Все новости

Акция! Акция! Акция! «Минус 10%» в комплексе «Минск Мир» до 30 апреля! Бронируйте онлайн!

15.04.2020   |   Все комплексы

В жилом комплексе «Минск Мир» хорошие новости следуют одна за одной! Только на днях здесь стартовала невероятно выгодная акция «Покупайте сейчас – платите потом!». А теперь застройщик, видя огромную заинтересованность клиентов, объявил о продлении до 30 апреля еще одной акции – «Минус 10%» на все дома в квартале «Северная Америка»!

Условия акции «Минус 10%» теперь стали еще выгоднее!

– Из-за сложной экономической ситуации в мире сегодня многим семьям невозможно получить банковский кредит или собрать средства на первый взнос. Наша компания нашла возможность сделать шаг навстречу всем потенциальным покупателям и предоставить уникальную возможность построить свою квартиру почти для каждой семьи. В любой кризис лучшая инвестиция – это вложение в будущее, в недвижимость. И мы именно сейчас предоставляем белорусским покупателям уникальный шанс построиться и стать владельцами собственного жилья без первоначального взноса и с ежемесячными платежами, сравнимыми с арендной платой, – подчеркнул председатель совета директоров застройщика Вибор Мулич.

Получите выгоду при покупке квартиры в Минске!

Отнимайте 10% от цены с акцией «Минус 10%»!

Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой от застройщика на 10 лет без справок о доходах и поручителей. Благодаря акциям «Покупайте сейчас – платите потом!» и «Платежные каникулы» этот способ приобретения жилья стал еще выгоднее!

По акции «Покупайте сейчас – платите потом!» приобретайте квартиру в  домах «Ванкувер» и «Квебек» даже без первоначального взноса. Цена квартиры делится на 10 лет, то есть на 120 ежемесячных платежей. Первый платеж – это ваш ежемесячный платеж. Кроме квартир в квартале «Северная Америка» на этой акции еще большое количество вариантов!

Готовы внести первый взнос в сумме от 30% стоимости квартиры? Тогда воспользуйтесь акцией «Платежные каникулы» – и получите отсрочку ежемесячных платежей на полгода. А если ваш первый взнос составит от 50%, то вы сможете купить квартиру еще дешевле!

Чтобы приобрести квартиру на таких выгодных условиях не выходя из дома в любом городе нашей страны и дополнительно сэкономить еще до 10 000 рублей, бронируйте квартиру онлайн на сайте застройщика.

  • Выбирайте квартиру на условиях действующих акций в домах «Сан-Франциско»«Квебек»«Новый Орлеан»«Нью-Йорк»«Лос-Анджелес» и «Ванкувер», которая подходит вам по цене, метражу, этажу и другим параметрам
  • Нажимайте кнопку «Забронировать квартиру».
  • Менеджер перезвонит вам в течение часа для консультации по выбранной квартире и условиям покупки.
  • На электронную почту вы получите договор для изучения и обсуждения деталей.
  • Комплект документов для подписания в любом городе нашей страны привезет курьер!

Готово! Вы стали владельцем квартиры в Минске даже не выходя из дома. И при этом сэкономили до 10 000 рублей!

Переезжайте из съемного жилья в собственное! Сумма ежемесячного платежа, по сути, будет практически равна арендной плате. Но при этом вкладывать деньги вы будете в собственную квартиру, а не съемную!

Квартиры в жилом комплексе «Минск Мир» – это еще и очень выгодная инвестиция! По оценкам экспертов в сфере недвижимости, после полного завершения строительства жилого комплекса стоимость квадратного метра здесь может вырасти в 1,5 - 2 раза. И, конечно, недвижимость в центре Минска способна принести немалый ежемесячный доход от аренды!

Воспользуйтесь онлайн-бронированием для покупки квартиры в домах в домах «Сан-Франциско»«Квебек»«Новый Орлеан»«Нью-Йорк»«Лос-Анджелес» и «Ванкувер» и сэкономьте до 10 000 рублей.

Также приобрести квартиры на акции можно в офисе продаж застройщика  на 1-м этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9 у ст. метро «Восток».

Кроме того, для консультации и заключения договора можно встретиться с региональными представителями компании еще в 15 городах страны: Брест, Пинск, Барановичи, Гомель, Мозырь, Светлогорск, Речица, Жлобин, Гродно, Лида, Витебск, Орша, Новополоцк, Могилев, Бобруйск.

