиционный подъезд? В домах Minsk World обустраиваются эксклюзивные дизайнерские лобби!

Дизайнерское лобби дома «Сантьяго»

Высота потолков в фойе дома «Сантьяго» достигает 3,7 м. Есть стойка рецепции с местом для консьержа, присутствие которого повышает на порядок комфорт и безопасность проживания.

Здесь запроектирована туалетная комната с пеленальным столиком для мам и малышей. Владельцы собак, возвращающиеся с прогулки из специально отведённых для этого в Minsk World мест выгула и базовой дрессуры животных, смогут воспользоваться лапомойкой. Для велосипедистов обустроят байк-бокс. Этим помещением можно пользоваться и как колясочной. Родители будут брать малыша на руки и показывать ему красоты квартала из панорамного лифта грузоподъёмностью 450 кг. Есть также два лифта грузоподъёмностью до 1000 кг.

Туалетная комната в доме «Сантьяго»

 

Байк-бокс в доме «Сантьяго»

 

Жителям и гостям дома «Сантьяго» откроется картина одной из главных исторических достопримечательностей столицы Чили. Это Пласа де Армас (Оружейная площадь) с её неповторимо ярким ансамблем строений, образующим уникальный тандем колониальной архитектуры (исторической реликвии Чили) и новостроек XXI века с большой площадью остекления.

Вид на «Пласа де Армас»

На 1 этаже этого дома предусмотрено 5 помещений административно-торгового назначения, каждое из которых будет иметь свой собственный вход, систему вентиляции и санузел. Вы можете открыть здесь свой доходный бизнес. На этот шаг уже решились те, кто успешно стартовал или развивает своё дело в стилобатах готовых домов многофункционального комплекса Minsk World. Здесь можно реализовать небольшой или более крупный бизнес-проект, объединив несколько коммерческих помещений в одно.

Коммерческие объекты в стилобатах MinskWorld

 

В новом доме предусмотрены квартиры-студии от 28 до 81 м2, с возможностью перепланировки в 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные апартаменты. На 2-21 этаже высота потолков 2,72 м. Панорамное остекление предусмотрено в апартаментах 2, 3 и 4 этажа. Оно начинается с высоты 22 см от уровня чистого пола. На 5-21 этажах новостройки будущего запроектированы окна, начинающиеся с высоты 42 см. В доме «Сантьяго» также будут французские балконы и лоджии. Жильцы второго этажа смогут выходить на просторные террасы с защитным навесом. 

Уникальной особенностью архитектуры домов «Сантьяго», «Лима», «Богота» являются выступающие и ниспадающие на фасадах треугольные балконы.

 

Треугольные балконы дома «Сантьяго»

Здесь всегда будет много света, который является источником энергии, хорошего настроения и здоровья для взрослых и детей. Каждое окно оснащено специальным замком безопасности. Это дарит родителям уверенность и спокойствие. Лёгкая бронзовая тонировка обеспечит приватность жизни.

Свободная планировка апартаментов этих и других новостроек Minsk World — это настоящая находка для тех, кто давно мечтал обустроить квартиру или апартаменты мечты. Пригласив дизайнера или включив собственное воображение, вы поймёте, что именно в «Сантьяго» и других новостройках многофункционального комплекса фантазия избавляется от любых рамок, ограничивающих её полёт.

 

Вы хотели бы сделать шаг в светлое и новое, счастливое и радостное будущее? Сегодня для этого самое подходящее время. Можно выгодно инвестировать свои средства в один из самых успешных строительных проектов Беларуси. Несмотря на рост стоимости стройматериалов, группа компаний-застройщиков смогла сохранить для вас старые цены до конца августа. У вас всё ещё есть шанс прямо сейчас воспользоваться самыми выгодными предложениями этого лета на приобретение недвижимости. К вашим услугам

  • кредитование от банка-партнёра (от 11,87% до 20 лет)
  • беспроцентная рассрочка (до 60 месяцев).

Завершается «Летняя акция» — лучшие предложения и скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения.Продайте жильё через агентства недвижимости, которые являются партнёрами группы компаний-застройщиков многофункционального комплекса! Вы получите дополнительную скидку при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!».

Хотели бы завершить это лето ударным и счастливым аккордом? Короткий номер 7911 (городской телефон +375 17 38-81-719). Приходите в офис на улице Мстиславца,9!

 

MinskWorld — территория, где мечта обретает крылья!

*Изображения носят иллюстративный характер. В архитектурно-планировочные решения могут вноситься корректировки

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности