Все новости

Этого ждали многие! По-настоящему доступные кредиты на квартиры в центре Минска!

16.03.2020   |   Все комплексы

Этого ждали многие! На рынке жилья появились по-настоящему доступные кредиты. Низкие ставки действуют на недвижимость сразу в трех популярных жилых комплексах в центре столицы — «Минск Мир»«Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска».

Например, при покупке квартиры стоимостью 112 000 рублей максимальная сумма банковского кредита на 20 лет может составить 99 820 рублей (90% от стоимости квартиры). А по наименьшей ставке кредита 4,74% сумма платежа составит всего от 394 рублей в месяц!

По сути, это даже меньше, чем многие платят за аренду квартиры. И при этом вкладывать деньги вы будете в собственное жилье, а не в съемное!

Жилая и коммерческая недвижимость в комплексах «Минск Мир», «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска» — это еще и очень выгодная инвестиция! После полного завершения строительства этих жилых комплексов, по оценкам специалистов, цена квадратного метра в них может вырасти минимум в два раза.

Можно получить и немалый доход от сдачи квартир или офисов в аренду. Например, в «Маяке» цена однокомнатной квартиры достигает 1 650 рублей, а двухкомнатной — 2 280 рублей в месяц.   

Воспользуйтесь возможностью приобрести в марте престижную столичную недвижимость в жилых комплексах «Минск Мир», «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» в кредит с низкой ставкой!

Какие условия?

  • Срок кредитования до 20 лет.
  • Финансирование до 90% стоимости жилья.
  • Партнерская программа с  Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% — на второй и третий год, затем — 12,32%.
  • По программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка составит 6,99%, затем — 12,32%.
  • Скидка при единовременной оплате всей стоимости квартиры, в том числе с помощью кредита!

Также можно воспользоваться выгодной беспроцентной длительной рассрочкой от застройщика. Кстати, для рассрочки справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!

Звоните по короткому номеру мобильной связи 7675 и приезжайте уже сегодня в офисы продаж застройщика на ул. Мстиславца у ст. м. «Восток»!

В отделе продаж на 1-м этаже здания Dana Center можно приобрести недвижимость в жилом комплексе «Минск Мир», а в отделе продаж в центральном атриуме ТРЦ Dana Mall — недвижимость в жилых комплексах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска».

Также узнать подробности можно, оставив свои контакты ниже.

Жилые комплексы «Минск Мир»«Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска»  это огромный выбор недвижимости в центре столицы! Какой из них вам больше по душе?

Метрополис «Минск Мир» получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы. Это настоящий «город будущего». Две новые строящиеся линии метро и остановки общественного транспорта позволят легко добраться в любую точку столицы. Для машин предусмотрены удобные стоянки и паркинги. Первый из них, 9-уровневый паркинг, способный принять до 800 автомобилей, уже начал свою работу.

Все необходимое будет в шаговой доступности: магазины, поликлиники, кафе и спортивные центры. Почти в каждом квартале будет построен детский сад или школа.

Сердцем деловой жизни станет Международный финансовый центр Minsk World. Также здесь будет построен крупный торгово-развлекательный центр — «Мара Молл». И разбит огромный современный парк. Все кварталы свяжут удобные велодорожки.









Сегодня приобрести недвижимость можно в нескольких десятках домов в девяти кварталах комплекса «Минск Мир».

Не так давно стартовали продажи в доме «Квебек» с панорамным лифтом. Здание насчитывает 20 этажей с квартирами площадью от 29 до 65 кв. м. На первом этаже — квартиры с отдельным входом прямо с улицы, индивидуальной террасой со стеклянным козырьком и калиткой. В квартале «Северная Америка» будет построена школа с бассейном, а в соседних кварталах — детские сады.

Еще одно интересное предложение — квартиры в последних секциях дома «Эмиратс Волна», расположенного в нескольких шагах от будущей станции метро «Аэродромная». По сути, это последний шанс стать жителем квартала «Эмиратс Люкс», строительство которого уже практически завершено. Внутри квартала достраивается просторный торговый комплекс, торговая площадь которого превысит 4 000 кв. м. Во дворах домов обустроены площадки для детских игр, спорта и отдыха.

