Все новости

Строительство Minsk World идёт ударными темпами! Жильцы дома «Каир» уже получили ключи!

26.10.2021   |   Minsk World

Новоселье – всегда приятное событие! Особенно если это новоселье в многофункциональном комплексе Minsk World! В этом году тысячи клиентов стали обладателями комфортной недвижимости в новом молодом районе, среди них и будущие жильцы дома «Каир» в квартале «Африка». Стильная новостройка распахнула двери перед новосёлами накануне.

Строительство комплекса идёт ударными темпами! Поторопитесь, если хотите стать владельцем недвижимости в одной из новостроек Minsk World! Обращайтесь к нашим специалистам по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719. А лучше приходите в наши офисы продаж по адресу Мстиславца,9 и Мстиславца,11.

Квартал «Африка», где находится дом «Каир», расположился сразу за зданием бывшего аэропорта. Именно поэтому первое преимущество, которое отмечают все жильцы – транспортная доступностьОтсюда в любую точку города будет одинаково удобно добираться на наземном транспорте, метро и на машине.

Так выглядит яркий дом «Каир»

Клиенты Валерия и Егор учитывали этот факт, когда выбирали недвижимость в Minsk World. Также для пары было важно наличие школ и детских садов, поликлиник и магазинов. Все эти объекты запроектированы в комплексе, а детский сад появится прямо в квартале «Африка».

Клиенты Егор и Валерия

Ребята уверены, что со временем район будет ещё больше заселяться и оживать и скоро станет настоящим «городом в городе». Через дорогу появится парк, в пешей доступности – Деловой квартал МФЦ и торгово-развлекательный центр рядом с ним.

Так будет выглядеть Деловой квартал МФЦ…

...и ТРЦ рядом с ним

«В нашей новенькой квартире – всё отлично, никаких нареканий или замечаний. Можно начинать планировать ремонт», - улыбнулся Егор.

Новый дом для новой счастливой жизни!

Для приобретения собственного жилья клиенты воспользовались акцией для медиков, сотрудников сферы образования и IT. Получилось выгодно.

«У нас очень удобные условия: осталось семь лет беспроцентной рассрочки. По нашим подсчётам ежемесячные выплаты составляют столько, сколько бы мы платили за съёмную квартиру. Лучше купить новостройку, чем снимать. Если человек работает, он может себе это позволить», - поделилась своими размышлениями Валерия.

И с этим не поспоришь!

На входе дом охраняет грозный лев

Клиентка Наталья тоже оценила выгодные условия покупки и расположение дома «Каир». Она приобрела здесь недвижимость для себя, чтобы вторую подарить детям. Брала рассрочку, так как это один из самых комфортных способов оплаты.

Клиентка Наталья довольна своим выбором

«Это шикарное место - близко от центра города. Всё продумано грамотно и чётко. Мне понравилась планировка и оформление дома, красиво и стильно», - рассказала она про свои первые впечатления.

Теперь в планах – «обустраивать своё гнёздышко».

В лобби дома «Каир» очень уютно!

Здесь хочется находиться

Женщина призналась, что любимые многими окна в пол – для неё не очень привычный формат, но отметила, что благодаря этому решению в комнате на солнечной стороне будет много света.

Наталья – баскетболистка, поэтому не могла обойти вниманием классные спортивные площадки в квартале «Африка».

Вот так выглядит баскетбольная площадка в квартале «Африка»

Современные площадки понравятся детям и взрослым

«Сплю и вижу, как будут играть здесь на баскетбольной площадке», - добавила она.

На днях в Minsk World произошло ещё одно знаменательное событие – приёмка дома «Вильнюс» в квартале «Северная Европа». Правда, пока предварительная, но на первое впечатление это никак не повлияло!

Посмотреть на новую недвижимость приходят всей семьёй

Новостройка «Вильнюс» - один из высотных акцентов квартала «Северная Европа». Будущие жители уже успели оценить и транспортную доступность, и насыщенную социальную инфраструктуру.

«Район новый, тихий, спокойный. Здесь есть всё, что нужно молодой семье: новая ветка метро, магазин, детский сад, удобный выезд на МКАД», - поделилась впечатлениями клиентка Алина.

Алина оценила инфраструктуру квартала и комплекса

Квартал «Северная Европа» действительно будет хорошо благоустроен. Рядом с домом «Вильнюс» появятся сразу две поликлиники: детская и взрослая. Здесь же запроектирован детский сад. В нескольких минутах ходьбы расположится парк, Деловой квартал МФЦ и торгово-развлекательный центр. Там же откроется станция метро «Аэродромная», так что добираться до центра будет максимально удобно.

Жить в квартире с панорамными окнами – мечта многих

Алина призналась, что всегда мечтала жить в квартире с панорамными окнами и мечта, наконец, сбылась.

«В доме красивый интерьер, здесь приятно находиться», - поделилась она впечатлениями. Теперь дело за малым – дождаться окончательной приёмки и можно начинать ремонт!

В лобби дома Вильнюс атмосфера европейского города

В каждом лобби есть санитарная комната с пеленальным столиком

«Оптимальным» считает расположение многофункционального комплекса Minsk World и клиент Владислав. Он живёт недалеко, поэтому и выбрал этот район.

Клиенту Владиславу все понравилось

«Когда всё застроится, я думаю, инфраструктура здесь будет первоклассная», - уверен он.

Ещё один пунктик, на который мужчина обращал внимание при выборе недвижимости – дизайнерские лобби.

«И в «Минск Мире», и в «Маяке Минска» подъезды достаточно современные и интересные. Это привлекает внимание», - добавил Владислав.

За окнами новосёлов ждут шикарные пейзажи

Чтобы приобрести недвижимость в кварталах «Северная Европа»«Африка» или любом другом квартале многофункционального комплекса Minsk World, обращайтесь к нашим специалистам по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719.

А лучше приходите в офисы продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (БЦ Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. П. Мстиславца, 11 (ТРЦ Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Наши специалисты работают в 46 городах страны: Брест, Барановичи, Пинск, Иваново, Витебск, Новополоцк, Верхнедвинск, Докшицы, Орша, Барань, Болбасово, Дубровно, Лепель, Полоцк, Чашники, Толочин, Гомель, Жлобин, Мозырь, Речица, Светлогорск, Чечерск, Петриков, Калинковичи, Гродно, Лида, Новогрудок, Слоним, Дятлово, Кореличи, Могилев, Бобруйск, Кировск, Быхов, Шклов, Костюковичи, Логойск, Чаусы, Жодино, Борисов, Заславль, Молодечно, Клецк, Слуцк, Солигорск, Несвиж, Фаниполь. У них вы можете получить профессиональную консультацию, выбрать квартиру и заключить договор!

Minsk World – идеальное место для вашей комфортной жизни! 

Все новости

Последние новости