Все новости

Minsk World – все для вашего бизнеса! Квартиры и офисы для сферы ИТ с выгодой до 20%!

01.09.2020   |   Minsk World

Многофункциональный комплекс Minsk World уникален во многом! Удобное расположение практически в центре столицы, развитая транспортная инфраструктура, огромное разнообразие современной жилой, коммерческой и общественной недвижимости создают все условия для комфортной жизни и успешного бизнеса. А деловым сердцем комплекса станет Международный финансовый центр Minsk World, который строится при поддержке на самом высоком государственном уровне.

МФЦ будет способствовать созданию тысяч новых рабочих мест, привлекая иностранные инвестиции и выступая в роли масштабного бизнес-инкубатора для начинающих предпринимателей, высокотехнологичного «смарт хаба» для перспективных стартапов.

Международный финансовый центр Minsk World будет способствовать привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест

 

Безусловно, особая роль в работе Международного финансового центра Minsk World отводится белорусскому бизнесу.

Учитывая важнейший вклад сферы ИТ в экономическое развитие нашей страны, застройщик принял решение объявить специальные условия для специалистов и сотрудников этой сферы – при покупке жилой или коммерческой недвижимости в многофункциональном комплексе Minsk World скидка составит до 20%!

Готовы сразу оплатить 100% стоимости будущего жилья или офиса? Тогда сумма будет рассчитана по специальному фиксированному курсу ниже банковского – всего 2,75 рубля за евро.

Самое время определиться с местом для бизнеса и жизни!

Строительство МФЦ идет активными темпами при поддержке на самом высоком государственном уровне

 Беларусь обладает огромным потенциалом и демонстрирует свою конкурентоспособность и привлекательность на региональном и глобальном уровнях. Аспекты географического и социально-экономического положения страны закладывают прочную основу для всесторонней интеграции с мировыми рынками,  отмечает председатель совета директоров компании-застройщика Вибор Мулич.

Председатель совета директоров компании-застройщика Вибор Мулич

 

Международный финансовый центр Minsk World призван сыграть ключевую роль в укреплении экономического роста и дальнейшей интеграции Беларуси в глобальную финансовую экосистему.

 Модель финансового центра является перспективной благодаря своей инновационной и эффективной площадке, которая предоставляет услуги в соответствии с международными стандартами, увеличивая доход от торговли, а также расширяя новые классы активов и диверсифицируя доходы в долгосрочной перспективе. Одной из основных целей МФЦ является разработка ликвидного и сбалансированного рынка капитала с широким спектром финансовых инструментов, – подчеркнул Вибор Мулич.

Недвижимость в самом масштабном комплексе Европы  это ваша надежная и выгодная инвестиция!

 

Строительство многофункционального комплекса Minsk World продвигается с опережением графиков  за ходом работ можно следить благодаря видеотуру на сайте застройщикаНедвижимость в самом масштабном комплексе Европы – это ваша надежная и выгодная инвестиция!

И, как показывает практика, покупать такие активы лучше на стадии строительства. Например, в другом комплексе застройщика – «Маяк Минска» – после полного его завершения стоимость недвижимости выросла более чем в 2 раза!

 

Вы можете разместить свой успешный бизнес не только в Международном финансовом центре Minsk World, но и в крупнейшем в стране торгово-развлекательном центре «Мара Молл». В ТРЦ будут представлены известные мировые бренды, расположится огромный фудкорт, а также кинотеатр и множество развлекательных мест для детей и взрослых. Прямо как в «Дана Молл», только еще больше!

По соседству с МФЦ Minsk World строится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр «Мара Молл»

 

Буквально в каждом квартале на первых этажах жилых зданий запланированы коммерческие помещения для открытия магазинов, аптек, кафе и ресторанов, объектов сферы услуг.

Например, в квартале «Эмиратс Люкс», который будет полностью завершен этой осенью, коммерческая недвижимость занимает весь первый этаж дома «Эмиратс Волна». Кстати, здесь можно купить и квартиры. Уже готов торговый центр площадью почти 4 000 кв. м.

В доме «Эмиратс Волна» весь первый этаж  для успешного бизнеса. Также здесь можно купить квартиры

 

Недалеко от самого комплекса Minsk World практически завершено строительство станции метро «Ковальская Слобода», в границах комплекса строится и вторая станция – «Аэродромная». Можно будет легко добраться в любую точку города.

В комплексе расположатся многочисленные открытые автостоянки и закрытые паркинги. Буквально на днях стартовали продажи парковочных мест для комфортного размещения автомобиля – в уже готовом многоуровневом крытом паркинге на 800 машин. На сайте застройщика bir.by можно выбрать и забронировать подходящий вариант.

В многоуровневом крытом паркинге уже началась продажа машиномест

 

Minsk World  это настоящий город в городе, где будет все для комфортной жизни!