Седьмая секция дома «Эмиратс Волна» — это 18 этажей. Восьмая секция — 21 этаж. Площадь квартир — от 42 до 89 «квадратов». На верхних этажах секций расположены квартиры с открытыми террасами. На первом этаже — кафе, магазинчики, бутики.

Большой популярностью пользуются готовые квартиры с ремонтом в доме «Хельсинки» с панорамным лифтом. Здание насчитывает 25 этажей с квартирами площадью от 30 до 74 кв. м. Здесь будет все: от ламината до сантехники. Вам останется лишь расставить мебель — и добро пожаловать домой! В квартале «Северная Европа» расположится детский сад.

Наблюдать за строительством жилого комплекса «Минск Мир» можно в онлайн-режиме с помощью видео-тура на сайте застройщика:

Во всем мире недвижимость, расположенная у парковых зон, считается элитной и ценится особенно высоко. Благодаря строящемуся жилому комплексу «Парк Челюскинцев» возможность стать обладателем квартиры в центре Минска с огромным парком прямо у дома появилась у многих белорусских семей.

Жилой комплекс расположен прямо у парка Челюскинцев и Ботанического сада. Вместе это более 170 гектаров леса, сада, оранжерей и цветников, а также зон для игр, отдыха и занятий спортом. Для сравнения: знаменитый Гайд-парк Лондона занимает площадь 142 гектара, а Люксембургский сад в Париже — 26 гектаров.

Можно каждый день наслаждаться лесным воздухом и пением птиц. И при этом оставаться в центре города — рядом с проспектом Независимости и сразу двумя станциями метроВ шаговой доступности – гимназии, школы и детские сады, поликлиники, больницы, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры, спортивно-оздоровительный комплекс и аквапарк.





Престиж «Парка Челюскинцев» подчеркивают и такие важные детали, как закрытая территория с системой видеонаблюдения. Во дворах домов расположатся детские и спортивные площадкиРядом с комплексом возводится многоуровневый паркинг.

В продаже сегодня квартиры в двух строящихся домах жилого комплекса «Парк Челюскинцев». У каждого из них свои преимущества. Например, на первом этаже дома №2 будет продуваемый паркинг. В этом доме можно купить квартиры с открытыми террасами!

В доме №1, где в эти дни на выгодной весенней акции находятся «евротрешки», предусмотрена эксплуатируемая крыша и теплый подземный паркинг, куда можно будет спуститься прямо на лифте. Еще одно удобное решение — в здание будет встроен детский сад с собственной территорией.

В «Парке Челюскинцев» можно приобрести и коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости  они расположены на первых двух этажах дома №1. Все с отдельными входами, различной площадью, мультифункциональные. Можно реализовать практически любую бизнес-идею или получить немалый доход от сдачи помещения в аренду!

Выбирайте квартиру или коммерческое помещение — и наблюдайте за тем, как продвигается строительство жилого комплекса «Парк Челюскинцев», с помощью видеотура на сайте застройщика:

Любите активный стиль жизни и стремитесь всегда быть в центре событий? Тогда ваш вариант — «Маяк Минска»! Жилой комплекс расположен у станции метро и проспекта Независимости.

Припарковать машину можно на открытых парковочных местах прямо у дома и у Национальной библиотеки, а также на паркинге торгово-развлекательного центра Dana MallМногоуровневый паркинг строится и рядом с комплексом. А в современном офисном здании Dana Center кипит деловая жизнь.

Принцип «город в городе», по которому возводится «Маяк Минска», означает, что все необходимое для комфортной жизни здесь находится рядом: школа с бассейном и теннисными кортами, детские сады, магазины, кафе, фитнес-центры, больницы, медицинские центры.

На пешеходном бульваре Пикассо летом регулярно проходят праздники для всей семьи «Лето на Маяке». Мультимедийный фонтан «Дана Танец» уже стал настоящей достопримечательностью столицы. А буквально в нескольких шагах от комплекса «Маяк Минска» расположена лесопарковая зона и набережная Слепянской водной системы.





