Все новости

Готовый дом «Найроби» в Minsk World! Максимум комфорта и самые выгодные цены на старте продаж! Инвестируйте с умом!

27.09.2021   |   Minsk World

Квартира в готовом доме может стать как оптимальным решением жилищного вопроса, так и прекрасной возможностью для инвестирования! Решайте, какой вариант вам подходит и выбирайте недвижимость в новом ГОТОВОМ доме «Найроби» в Minsk World!

Только на старте продаж действует ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – скидка 20 евро за м²! Продажи стартовали несколько дней назад! Вы ещё можете успеть получить свою выгоду!

Приобрести недвижимость можно:

  • За собственные средства

  • Получив кредит от ведущих банков страны

  • В рассрочку (при оплате более 50% доступна рассрочка на год)

Больше информации можно получить у наших менеджеров по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465. За консультацией приходите в наши офисы по адресу Мстиславца, 9 и Мстиславца,11 возле станции метро «Восток». Для вашего удобства мы работаем ежедневно!

Предложение доступно не только жителям Минска! Наши региональные менеджеры по продажам работают в 47 городах страны!

Оценить преимущества яркой новостройки в квартале «Африка» уже успели гости вечернего коктейля, который прошёл накануне. По их словам, мероприятия такого формата - отличная возможность изучить дом в непринужденной обстановке.

Например, Иван высоко оценил дизайн лобби и планировки квартир.

Ивану очень понравились детские и спортивные площадки

«Кардинально отличается от советских планировок. Приятно, что строительство выходит на такой уровень», - поделился он впечатлениями.

В лобби дома «Найроби» - оригинальный дизайн

Зона отдыха выглядит шикарно

В каждом лобби имеется санитарная комната

Мужчина добавила, что «когда откроются все дороги, всё будет хорошо и с транспортным сообщением». Добраться сюда не составит проблемы, так как в самом центре комплекса откроется новая станция метро - «Аэродромная».

Иван - отец девятилетнего сына, поэтому поставил высокую оценку детским и спортивным площадкам Minsk World.

«В Минске мало красивых и современных площадок»,- заметил он.

Ольге понравилась квартира в 65 квадратных метров

По словам Ольги, Minsk World - «хороший район для молодых и перспективных людей».

Девушка побывала в квартира площадью 65 квадратных метров и осталась довольна.

«Квартиры просторные, можно сделать интересный дизайн», - рассказала она.

«Нельзя не отметить удобное расположение комплекса. Если в шаговой доступности появятся аптеки, кафешки или магазины, это будет очень удобно», - добавила Ольга.

Вечерние коктейли пользуются популярностью у клиентов

Именно поэтому покупка недвижимости в «Найроби» - лучшее решение для вложения ваших средств!

Первый пункт в списке преимущества квартала «Африка», где находится этот готовый дом - транспортная доступность. Он расположен в пешей доступности от здания бывшего аэропорта и улицы Аэродромная, по которой удобно добираться в любую точку города.

Яркий и красивый дом!

В нескольких минутах ходьбы – остановки наземного транспорта и две станции метро: «Ковальская Слобода» уже работает, «Аэродромная» ещё строится.

В подъезде сквозные входы: один во дворе, второй – в сторону парковок

Второй важный момент – насыщенная социальная инфраструктура Minsk WorldВ соседних кварталах появятся школы и детские сады, взрослая и детская поликлиники, медицинский центр, торговый центр с паркингом и Деловой квартал МФЦ. Через дорогу от квартала «Африка» запроектирован шикарный парк с фонтанами, игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха и выгула домашних животных.

Благоустроенная территория возле дома «Найроби»

Вокруг чисто и аккуратно

В центре квартала запроектирован детский сад, а возле каждого дома есть свои детские и спортивные площадки, зоны отдыха и выгула домашних животных. Места хватит всем!

Новостройка «Найроби» - это 18 этажей, панорамные окна, квартиры свободной планировки площадью от 30 до 65 м², комфортные лифты, один из которых панорамный и стильные лобби с оформление интерьера от лучших дизайнеров Minsk World.

Дом на рендерах (слева) и в готовом виде (справа)

Для клиентов, которые выбирает между покупкой квартиры и частного дома, в Minsk World есть особое предложение! Квартиры с террасами и высотой потолков 3 м на первом этаже дома «Найроби».

На первом этаже – квартиры с террасами

Используйте придомовую территорию, как вам хочется и наслаждайтесь комфортом частного дома, не отказываясь от городского комфорта!

Приобрести недвижимость в квартале «Африка» можно не только в готовом доме «Найроби». Свободные квартиры есть в готовых домах «Александрия» и «Кейптаун», а также в строящихся – «Марракеш» и «Каир».

Здесь есть варианты на любой вкус и кошелёк!

 

Чтобы приобрести недвижимость в новом готовом доме «Найроби» и любом другом доме в многофункциональном комплексе Minsk World, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

А лучше приходите в офисы продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (БЦ Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. П. Мстиславца, 11 (ТРЦ Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Наши региональные менеджеры по продажам работают в 47 городах страны: Брест, Барановичи, Пинск, Иваново, Витебск, Новополоцк, Верхнедвинск, Докшицы, Орша, Барань, Болбасово, Дубровно, Лепель, Полоцк, Чашники, Толочин, Гомель, Жлобин, Мозырь, Речица, Светлогорск, Чечерск, Петриков, Калинковичи, Гродно, Лида, Новогрудок, Слоним, Дятлово, Кореличи, Могилев, Бобруйск, Кировск, Быхов, Шклов, Костюковичи, Логойск, Чаусы, Жодино, Борисов, Заславль, Молодечно, Клецк, Слуцк, Солигорск, Несвиж, Фаниполь. У них вы можете получить профессиональную консультацию, выбрать квартиру и заключить договор!

Minsk World – выгодные инвестиции в счастливое будущее!

Все новости

Последние новости


Европа в Минске!
21.10.2021   |   Minsk World