Все новости

Квартира в «Баку» - всего от 2600 рублей за метр! Старт продаж в новом доме Minsk World

26.02.2021   |   Minsk World

АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! К 23 февраля! Только до конца месяца все клиенты получают скидку до 50 евро за квадратный метр при единовременной оплате! Клиенты-мужчины – еще 10 евро!Нефтяная столица Азербайджана – Баку – носит негласное звание «кавказского Дубая» и традиционно пользуется популярностью у инвесторов. Где найти самое выгодное предложение о покупке квартиры в Баку? Сегодня стартуют продажи квартир в одноименном доме многофункционального комплекса Minsk World.

Какие преимущества дают инвестиции в недвижимость?

  1. Прямая выгода

  • Аренда квартиры может доходить до 500 долларов в месяц, а ежемесячная выплата рассрочки застройщику – дешевле. При этом помещение можно использовать сразу и в итоге стать собственником.

  1. Устойчивый доход

  • Квартиру можно сдавать в аренду и получать пассивный доход, то есть зарабатывать, ничего не делая.

  1. Постоянный рост активов

  •  Перепродажа недвижимости, купленной на первоначальном этапе строительства, позволит заработать в разы. 

 

Эксперты рынка советуют обращать внимание на проекты крупных застройщиков, например, многофункциональные комплексы. Такие квартиры никогда не теряют в цене и не требуют дополнительных затрат.

Важно учитывать не только цену, но и развитую инфраструктуру, транспортную доступность и так называемую проходимость – то есть в нем должно жить много людей, а его «точки интереса» привлекать жителей других районов.

Хороший вариант для инвестиций - дом «Баку» - один из высотных акцентов квартала «Евразия». Новостройка находится в его восточной части, недалеко от зеленого сердца комплекса – шикарного городского парка со скульптурами, аттракционами и фонтанами. Здесь можно будет устраивать пикники и заниматься спортом, выгуливать домашних питомцев и просто прогуливаться в окружении сочной зелени.

Парк находится в самом центре комплекса

Квартал «Евразия» - подходящее решение для тех, кто хочет быть в отдалении от шумной и активной городской жизни. Самые яркие объекты комплекса - Международный финансовый центр и торгово-развлекательный центр Mara Mall – находятся через квартал. То есть до них будет удобно добираться пешком, но огни города не помешают отдыхать и наслаждаться спокойствием. 

Так квартал «Евразия» выглядит с высоты птичьего полета 

Кроме того, от дома «Баку» удобно добираться на автомобиле в центр города – через улицу «Аэродромная», которая находится в двух минутах езды. Метро и остановки наземного транспорта также расположены в пешей доступности.

Так выглядит лобби дома «Баку»

Новый дом в квартале «Евразия» гармонично сочетает в себе стиль мегаполиса и функциональный комфорт. Все квартиры – свободной планировки с панорамными окнами, помещения легко перепланировать и объединять. На первом этаже дома запроектированы шесть квартир с отдельными входами и террасами. 

Так выглядит лобби дома «Баку»

В квартале «Евразия» квартиры продаются еще в пяти домах – «Санкт-Петербург», «Тбилиси», «Ереван», «Москва» и «Екатеринбург». Подобрать квартиру на любой вкус и кошелек помогут наши менеджеры. 

Чтобы купить квартиру в доме «Баку» и других новостройках Minsk World, обращайтесь в офисы продаж в Минске у ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Наши региональные менеджеры есть в 19 городах страны: Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Светлогорске, Речице, Жлобине, Гродно, Лиде, Витебске, Орше, Новополоцке, Могилеве, Бобруйске, Несвиже, Борисове, Солигорске, Молодечно.

Если вы сами захотите стать частью нашей дружной команды, заполняйте Анкету на сайте bir.by и присылайте на адрес personal@bir.by. 

Minsk World – лучшая инвестиция в надежное будущее. 

Все новости

Последние новости


Европа в Минске!
21.10.2021   |   Minsk World