В каждом квартале откроют школу или детский сад. Всего построят 7 современных школ и 12 детских садов. В распоряжении у жителей комплекса будут собственные детская и взрослая поликлиники, а также медицинский центр.

Также здесь появится огромный парксеть велодорожек свяжет все кварталы комплекса, а во дворах домов расположатся детские и спортивные площадки.

Детский сад с бассейном во дворе дома «Диадема»

В каждом дворе – площадки для спорта, отдыха и детских игр

 

Выбор жилой недвижимости впечатляет!

Строительство ведется в 14 кварталах, а приобрести квартиры можно уже в 10 из них: «Северная Европа»«Северная Америка»«Средиземноморский»«Африка»«Азия»«Южная Европа»«Мировых танцев»«Евразия»квартал «Чемпионов» и «Эмиратс Люкс».

На выбор покупателей – более 20 новостроек. Это каркасно-монолитные дома с квартирами свободной планировки, большими окнами и лоджиями. Планировки на любой вкус – от небольших квартир-студий на 28 квадратных метров до «евротрешек» площадью 85 метров.

В каждом подъезде – два или три скоростных бесшумных лифта, при этом в некоторых домах лифты панорамные. Еще одна важная особенность – просторные уникальные дизайнерские лобби.

У каждого дома свое название и свой ярких характер!

Например, недавно стартовали продажи квартир в 25-этажном «Глазго» с ценой от 2 500 рублей за квадратный метр. Красивая небесная тонировка остекления, панорамные окна и лоджии. Один из трех лифтов – панорамный.

Дом «Глазго»

 

Еще одна новинка – полностью готовый «Кейптаун», который насчитывает 18 этажей. Все остекление имеет тонировку под бронзу. На первом этаже квартиры с высотой потолков 3,3 м, отдельным входом и собственными огороженными террасами с козырьками от осадков. В доме два лифта, один из которых панорамный. Купить готовую квартиру здесь можно по цене от 3 000 рублей за квадратный метр!

Дом «Кейптаун»

Великолепный «Санкт-Петербург» включает две секции по 19 этажей. На первом этаже  встроенные коммерческие помещения под магазины и кафе. На втором – часть квартир с террасами. Кроме того, здесь же расположены выходы на эксплуатируемую кровлю, где будут размещаться зоны отдыха. В каждой секции  по два лифта, один из которых панорамный.

Дом «Санкт-Петербург»

 

Яркая и солнечная «Флоренция» состоит из трех секций высотой по 25 этажей. В каждой секции  по три лифта, два из которых  повышенной грузоподъемности до 1000 кг. Возле каждого подъезда предусмотрены помещения для хранения велосипедов.

Дом «Флоренция»

Возвышающийся на 25 этажей «Копенгаген» благодаря небесной тонировке стекол будет восхитительно сверкать в лучах солнца. В доме три лифта. На первом этаже квартиры имеют отдельный вход и приватные террасы с козырьками от осадков. Почти как в таунхаусе, но только в центре города!

 

Дом «Копенгаген»

Minsk World – это настоящий город будущего. Успейте приобрести здесь квартиры и офисы на самых выгодных условиях!

Лучший вариант для специалистов и сотрудников сферы ИТ – это покупка недвижимости со скидкой до 20% и фиксированным расчетным курсом 2,75 рублей за евро при единовременной оплате всей суммы собственными средствами!

Но даже если у вас нет сразу всей необходимой суммы – этот вопрос легко решаем благодаря уникальным финансовым условиям от застройщика!

Огромной популярностью пользуется беспроцентная рассрочка. Без справок о доходах и поручителей! Без посещения банковского отделения – договор оформляется прямо в офисе продаж застройщика. Нужен только паспорт. Вы вносите от 30% стоимости квартиры, а остальная сумма делится равными частями на выбранный вами срок. Максимальный – 100 месяцев!

Еще один выгодный вариант – партнерский кредит Беларусбанка «Ипотека с нами». В первый год ставка по кредиту составит 4,74%, во второй и третий – 11,25%, в последующие годы – 13,51%. Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях.

Офис по продаже квартир и бизнес-помещений в комплексе Minsk World работает в будние дни – с 8.30 до 20.30, а в выходные и праздничные дни – с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

В 18 городах страны – Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Светлогорске, Речице, Жлобине, Гродно, Лиде, Витебске, Орше, Новополоцке, Могилеве, Бобруйске, Несвиже, Борисове, Солигорске – региональные менеджеры по продажам помогут вам с консультациями и подбором квартир.

Номер для связи через мобильных операторов – 7675, городские телефоны: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Minsk World  уютные квартиры и помещения для перспективного бизнеса с выгодой до 20% для сотрудников сектора ИТ.

Добро пожаловать в город будущего для успешных людей! 

Все новости

Последние новости