bir.by Все новости

Встречайте лето в «Южной Америке»! Лучшие предложения в «Бразилиа» и «Монтевидео»!

15.07.2022   |   Minsk World

Курсы и $ равны. Год назад за 1 евро отдавали почти $1,20! Расчёты в группе компаний-застройщиков MinskWorld привязаны к текущему курсу . Европейская валюта находится на рекордно низкой планке за последние 20 лет. Сегодня лучший момент для инвестиции в престижную недвижимость многофункционального развлекательного делового спортивного и жилого комплекса!

Для тех, кто хотел бы приобрести апартаменты мечты в Minsk World, создана палитра специальных предложений, рассрочек и кредитов. Совершим виртуальное путешествие в строящийся квартал «Южная Америка», где сегодня возводятся дома «Бразилиа» и «Монтевидео»!

Квартал «Южная Америка»

Только этим летом вас ждут

  • самые привлекательные цены
  • выгодный кредит (от 11,87% до 240 месяцев)
  • длительная рассрочка (до 60 месяцев)

Действует «Летняя акция» — лучшие предложения и скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения.Продайте жильё через агентства недвижимости, которые являются партнёрами группы компаний-застройщиков многофункционального комплекса! Вы получите дополнительную скидку при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!».

Столицу Бразилии часто называют «город-самолёт», потому что её застройка напоминает размах крыльев взлетающего авиалайнера. Дом «Бразилиа», в котором градостроителями из Беларуси и зарубежья, реализуются лучшие тенденции современной южноамериканской архитектуры, появится в многофункциональном комплексе комфорта, имеющем свою «лётную» историю: Minsk World, признанный самым большим строящимся национальным комплексом в Европе в 2018 году, возводится в передовой градостроительной концепции «15-минутный город» на взлётных полосах аэропорта «Минск-1».

«Южная Америка», MinskWorld

                                                                    Дома «Бразилиа» и «Монтевидео»             

В квартале «Южная Америка» запроектирован детский сад с бассейном на 270 мест. Проект прилегающей территории, где появятся красочные детские городки, уже ставшие одним из ярких символов Minsk World, исключает движение транспортных средств. Это место для игр и спорта. Здесь появятся зоны воркаута, где взрослые смогут поддерживать хорошую физическую форму круглый год, прививая любовь к здоровому образу жизни детям.

Автолюбители могут быть уверены в том, что в «Южной Америке» им будет комфортно. Наземная парковка обустраивается преимущественно с внешней стороны квартала (траектории движения автомобилей и детей не пересекаются). Через дорогу появится паркинг.

Здесь можно будет выгодно приобрести машино-место и, возвращаясь домой из офиса, покупать всё необходимое для ужина в магазине, который будет находится рядом паркингом.

               Эстетика «Южной Америки»

 

С южной, западной и юго-западной стороны строящегося сегодня квартала расположена жилая застройка. Здесь находятся детские сады с бассейнами и школа.

В «Южной Америке» запроектированы и строятся объекты культурно-бытового обслуживания. Для прихожан откроет свои двери часовня в честь иконы Божьей Матери «Троеручица».

В домах «Бразилиа» и «Монтевидео» запроектировано по 25 этажей. Фасады создаются в приятных песочно-коричневых тонах, напоминающих о живописной природе Бразилии. В сквозных подъездах появится два выхода, один из которых в новостройках Minsk World традиционно ведёт к наземной парковке, а второй — на прилегающую территорию. У главного входа пандус для мам с колясками и лиц с ограниченными возможностями. Апартаменты на первом этаже будут иметь террасы с калитками. Над ними запроектированы стеклянные козырьки.

                                              Дом «Бразилиа». Атмосфера тропиков начинается в фойе!

Переступив порог «Бразилиа», вы погрузитесь в чарующую атмосферу тропических лесов. Картина, которую вы увидите, будет дополнена экзотическими живыми растениями в кадках.

В престижном доме «Монтевидео» вас будет ждать встреча с одной из ярких архитектурных достопримечательностей Уругвая. Здесь запечатлена площадь Независимости в Монтевидео. Современные дома в этой точке мира гармонично соседствуют с памятниками южноамериканской архитектуры. 

Дизайнерское лобби дома «Монтевидео»

В домах «Монтевидео» и «Бразилиа» предлагается недвижимость свободной планировки площадью от 30 до 74 м2 с высотой потолков 2,7 м (со 2 по 24 этаж). На последнем этаже новостроек показатель достигает 3 м.

Фойе дома «Монтевидео»

При любом метраже апартаментов вы сможете обустроить помещение так, как давно об этом мечтали, создав столько комнат, сколько необходимо для счастливой жизни.

Вам хотелось бы, чтобы жильё дарило энергию и хорошее настроение? «Монтевидео» и «Бразилиа» — дома с панорамными окнами — обеспечат круглогодичный приток света, приносящего силы, здоровье и радость детям и взрослым.

Окна, оснащённые лёгкой бронзовой тонировкой для обеспечения приватности частной жизни, оборудованы замками с секретом.

Лифтовый холл, где запроектированы три малошумных скоростных лифта, создаётся в планировочном центре. Он разграничит коридор на 2 сектора. Это улучшит эмоциональное восприятие пространства, привнося уют и гармонию.

Вестибюль «Бразилиа»

Жить здесь – значит обрести свободу перемещения и получить возможность добраться в любую точку мегаполиса за 15 минут. Это касается не только тех, кто располагает личным автомобилем и сможет даже в часы пик уезжать по свободным улицам, минуя пробки, но и будущих жильцов, предпочитающих использовать общественный транспорт.

По периметру многофункционального комплекса расположены остановки. Автобусы, троллейбусы и маршрутные такси связывают Minsk World с любым районом города.

Рядом 2 станции метро. Одна из них («Ковальская Слобода») распахнула свои двери в ноябре 2020 года. Вторая («Аэродромная», продолжающая Зеленолужскую линию Минского метрополитена) готовится к открытию. Расстояние от новостроек «Монтевидео» и «Бразилиа» до станции метро «Аэродромная» составляет 1 км. Открытие этой платформы для пассажиров запланировано на лето 2023 года. А осенью 2022 года ожидается повышение цен на недвижимость, которое обусловлено ростом стоимости строительных материалов.

На дворе всё ещё лето — самое лучшее время для выгодного приобретения престижной недвижимости. Действует «Летняя акция» — лучшие предложения и скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения.Продайте жильё через агентства недвижимости, которые являются партнёрами группы компаний-застройщиков многофункционального комплекса! Вы получите дополнительную скидку при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!».

Вам хотелось подарить своей семье радость, ритмы и краски качественно иной — комфортной, яркой и стабильной — жизни? Добро пожаловать в квартал «Южная Америка»!

Короткий номер 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Приходите в офис на улице Мстиславца,9!

MinskWorld — мечты сбываются здесь и сейчас!

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности