bir.by Все новости

Интерес россиян к жизни в Minsk World огромен!

11.04.2022   |   Minsk World

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Недвижимость в Беларуси, её столице и многофункциональном комплексе MinskWorld представляет огромный интерес для москвичей. Жители российской столицы давно мечтали не только посетить Беларусь, но и выгодно купить апартаменты в многофункциональном комплексе MinskWorld. Одни апартаменты – с отделкой! — для инвестиции в м2 — самую надёжную из валют нашей современности. (ВНИМАНИЕ! Только в этом месяце скидка 120 евро/м2 при приобретении недвижимости в готовом доме с отделкой!). А вторые — без отделки! – для комфортной жизни и реализации смелых дизайнерских замыслов россиян.  

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Делегация из MinskWorld встречает москвичей в аэропорту!

Бизнес-туристов из российской столицы ожидала тёплая встреча в аэропорту! Что сказали москвичи, посетив столицу нашей страны и увидев многофункциональный комплекс MinskWorld? Почему многие россияне хотят переехать в Беларусь? Об этом и многом другом — в нашей статье.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Бизнес-тур начинается!

По дороге из аэропорта «Минск-2» жители города Москвы смогли увидеть из окна автобуса «Курган Славы» — памятник Великой Отечественной войны.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Россияне проезжают Курган Славы

Москвичам рассказали о готовых проектах группы компаний-застройщиков. Они увидели «Маяк Минска», торгово-развлекательный центр «Dana Mall» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Несколько слов об истории группы компаний-застройщиков

Участники бизнес-тура приехали в Minsk World — международный финансовый деловой развлекательный жилой комплекс, который строится по принципу «15-минутного города». Все объекты инфраструктуры комфорта именно здесь находятся в шаговой доступности. Кварталы, названные в честь континентов и частей света, представляют собой единый архитектурный ансамбль. Престижные дома носят названия мировых столиц.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Россияне в MinskWorld

Бизнес-тур начался с посещения 25-этажного дома «Майами», расположенного в квартале «Северная Америка».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Москвичи в «Майами»? Это реальность!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

За встречу в квартале «Северная Америка»!

Жители города Москвы узнали, что дом «Майами» запроектирован и создан архитекторами в традиции современной североамериканской архитектуры. В нём 25 этажей (на каждом 12 апартаментов от 1-й до 4-х комнат площадью от 27м2 до 74м2). Высота потолков от 2,72 до 3 м (максимум на 25-м этаже).

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Визит в «Майами» начался с приветственного коктейля!

 

Участники бизнес-тура из российской столицы смогли оценить благоустроенные апартаменты готовой новостройки, где чистовая отделка выполнена качественными материалами белорусских производителей.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Россияне проявили живой интерес к высокому качеству стройматериалов!

Экскурсия продолжилась в 16-этажном доме «Торонто», который расположен в южной части этого же квартала «Северная Америка».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Дом «Торонто», квартал «Северная Америка»

Москвичи оценили преимущества апартаментов без отделки со свободной планировкой, которая позволяет владельцам реализовать любой замысел интерьера.

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Апартаменты свободной планировки в «Торонто»

Экскурсия в Minsk World завершилась посещением квартала «Эмиратс», знакомством с его богатой инфраструктурой и готовым домом «Волна».

 

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Москвичи в квартале «Эмиратс»!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Эти виды хочется сохранить в памяти!

Какое впечатление на жителей российской столицы, принявших участие в бизнес-туре, произвели престижные дома многофункционального комплекса MinskWorld и кварталы комфорта, где они побывали?

 Слово самим россиянам!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Данил Бекиров, представитель девелопмента из города Санкт-Петербурга

«…Сегодня я приехал с деловым визитом в ваш замечательный Minsk World, Меня удивило качество строительных работ. Оно очень впечатляет и находится не только на высоком российском, но и на мировом уровне!

 

Плотность застройки просто замечательная. На российских территориях она примерно в 2 раза выше. Вся инфраструктура в полной мере присутствует на территории комплекса. И это очень здорово! Детские сады, поликлиники, школы, торговые центры, развлекательная инфраструктура — всё это рядом, всё доступно! В Санкт-Петербурге, в Москве и других регионах строят закрытые комплексы. Там жилой комплекс представляет из себя «замкнутый круг». Это создает ощущение опасности.

 

Здесь, в Minsk World все прилегающие территории открыты. Создаётся ощущение безопасности и общности между кварталами. Это очень приятно!

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Москвичи впечатлены масштабом объектов группы компаний-застройщиков!

 

«Мы видели квартиры без отделки и квартиры с отделкой! — продолжает российский девелопер из Санкт-Петербурга Денис Бекиров. — «Хочу сказать, что качество отделки высокое! Если сравнивать, например, с массовой застройкой в Санкт-Петербурге или в Москве, то отделку в домах Minsk World можно отнести к премиальным классам «комфорт» и «комфорт+».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Москвичи в DanaCenter

Апартаменты полностью готовы к заезду, необходимо доставить минимальную мебель — и можно заселяться/ Удивили цены! Если сравнивать две столицы — Минск и Москву — и даже вспоминать про Санкт-Петербург, то для москвичей и жителей северной столицы белорусские цены на недвижимость в Minsk World — это доступные и понятные величины, где-то в два, в три раза отличающиеся от российского рынка. Я считаю, что это очень интересное предложение!»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Визит жителей города Москвы в DanaCenterи встреча с руководством

 

«Впечатлил торгово-развлекательный центр «Dana Mall», где работает огромное количество бутиков, представлены мировые бренды, которые не ушли из Беларуси: Есть техника, зарубежные фэшн-бренды. Всё работает!»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Знакомство с преимуществами домов MinskWorld продолжается онлайн

 

«Особое внимание, конечно, обращает на себя Международный финансовый центр. Это будет уникальное место притяжения деловой активности в регионе. Не только в Минске, но и вообще — центр притяжения между европейским континентом и восточной стороной — Беларусью, Россией и другими дружественными государствами. Мы рассматриваем Минск и Международный финансовый центр, как место для расположения своих офисов для дальнейшего взаимодействия между нашими странами в области девелопмента и инвестиций. Здесь огромную позитивную роль будет играть локация: близость к аэропорту и транспортным магистралям, новизна и уникальность проекта в центре Минска!», — резюмирует свои впечатления Денис. — «Первое ощущение от Минска – это чистота! Спасибо огромное вашим властям за то, что город действительно ухоженный».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Москвичи восхищены красотой белорусской столицы

 

«Чувствуется эстетика, большая забота о градостроении, о принципах, которые заложены в управлении городом. И, в первую очередь, в заботу о жителях. Созданы клумбы, газоны – ну, самое простое! – везде есть урны. Иногда этого не хватает в новых застройках, потому что районы в Москве развиваются и не всё успевают сделать вовремя. Здесь это органично уместилось на одной территории и видно, что этому тоже уделено огромное внимание!»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Виталий, г. Москва

«В Minsk World абсолютно чёткая современная архитектура.
Всё по-новому, в новом стиле, это здорово! Так и должно быть. В Москве всё зависит от твоего пожелания и финансов, которыми ты располагаешь. Может быть лучше, но может быть хуже. Здесь, в Minsk World, качество стабильно высокое. Есть огромное преимущество в долгой рассрочке на 60 месяцев, которую предоставляет группа компаний-застройщиков тем, кто хочет купить апартаменты в многофункциональном комплексе. И проценты по кредиту в России сегодня гораздо выше, чем предложены в Беларуси».

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Вячеслав, компания «Макромир», г. Москва

 

«Minsk World меня поразил! Удивительно, как сразу мне понравилась здесь обстановка. Аура такая благоприятная. Очень удивил масштаб застройки, всё обдумано и сделано для комфорта будущих жителей многофункционального комплекса. Помещения удобны для семей с детьми, прекрасная инфраструктура, замечательная дорожная развязка. 

