Все новости

Все краски «Азия» в одном месте! Minsk World заморозил цены до конца лета!

16.08.2021   |   Minsk World

Задумывая квартал «Азия», проектировщики многофункционального комплекса Minsk World стремились перенести на минскую землю особенности загадочной Азии, ее неповторимый колорит, тонкое сочетание умиротворенной изысканности и взрывного ритма современного мегаполиса. При этом, не упуская из виду тот факт, что Азия сейчас самый динамично развивающийся регион планеты.

Небоскребы, цепляющие крышами облака, соседствуют с нежными цветками сакуры (фото носит иллюстративный характер)

Это место уже пришлось по душе многим. Подкупил новоселов не только яркий и броский, как сама Азия, характер квартала. Привлекает ещё и удачная локация (вдоль улицы Кижеватова, на пересечении с улицей Казинца), и удобное транспортное сообщение, позволяющее без проблем добраться в любую точку Минска.

Квартал «Азия» с высоты птичьего полета

Приходите, выбирайте и поторопитесь с принятием решения до конца лета, ведь только до 31 августа действуют старые цены и лучшие акции!

«Квартирный бум» легким шлейфом улетающего лета зацепил  «Гонконг»,  «Токио» и  «Киото» в квартале «Азия». Квартир в этих домах осталось немного, но выбор ещё есть.

«Лови момент! Переезжай в новостройку!» - это не просто красивые слова. Клиенты, которые продадут свои квартиры в агентствах недвижимости-партнёрах компании, при покупке квартиры в комплексе Minsk World получат скидку 100 базовых величин или 2900 рублей.

Подробности Вам расскажут по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Современный удобный паркинг – мечта каждого автомобилиста. Только этим летом, покупая квартиру в Minsk World и место на паркинге на улице Германовская 7, Вы получаете существенную скидку при покупке своей квартиры в определенных домах, срок сдачи которых запланирован до конца 2021 года.

Паркинг на улице Германовской 7

Возле каждого дома комплекса находятся современные спортивные и детские площадки, а велодорожки объединяют все районы Minsk World.

В кварталах комплекса есть вся необходимая для комфортного проживания социальная инфраструктура. В вашем или соседнем квартале обязательно будет школа или детский садик, детская и взрослая поликлиника, медицинский центр, различные объекты сферы услуг и торговли.

Вместе с домами новый облик принимают и дворы

Уличными тренажерами, местами для занятий воркаутом и современными спортивными площадками уже мало кого удивишь, а вот отличный скейт-парк в жилом массиве – это что-то новенькое. Как магнитом притянул он к себе подростков и молодежь квартала «Азия». Площадка небольшая, зато специализированная, а для скейтеров главное именно это. Она расположилась около трех высоток-близнецов «Мумбаи», «Бангкок» и «Киото».   

Дома «Мумбаи», «Бангкок» и «Киото». В каждом по 25 этажей

Кстати, неслучайно первую такую локацию в Minsk World построили именно в квартале «Азия». Хорошо известно, что жители Азиатского континента не против активно провести досуг. Это еще одна отсылка к азиатской тематике всего квартала.  

Площадка новая и очень популярная

Облик квартала «Азия» меняется на глазах. Не прошло и года, как здесь распахнул двери первый жилой дом, а сейчас большая часть из 11 жилых уже объектов готова. Активно обустраивается и прилегающая территория: появляются зеленые насаждения и зоны отдыха. Как грибы после дождя растут детские игровые комплексы. В начале лета появилась площадка, которая посвящена основам безопасности жизнедеятельности.

Играем и узнаем что-то новое

В каждом доме многофункционального комплекса Minsk World дизайнерские лобби с местами для консьержа и зонами ожидания курьера. В некоторых домах предусмотрены места для хранения велосипедов и колясок, и даже помещения для мытья лап домашних животных.

В каждом доме 2 или 3 скоростных лифта OTIS. Также есть дома, в которых один из лифтов панорамный.

Только до конца лета во всех домах комплекса Minsk World действуют старые летние цены, а к ним – акции, скидки, специальные предложения, которые позволят каждому покупателю купить квартиру по выгодной цене.

Выбирайте и условия оплаты, которые подойдут именно Вам:

- оплата собственными средствами;

- использование кредитных партнерских программ;

- рассрочка до 100 месяцев.

Недалеко от квартала «Азия» раскинется новый большого городской парк. Он несомненно станет излюбленным местом отдыха для жителей близлежащий кварталов и всего комплекса Minsk World.

Современное градостроительство базируется на следующих принципах: практичность, комфорт, доступность, эстетичность! Все эти нормы в полном объеме выдержаны в квартале «Азия».

Дом «Токио»

Ночная «Азия» — это очень атмосферно

Дома «Нью-Дели» и «Джакарта»

Возможность без проблем добраться в любую точку столицы делает квартал «Азия» особенно привлекательным для покупки собственной квартиры и для удачных и прибыльных инвестиций в жилую или коммерческую недвижимость.   

Чтобы купить квартиру или коммерческую недвижимость в квартале «Азия» многофункционального комплекса Minsk World, достаточно позвонить по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Либо обраться в наши офисы продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (БЦ Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. П. Мстиславца, 11 (ТРЦ Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Наши региональные менеджеры по продажам работают в 47 городах страны: Брест, Барановичи, Пинск, Иваново, Витебск, Новополоцк, Верхнедвинск, Докшицы, Орша, Барань, Болбасово, Дубровно, Лепель, Полоцк, Чашники, Толочин, Гомель, Жлобин, Мозырь, Речица, Светлогорск, Чечерск, Петриков, Калинковичи, Гродно, Лида, Новогрудок, Слоним, Дятлово, Кореличи, Могилев, Бобруйск, Кировск, Быхов, Шклов, Костюковичи, Мстиславль, Чаусы, Жодино, Борисов, Заславль, Молодечно, Клецк, Слуцк, Солигорск, Несвиж, Фаниполь. У них вы можете получить профессиональную консультацию, выбрать квартиру и заключить договор!

Добро пожаловать в Minsk World !!!

Все новости

Последние новости