Все новости

Переехать в «Гонконг» легко! Новоселы уже получили ключи от квартир готового дома в ЖК Minsk World

03.02.2021   |   Minsk World

Акция! Акция! Акция! Цены от 1999 рублей за квадратный метр в доме «Мальдивы» ЖК Minsk World.

Новостройки жилого комплекса Minsk World – это комфорт по приятным ценам

Купить квартиру в Гонконге практически невозможно: стоимость жилья здесь самая дорогая в мире. Но есть белорусы, которым удалось это сделать, еще и по выгодной цене!

Эти счастливчики – жильцы нового дома «Гонконг» в квартале «Азия» жилого комплекса Minsk World. Сегодня новоселы получили ключи от своих квартир в новостройке на улице Кижеватова.

Все многоэтажные дома комплекса Minsk World имеют свой особый облик и характер. В квартале «Азия» уже есть энергичная «Джакарта», красочный «Нью-Дели», причудливая «Манила», высоченный «Токио» и яркий «Киото».

Дом «Гонконг» - один из самых высоких домов этого квартала. Его высота – 25 этажей. При создании архитекторы вдохновлялись фантастическими небоскребами одноименного города, от взгляда на которые захватывает дух. Еще больше сходства придает стеклянный фасад с панорамным остеклением и скоростные бесшумные лифты фирмы OTIS.

Здесь все выглядит стильно и лаконично

Акустические и теплоизоляционные характеристики   новостройки соответствуют европейским стандартам качества.

«Гонконг отдыхает!» – шутили покупатели во время приемки квартир от застройщика.

«Другие застройщики смеялись, а здесь сразу оформили рассрочку»

Супруги Корнейчик на этапе поиска жилья столкнулись с проблемами: столичные застройщики отказывались предоставлять рассрочку с имеющейся суммой денег, некоторые даже смеялись над попытками молодой пары. А вот с покупкой квартиры в доме «Гонконг» квартала «Азия» в жилом комплексе Minsk World не было никаких трудностей: рассрочку оформили быстро, вариант подобрали просто отличный!

Супруги Корнейчик довольны всеми этапами общения с застройщиком

«Мы очень ждали эту квартиру и поэтому особенно понравилось, что строители не подвели со сроками. Часто такое случается, но тут все было классно», - поделился впечатлениями глава семейства.

Муж и жена уверены, что их первая квартира не станет разочарованием, тем более что застройщик создал для этого все условия – от выгодной рассрочки до хорошей инфраструктуры. С момента выбора заветных «квадратов» до получения ключей впечатления были только самыми приятными, поэтому и сейчас сохранился позитивный настрой.

«Квартал еще не достроен, но здесь будет паркинг. Для меня, как для автолюбителя это было большим приоритетом, чем метро», - делится муж.

«А вот мне до работы удобнее добираться на метро, но и этот вопрос решен, идти нужно буквально несколько минут», - добавляет жена.

Атмосфера в новой квартире новоселам понравилась: тепло, светло и уютно. Отдельный плюс – свободная планировка, которая «позволит воплотить все мечты в реальность».

«Все знакомые купили квартиры здесь»

Покупательница Ольга сейчас живет в Серебрянке и поэтому, прежде всего, отмечает удобное расположение дома.

Ольге понравилось расположение дома

«Метро и вокзал неподалеку. Я не хотела дом около проезжей части, а здесь окна выходят прямо на детскую площадку. Дети всегда будут под присмотром», - поделилась впечатлениями она.

По ее словам, ни с оформлением документов на рассрочку, ни с получением ключей проблем не возникало. С менеджером пришлось общаться буквально несколько раз и общение это было исключительно приятным.

Среди знакомых женщины – много будущих жильцов комплекса Minsk World.

«Я не одна строюсь в этом жилом комплексе. Лучшая подруга купила квартиру в доме «Ванкувер» квартала «Северная Америка», еще одна подруга – в квартале «Мировые танцы. Читаю в социальных сетях новости коллег и одноклассников и вижу, что все фотографируются на фоне окон этого жилого комплекса», - рассказала Ольга.

