Все новости

Дом «Токио» встречает новоселов!

18.08.2021   |   Minsk World

Дом «Токио» в Minsk World

Весь мир с нетерпение ждал Токийскую Олимпиаду. Таким же трепетным было и ожидание собственниками своих новых квартир в жилом доме «Токио» квартала «Азия».

Дом «Токио» квартала «Азия» еще на стадии строительства снискал популярность. Поэтому к моменту приёмки свободных квартир в нем практически не осталось.

Екатерина. Обладательница квартиры в Minsk World

— Мы решили купить здесь жилье год назад. Выбирали по конкретным критериям: искали дом, в котором у квартир на первом этаже проектом предусмотрены отдельные входы и небольшие террасы. Таким оказался дом «Токио». Сегодня получили ключи и уже все мысли о предстоящем ремонте.

Так выглядят отдельные входы на первый этаж

В квартале «Азия» у этого дома очень выгодное расположение. Рядом остановки общественного транспорта, а в пешей доступности в соседнем квартале запроектирован «Центральный парк». Он обещает стать большим и очень разным, чтобы с удовольствием проводить время в нем могли и семьи с детьми, и активная молодежь на велосипедах и скейтах, и приверженцы ЗОЖ.

Таким проектировщики видят будущий «Центральный парк»

Что же до самого «Токио», то фасад дома цвета неба и моря, а сверху декоративные детали в виде цветка сакуры.

Получать ключи семья Содель приехала в полном составе. Каждый хотел быть причастным к важному моменту семейной истории

«Во дворах нет ощущения скученности домов. Всегда из окна видна перспектива. Что касается локации, то наша семья учитывала и этот аспект. Жить в самом центре столицы мы и не хотели, и не планировали. Здесь удобные автомобильные развязки, много транспорта, а еще планируется недалеко строительство станции метро. Это не большой, это просто огромный плюс. Рядом садики и школы, для нас это важно. Ребенок подрастает, хочется, чтобы эти объекты были недалеко», - отметил глава семьи Александр Содель.

Родителям ребят постарше тоже не придётся волноваться: в двух соседних кварталах «Мировых танцев» и «Северной Америке» разместятся по две школы в каждом. А рядом с домом уютно расположится детский садик с бассейном. Тут же во дворе – современные спортивные и детские площадки, места для отдыха и велопарковки. Преимущества многофункционального комплекса Minsk World очевидны, и очень непросто устоять перед соблазном приобрести здесь жилье. Удобно жителям квартала будет добираться и до сердца Minsk World – Международного финансового центра и до торгово-развлекательного центра Mara Mall.

Таким проектировщики задумали ТРЦ MARA Moll и Деловой квартал МФЦ

Новые жильцы получаю ключи от своих квартир

Александр. Обладатель квартиры в Minsk World

«О переезде в Minsk World задумался, когда года три назад здесь приобрела свое жилье моя сестра. То, на что мы рассчитывали, все и получили. Отталкивались при выборе в первую очередь от расположения. Во-первых, близко крупная городская магистраль, которая быстро выведет на развязку с кольцевой дорогой. Во-вторых, если двигаться за город, то в этом направлении у нас дача. Транспорта достаточно и свою машину брать придется нечасто. Сейчас самые положительные эмоции. Квартиру свою увидели уже воочию и очень рады. Никаких серьезных недочетов нету. А о ремонте начнем думать уже завтра», -- поделился переполнявшими его эмоциями еще один счастливый обладатель ключей от собственной квартиры в доме «Токио».

«Дом начинается с лобби», - так говорят в Minsk World. В доме «Токио», как и в большинстве домов, подъезд сквозной. Здесь много стекла и света. В лобби всех встречает «небесное дерево Токио», а проще говоря во всю стену фото самой высокой телебашни мира — Tokyo Sky Tree. Здесь оборудовано место для отдыха или ожидания курьера. Рядом стойка для консьержа, и туалетная комната с пеленальным столиком, а 3 скоростных лифта OTIS без проблем доставят жильцов на нужный этаж.

Новые жильцы впервые зашли в подъезд дома «Токио»

«Токио» - это не первый готовый дом в квартале «Азия». Уже сданы «Нью-Дели», «Джакарта», «Гонконг»! В некоторых из них ещё можно купить квартиры!

Квартал «Азия» с высоты птичьего полета

Вам понравился дом «Токио»? Поторопитесь! В «Токио» еще есть свободные квартиры!

Сделай мечту доступной! Строгий и аристократичный «Токио» ждет! Об инфраструктуре, будь то аптеки и магазины, поликлиники и медицинские центры беспокоиться не стоит. Все это появится буквально рядом с домом. Это значит, что высокий уровень комфорта станет доступным каждому жителю Minsk World!

Чтобы купить жилую или коммерческую недвижимость в квартале «Азия» многофункционального комплекса Minsk World, звоните по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Ждем Вас в офисах продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (БЦ Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. П. Мстиславца, 11 (ТРЦ Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Наши региональные менеджеры по продажам работают в 47 городах страны: Брест, Барановичи, Пинск, Иваново, Витебск, Новополоцк, Верхнедвинск, Докшицы, Орша, Барань, Болбасово, Дубровно, Лепель, Полоцк, Чашники, Толочин, Гомель, Жлобин, Мозырь, Речица, Светлогорск, Чечерск, Петриков, Калинковичи, Гродно, Лида, Новогрудок, Слоним, Дятлово, Кореличи, Могилев, Бобруйск, Кировск, Быхов, Шклов, Костюковичи, Мстиславль, Чаусы, Жодино, Борисов, Заславль, Молодечно, Клецк, Слуцк, Солигорск, Несвиж, Фаниполь. У них вы можете получить профессиональную консультацию, выбрать квартиру и заключить договор!

Станьте частью нашей дружной команды, заполните Анкету на сайте bir.by и вышлите на адрес personal@bir.by.

Minsk World – лучший выбор на все времена!

Все новости

Последние новости