Все новости

Новоселье в Minsk World! Готовый дом «Сан-Франциско» встречает первых жильцов

16.06.2021   |   Minsk World

Переехать в «Сан-Франциско» легко!

А вы хотите пригласить друзей на новоселье в Сан-Франциско? Совсем скоро у жителей одноименного дома в квартале «Северная Америка» будет такая возможность, ведь накануне они получили ключи от своих квартир.

Дом «Сан-Франциско» в многофункциональном комплексе Minsk World пользуется большой популярностью у покупателей, поэтому к моменту приёмки здесь практически не осталось свободных квартир.

Всё потому, что у новостройки столько преимуществ, что сложно устоять перед покупкой недвижимости здесь!

Дом «Сан-Франциско» - это новостройка в 25 этажей с квартирами свободной планировки от 30 до 70 квадратных метров. На нужный этаж жильцов доставят три лифта марки «Otis», один из которых – панорамный. В квартирах – лоджии и панорамные окна, оборудованные детскими замками безопасности.

Некоторые жильцы выбрали этот дом как объект для инвестиций. Например, Андрей Костюкевич купил в «Сан-Франциско» сразу несколько квартир.

Дом пользуется популярностью у клиентов

«Я приобрёл жилье здесь с перспективой инвестиций на ближайшие десять лет. Потом дети вырастут и недвижимость перейдёт в их собственность. На данный момент для меня это выгодное вложение денег, возможность иметь пассивный доход», - рассказал он.

Андрей видит в новом районе перспективы для успешных молодых специалистов, которые знают, чего хотят от жизни.

Андрей Костюкевич считает комплекс выгодным вложением денег

«Здесь будет много кафе, магазинов и зон отдыха. Вблизи МКАД, а значит есть удобный выезд на кольцевую. Даже несмотря на то, что застройщик обещает построить собственную инфраструктуру, здесь уже есть детские, сады, школы и поликлиники поблизости», - добавил мужчина.

Он подчеркнул, что будет и дальше вкладываться в квартиры и не планирует менять застройщика, так как «качество и сроки строительства устраивают».

Здесь есть все для отдыха детей и взрослых

Дом «Сан-Франциско» находится в квартале «Северная Америка». Здесь термин «транспортная доступность» приобретает особое значение: рядом пролегает одна из важных транспортных магистралей города – улица Кижеватова. По периметру всего квартала - остановки наземного транспорта, а в пешей доступности находятся две станции метро, одна из которых – «Аэродромная» - ещё строится, а вторая – «Ковальская Слобода» - уже работает.

Район по достоинству оценила и Оксана Дещиц. Она переезжает в «Minsk World» не одна, а вместе со своей подругой. Женщинам приглянулся комплекс, поэтому планируют жить рядом и продолжать многолетнюю дружбу семьями.

Оксана не может сдержать эмоций

«Я в восторге, всё очень нравится», - улыбается она.

Оксана признаётся, что эмоции переполняют.

«Невозможно передать чувства, которые испытываешь, когда заходишь в собственное жильё», - добавляет она.

В лобби дома – стильный интерьер

А вот Сергей Бондарь при выборе жилья использовал исключительно прагматичный подход. Он сам работает в сфере строительства, в том числе участвовал в возведении комплекса «Маяк Минска», поэтому смог оценить качество новостройки.

Сергей оценил высокое качество монолита в новостройке

«Все стыки и потолки ровные, лифтовые шахты тоже. Это большой плюс. Кроме того, я работал на стройках за границей и могу сказать, что качество монолита не уступает европейскому», - уверен мужчина.

По его словам, возведение в комплексе собственной инфраструктуры – правильное решение для комфорта жителей. В качестве примера он привёл квартал «Эмиратс», где в пешей доступности уже есть вся необходимая инфраструктура для взрослых и детей.

Клиентам нравится качество строительства

Квартал «Северная Америка» также отлично подойдёт для семей с детьми – здесь запроектированы две школы, а рядом с каждым домом – детские и спортивные площадки. К слову, автомобильные парковки вынесены на периферию квартала. Оставить машину можно будет в паркинге торгового-центра через дорогу.

Таким будет квартал после завершения строительства

В другом направлении, но тоже через дорогу от квартала появится свой островок природы – большой парк с фонтанами и аттракционами, зонами отдыха и выгула домашних животных, спортивными и игровыми зонами.

Удобно жителям квартала будет добираться и до экономического сердца Minsk World – Международного финансового центра и торгово-развлекательного центра Mara Mall.

Новый готовый дом «Сан-Франциско» - это не первая новостройка в квартале «Северная Америка». Здесь уже сданы дома «Монреаль»«Новый Орлеан»«Ванкувер»«Квебек»! В некоторых из них ещё можно купить квартиру!

А дома «Чикаго»«Нью-Йорк»«Майами»«Лос-Анджелес» и «Лас-Вегас» находятся на разных этапах строительства и в них тоже можно подобрать недвижимость на любой вкус.

Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором квартиры. Обращайтесь в наши офисы продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Телефоны для связи: 7675 (для мобильных операторов) и +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465 (городские).

Наши региональные менеджеры по продажам работают в 31 городе страны: Барановичи, Бобруйск, Кировск, Быхов, Брест, Витебск, Фаниполь, Гомель, Жодино, Гродно, Жлобин, Лида, Новогрудок, Кореличи, Могилев, Мозырь, Новополоцк, Верхнедвинск, Орша, Пинск, Столин, Речица, Шклов, Чечерск, Светлогорск, Солигорск, Слуцк, Борисов, Молодечно, Заславль, Несвиж.

Если вы сами захотите стать частью нашей дружной команды, заполняйте Анкету на сайте bir.by и присылайте на адрес personal@bir.by.

Minsk World – мечты сбываются! 

Все новости

Последние новости