«Место очень яркое и красивое»

Еще один новосел - Юрий Махвич – не скрывает: поначалу переживал из-за панорамных окон в квартире. Боялся, что это может быть опасным для детей.

Юрий уверен, что это самый красивый и качественный ЖК в столице

«Позже изучил вопрос подробнее и понял, что это не только красиво, но и практично: в дневное время можно будет сэкономить на электричестве», - отметил он.

Мужчина уверен, что несмотря на большое количество предложений от столичных застройщиков, он сделал правильный выбор. Объяснение простое: Minsk World сочетает в себе красоту района, качество строительства и удобное расположение.

Дом «Гонконг» привлек Юрия еще и удобной транспортной развязкой: отсюда легко выехать на основную магистраль.

«Впервые, когда увидел подъезд, решил, что действительно попал в Гонконг. Место такое яркое и красивое. Очень рад, что уже на входе у гостей будут приятные впечатления от посещения нашего дома», - улыбнулся хозяин квартиры.

Квартиры в этом доме точно не разочаруют жильцов!

Стиль «Гонконга» - это сочетание энергии шумного мегаполиса и зеленого островка спокойствия. Эта идея отражена и в интерьере лобби, где находятся стойка для консьержа, санитарная комната и зона отдыха.

Здесь все продумано до мелочей

Название «Гонконг» переводится как «благоухающая гавань» и с этим не поспоришь! Зоны отдыха возле дома утопают в зелени, много ее и в парке по соседству.

В жилом комплексе Minsk World застройщик предлагает большой выбор квартир на любой вкус и кошелек, а любой покупатель в качестве бонуса может получить бесплатную консультацию от дизайнеров интерьера. В «Гонконге» есть и небольшие квартиры-студии, и огромные трешки площадью от 70 квадратных метров. Они почти распроданы, осталось буквально несколько вариантов!

В квартале «Азия» предусмотрена вся детская инфраструктура – здесь появится детский сад с бассейном, в пешей доступности в соседнем квартале – сразу две современные школы со спортивным городком и стадионом. 

Архитекторы Minsk World вдохновлялись фантастическими небоскребами Гонконга

Вместе с квартирой в доме «Гонконг» покупатели приобрели возможность жить в одном из самых комфортных мест города. Здесь есть все: не только школы и детские сады, но и поликлиники, и медицинские центры, магазины, кафе и рестораны, паркинги и парковки для авто и велосипедов. Две станции метро – «Ковальская Слобода» и «Аэродромная» - и остановки наземного транспорта в пешей доступности помогут жильцам добраться в любую точку города. Для машин предусмотрены открытые удобные стоянки и паркинги.

Жители «Гонконга» - не первые новоселы жилого комплекса Minsk World в этом году. В январе получить ключи от своих квартир уже успели жильцы дома «Чарльстон» квартала «Мировые танцы», расположенного между улицами Аэродромная и Казинца.

Minsk World развивается ускоренными темпами. 

Minsk World – новый центр притяжения белорусской столицы

Кроме собственной инфраструктуры здесь также появится Международный финансовый центр и крупнейший в столице Торгово-развлекательный центр. Это позволит привлечь в столицу миллионы долларов инвестиций и организовать тысячи рабочих мест.

Экономическим сердцем комплекса станет Международный финансовый центр

Купить квартиру или коммерческое помещение в жилом комплексе Minsk World можно прямо в офисе продаж застройщика: в Минске у ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 и ул. Мстиславца, 11.

Также вам помогут региональные менеджеры по продажам в 19 городах страны: Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Светлогорске, Речице, Жлобине, Гродно, Лиде, Витебске, Орше, Новополоцке, Могилеве, Бобруйске, Несвиже, Борисове, Солигорске, Молодечно.

Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Если вы сами захотите стать часть нашей дружной команды, заполняйте Анкету на сайте bir.by и присылайте на адрес personal@bir.by. Мы приглашаем менеджеров со всех уголков нашей страны!

Все новости

Последние новости