Подробности можно узнать по короткому номеру мобильной связи 7675 или оставив свои контакты ниже.




Внутри квартала «Северная Америка» будут построены сразу две школы с оборудованными спортивными городками и стадионом. В соседних кварталах – детские сады. У каждого дома разместятся спортивные и детские площадки, зоны спокойного отдыха с лавочками и зелеными насаждениями.

Выбирайте, в каком доме вы хотите жить!

Благодаря зеркальным фасадам 25-этажных высоток «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско» вы легко почувствуете себя как на Манхэттене. Кстати, в доме «Нью-Йорк» один из лифтов будет панорамным!

«Ванкувер» насчитывает 20 этажей. На первом этаже будут расположены квартиры с индивидуальными террасами и входом прямо с улицы.

25-этажный «Лос-Анджелес» легко исполнит вашу мечту о светлой и уютной квартире. На первом этаже вход в каждую квартиру отдельный – с улицы. Один из трех бесшумных скоростных лифтов OTIS – панорамный, а кровля здания согласно проекту будет эксплуатируемой.

В доме «Квебек» – 20 этажей.  Один из лифтов грузоподъемностью 1000 кг – панорамный. На первом этаже квартиры с отдельным входом прямо с улицы, индивидуальной террасой со стеклянным козырьком и калиткой. Почти таунхаус, но в центре города!

«Новый Орлеан» – это солнечный джаз в самом центре Минска! В доме – 25 этажей. Высота потолков на верхнем этаже – 3 метра. В вестибюле предусмотрен отдельный бокс для хранения велосипедов и увеличенный тамбур для детских колясок. Один из трех лифтов – панорамный!


Комплекс «Минск Мир» хорошо известен не только в Беларуси – он был признан самым масштабным проектом Европы. Это современнейший район, который строится по принципу «город в городе» со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Благодаря видеотуру на сайте застройщика можно в режиме онлайн увидеть, как продвигается строительство комплекса.

Здесь все под рукой – школа или детский сад в каждом квартале, взрослая и детская поликлиники, медицинские центры, удобное транспортное сообщение, новые станции метро, паркинг и места для парковки автомобилей, большой парк, детские и спортивные площадки, огромный торгово-развлекательный центр, магазины, кафе, спортивные объекты.  

При этом строительство делового центра комплекса – Международного финансового центра Minsk World – уже началось.

Все дома – современные каркасно-блочные здания: с квартирами свободной планировки, просторными дизайнерскими лобби с местом для консьержа и санитарной комнатой, скоростными бесшумными лифтами OTIS.

Высота потолков – не менее 2,7 метра, лоджии застекленные, окна – панорамные или французские, от пола до потолка.

Дворы – благоустроенные и без транзитного движения машин.

«Минск Мир» растет стремительно – каждый дом в среднем за неделю прибавляет по этажу! И на рынке появляются все новые заманчивые предложения. Например, только что стартовали продажи квартир в новом доме «Киото» в квартале «Азия» с ценой «квадрата» всего от 2 490 рублей! На выбор жителей квартиры от 29 до 72 кв. м. Один из трех лифтов – панорамный!

Что вы выберете? «Сан-Франциско»«Квебек» или «Новый Орлеан»? А может быть, «Нью-Йорк»«Лос-Анджелес» или «Ванкувер»?

Воспользуйтесь выгодными предложениями в квартале «Северная Америка» – и приобретайте квартиру в Минске по цене ежемесячной аренды!

Выбирайте подходящий вам вариант, нажимайте кнопку «Забронировать» – и покупайте квартиру полностью дистанционно, находясь в любом городе страны! При этом ваша экономия составит до 10 000 рублей!

И не забывайте, что на акции «Покупайте сейчас – платите потом!» в комплексе «Минск Мир» кроме квартир в домах «Квебек» и «Ванкувер» еще огромное количество квартир!

Также приобрести недвижимость в жилом комплексе «Минск Мир» можно в офисе продаж застройщика на первом этаже Dana Center на ул. Мстиславца, 9, ст. метро «Восток». График работы в будние дни – с 8.30 до 20.30, а в выходные и праздничные дни – с 9.00 до 20.00

Узнать все подробности можно по короткому номеру мобильной связи 7675 и городским телефонам +375 17 269−32−90 и +375 17 39−39−465.

Станьте владельцем квартиры в Минске на выгодных условиях в несколько «кликов» даже не выходя из дома!

Все новости