Все новости

Торопитесь, чтобы успеть! Акция в столичных комплексах делает покупку жилья реальной!

18.01.2021   |   Minsk World

До 31 января осталось всего две недели – не упускайте время! Для тех, кто хотел бы приобрести собственную квартиру в Минске в престижных районах, именно сейчас – самый удачный момент для воплощения мечты! Ведь акция на покупку квартир в столичных комплексах Minsk World и «Парк Челюскинцев» продлена до конца января!

Акция продолжается! Застройщик прислушался к многочисленным просьбам покупателей предоставить им еще один шанс – успеть приобрести квартиру на лучших условиях.

Только представьте себе: за декабрь в комплексах Minsk World и «Парк Челюскинцев» было заключено 1034 договора, а забронировано 1749 жилых и коммерческих помещений. Настоящий ажиотаж!

И для этого есть причины! Целых три – АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!

Во-первых, лучшие цены!

Цена квадратного метра квартир в комплексе Minsk World стартует с 2000 рублей!

Квадратный метр в квартирах готовых домов комплекса «Парк Челюскинцев» – от 2950 рублей.

Во-вторых, уникальные условия финансирования.

Кроме того, в комплексе Minsk World можно воспользоваться рассрочкой от застройщика на 100 месяцев!

Комплекс «Парк Челюскинцев»

Комплекс Minsk World

В-третьих, дополнительный бонус!

Только во время акции при бронировании квартиры на сайте застройщика bir.by покупатель получает реальную выгоду – 1000 рублей!

Акция позволяет приобрести квартиру практически каждой белорусской семье со стабильным доходом. И этой возможностью нужно успеть воспользоваться – лучшие условия на покупку квартир в комплексах Minsk World и «Парк Челюскинцев» действуют только до 31 января!

Все дома от застройщика – уникальный сплав современного дизайна, продуманных планировок и высокого качества строительства.

Здания могут быть разной этажности, они могут быть совершенно не похожи друг на друга, и тем не менее у всех домов, которые строятся в комплексах Minsk World и «Парк Челюскинцев», есть общие черты – их фирменные преимущества!

Здания монолитно-каркасные, что позволяет предложить покупателям квартиры свободной планировки.

Монолитно-каркасные здания позволяют предложить покупателям квартиры свободной планировки

Высота потолков – не менее 2,7 метра, на первых и последних этажах, как правило, от 3 метров.

Великолепная инсоляция всех помещений. Окна или панорамные, или от пола до потолка. Стеклопакеты – ведущих производителей, со специальной тонировкой. В каждой квартире предусмотрены застекленные лоджии, балконы, а некоторые дома – с приватными закрытыми террасами для жильцов первого или второго этажей.

В каждой квартире предусмотрены застекленные лоджии, балконы

Приватные закрытые террасы для жильцов первого или второго этажей

Во всех домах – дизайнерские лобби. Чаще всего они имеют два выхода – во двор и на улицу. Высокие потолки, огромные окна, стойка консьержа и зона встречи гостей, санитарная комната с пеленальным столиком – неотъемлимые атрибуты каждого входного холла.

В каждом доме – уникальное дизайнерское лобби

Скоростные бесшумные лифты – производства компании OTIS. Во многих домах комплекса Minsk World применяется уникальное для жилищного строительства решение – панорамные лифты.

Скоростные бесшумные лифты OTIS

Какой комплекс выбрать – Minsk World или «Парк Челюскинцев»? Пожалуй, нет вопроса сложнее, ведь у каждого из этих комплексов есть свои важнейшие преимущества!

Комплекс «Парк Челюскинцев» – это оазис тишины и комфорта в самом центре города. Прямо под окнами – огромный одноименный парк и красивейший Ботанический сад, а в целом этот район считается наиболее благополучным в Минске в экологическом отношении.

Комплекс «Парк Челюскинцев»

Уже готовые дома, в которых именно сейчас предлагаются квартиры по цене от 2950 рублей за «квадрат», здесь стоят на первой линии от парка – прямо на границе зеленой зоны. При этом проспект Независимости и две станции метро – буквально в двух шагах от комплекса! Невозможно отыскать другой такой современный, комфортный и красивый жилой комплекс – и в таком замечательном месте!

Комплекс Minsk World – это энергия и масштаб города завтрашнего дня. Он устремлен в будущее, он связан со всем миром, со всей планетой и красноречиво подчеркивает роль Беларуси как моста между Востоком и Западом.

Комплекс Minsk World

Большинству из его 25 кварталов присвоены географические имена, а каждый дом – это посвящение одному из самых знаменитых городов мира. Первый завершенный квартал «Эмиратс» – символ архитектуры Дубая, современного и смелого градостроения. Квартал «Чемпионов» – воплощение в камне спортивных побед Беларуси на крупнейших мировых аренах. А квартал «Мировых танцев», например, – это образ культурного единства всех наций, тех ценностей, которые нас объединяют.

О комплексе можно рассказывать бесконечно. Он расположен всего в пяти минутах езды от центра города, здесь прекрасное обеспечение общественным транспортом, а прямо под ним проходит третья линия Минского метрополитена. Первая станция «Ковальская Слобода» уже работает, другая, «Аэродромная», строится прямо в границах комплекса.

Станция метро «Ковальская Слобода» рядом с комплексом Minsk World уже функционирует.

Комплекс получит прекрасную инфраструктуру. Школы или детские сады – буквально в каждом квартале. Здесь множество коммерческих помещений формата «стрит ретейл» – кафе, магазины и салоны сферы услуг буквально в шаговой доступности. Детская и взрослая поликлиники, медицинские центры и спортивные залы, велодорожки, которые свяжут все кварталы комплекса воедино – это скорое будущее комплекса Minsk World.

Во всех кварталах обустраиваются безопасные детские и спортивные площадки с современным оборудованием

Детский сад с бассейном во дворе дома «Диадема»

Именно здесь ведется строительство Международного финансового центра и самого большого в стране торгово-развлекательного молла.

Международный финансовый центр

В центральной части комплекса будет разбит новый городской парк.

Выбирайте, какой комплекс вам по душе!

Обращайтесь в отдел продаж – и опытные менеджеры ответят на все вопросы по расположению зданий, по планировкам и площади квартир. А в готовых зданиях можно увидеть свою будущую квартиру собственными глазами!

Самое главное – не упустить лучшую возможность для покупки квартиры! Напомним, что акционное предложение действует только до 31 января!

 

В комплексе Minsk World также действует беспроцентная рассрочка от 12 до 100 месяцев. Договор оформляется в офисе отдела продаж без справки о доходах и поручителей, нужен только паспорт.

Приобрести квартиры и бизнес-помещения в комплексе Minsk World и «Парк Челюскинцев» можно в офисах продаж в Минске у ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Также вам помогут региональные менеджеры по продажам в 19 городах страны: Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Светлогорске, Речице, Жлобине, Гродно, Лиде, Витебске, Орше, Новополоцке, Могилеве, Бобруйске, Несвиже, Борисове, Солигорске, Молодечно.

Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Единственное, о чем можно сожалеть – это наши упущенные возможности. Приобретайте квартиру для своей семьи прямо сейчас – и живите счастливо!

Все новости

Последние новости