 

В каждом месте школа, в каждом месте садик. Всё очень красиво, аккуратно сделано, есть детские площадки. Вот этот грандиозный масштаб сильно вдохновляет и цепляет. Я уверен, что россиянам будет очень интересно приехать сюда, инвестировать свои запасы в недвижимость Minsk World. Удивительно! Я не ожидал, что дома будут именоваться названиями стран и городов – Москва, Екатеринбург – это так притягивает! Так неожиданно! Мы обязательно будем об этом рассказывать в России!»

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Елена Геннадьевна Данилова

«Если честно, давно хотела попасть в Беларусь. Я в восторге! Слышала, что город достаточно новый, восстановленный после времён Великой Отечественной войны.  Но – честно! – такого не ожидала. Очень приятно удивлена вашим комплексом Minsk World!

 

По фасадам, по расположениям, по огромному количеству площади застройки. Очень хотелось бы тесно сотрудничать, на постоянной основе приезжать к вам. Чтобы приезжали люди, вкладывались, жили. Думаю о том, чтобы самой лично приобрести здесь что-то. Очень понравилось, благодарю. Мои клиенты продают дачу в Крыму, и хотят непосредственно в Беларуси купить какую-то недвижимость. В ближайшее время мы снова будем у вас.

 

В Minsk World очень интересные, очень грамотно расположенные планировки, фасады, оформление. Понравилось название каждого комплекса. Такого не видела, если честно очень оригинально, просто супер! У каждого дома своё название. Это здорово и оригинально!» .

bir.by - Умный поиск недвижимости в Минске

Ольга Король, г. Москва.

 

«Я приехала к вам из Москвы. Это замечательная экскурсия! Спасибо большое за организацию! Огромное спасибо! Нас гостеприимно приняли. В Minsk Worldкоманда суперспециалистов. Ну, а комплекс – это отдельная история.

 

Готовые апартаменты с ремонтом под сдачу в аренду – это просто что-то сверхъестественное, на самом деле шик, блеск да красота! Апартаменты очень большие, просторные, светлые. Комплекс шикарный. Всё продумано до мелочей. Хорошие детские площадки, школы, сады, всё, что нужно – заезжай и живи. Надеюсь, это не последняя с вами встреча. Мы ещё увидимся. Желаю вам процветания, побольше проектов, всего самого-самого лучшего!»

Спасибо москвичам за эти слова о Беларуси и многофункциональном комплексе Minsk World!

 

Количество жителей российской столицы, желающих посетить нашу страну и своими глазами увидеть Minsk World, велико. В ближайшее время состоятся новые встречи с нашими российскими друзьями из города Москвы. Мы обязательно расскажем о них.

 

Многофункциональный комплекс Minsk World привлекает внимание россиян, которые давно искали наиболее выгодные варианты приобретения жилья для успешных инвестиций и комфортной жизни. Об уникальном проекте жители российской столицы узнали на выставках, которые прошли в Москве и Дубае («Дубай-Экспо»).

Наши друзья из России выбирают Minsk World, потому что именно здесь стандарты чистоты, безопасности и комфорта превосходят их ожидания.

Жители Объединённых Арабских Эмиратов также активно приобретают сегодня недвижимость для комфортной жизни и успешного бизнеса в Minsk World. Здесь возводится Международный финансовый центр, транснациональный хаб для реализации разнообразных бизнес-проектов и построения успешной деловой карьеры. Заявку на присутствие в нём уже сегодня подало более 1000 компаний из разных уголков мира.

Ведутся переговоры с представителями израильских деловых кругов, которые заявили о желании инвестировать средства в приобретение четырёх домов в многофункциональном комплексе Minsk World для использования в арендном бизнесе.

Международная востребованность недвижимости в многофункциональном комплексе создаёт все предпосылки для роста

стоимости м2 в Minsk World!

ВНИМАНИЕ!

Только в этом месяце скидка 120 евро/м2 при приобретении недвижимости в готовом доме с отделкой!

 

MinskWorld. Мир комфортного и стабильного будущего!

bir.by Все новости
Нужна помощь в подборе квартиры? Оставить заявку
ПОДАРИ КВАРТИРУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! Хочу узнать подробности