Строительство жилого комплекса «Маяк Минска» завершается, так что всем желающим приобрести здесь недвижимость стоит поторопиться. Сегодня еще доступны квартиры и офисы в домах «Гоген», «Рафаэль» и «Микеланджело».

«Гоген» и «Рафаэль» высотой 25 этажей составляют единый ансамбль. Если смотреть со стороны Национальной библиотеки, «Рафаэль» оказывается слева, а «Гоген» — справа. Важный плюс для родителей — прямо во дворе домов строится детский сад.

Дома объединяет стилобат, на первом и втором этажах которого откроются кафе и рестораны, магазины и бутики, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами. Третий и четвертый этажи стилобата будут жилыми, здесь можно будет приобрести квартиры.

У «Микеланджело» переменная этажность — от 9 до 13 этажей. Это первый слева дом, если смотреть со стороны Национальной библиотеки, в ансамбле зданий с огромной аркой. Особенность дома — открытые террасы с изумительными видами! 

В стилобате под домом будет размещен двухэтажный торговый комплекс, имеющий в своем составе рестораны, кафе и оздоровительный центр, а также подземный паркинг на 50 машиномест с местами для хранения. Кстати, в паркинг можно будет спуститься прямо на лифте.

И, конечно, «Маяк Минска» прекрасно подойдет для реализации ваших бизнес-идей! Выбирайте коммерческие помещения на первых этажах домов напротив Национальной библиотеки и с выходом на бульвар Пикассо, а также в стилобатах между домами «Гоген» и «Рафаэль» и под домом «Микеланджело». Это отличный вариант для бизнеса и сдачи в аренду!  

Оценить, как продвигается строительство комплекса «Маяк Минска», можно благодаря видеотуру на сайте застройщика:

Что вы выберете? Впечатляющий своими масштабами и инфраструктурой «Минск Мир», энергичный «Маяк Минска» у Национальной библиотеки с видом на набережную или экологичный «Парк Челюскинцев» прямо у Ботанического сада? В любом случае вы получаете множество преимуществ!

• Удобное расположение практически в центре Минска. Рядом метро и остановки общественного транспорта, а также все необходимое для комфортной жизни, включая поликлиники, школы, детские сады, магазины и многое другое.

• Все квартиры свободной планировки. Вы сами сможете решить, где и какого размера у вас будут комнаты, нужны ли вам двери или предпочитаете арку. Возможности практически безграничные!

• Панорамное остекление — большие окна и застекленные лоджии наполнят квартиру светом и обеспечат прекрасный вид.

• Скоростные бесшумные лифты OTIS комфортно доставят на любой этаж.

• Вместо тесных подъездов — просторные дизайнерские лобби с высотой потолков до 3 м и более, где предусмотрены:

— стойка для консьержа и зона встречи гостей;

— санитарная комната с пеленальным столиком;

— место для мытья лап домашних животных.

Приобретайте недвижимость в жилых комплексах «Минск Мир», «Парк Челюскинцев» и Маяк Минска» на выгодных мартовских условиях от застройщика!

  • Кредиты от банков-партнеров — это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% — на второй и третий год, затем — 12,32%. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка составит 6,99%, затем – 12,32%. Среди кредитов на рынке столичной недвижимости это очень выгодное предложение!
  • Длительная беспроцентная рассрочка на срок до 10 лет в жилом комплексе «Минск Мир», до 4 лет – в «Парке Челюскинцев» и до 5 лет в «Маяке Минска». Первый взнос при недостатке собственных средств можно оплатить с помощью партнерского кредита. И кредит на первый взнос, и рассрочка оформляются прямо в офисе продаж застройщика. Остальная сумма вносится равными частями ежемесячно на весь выбранный вами срок. Справка о доходах и поручители не понадобятся, нужен только паспорт!
  • Готовы сразу оплатить всю стоимость квартиры с помощью собственных денег или партнерских кредитов? Тогда вы получите скидку!

Мы ждем вас в офисах продаж на ул. Мстиславца у ст. м. «Восток». Наши специалисты с радостью помогут вам выбрать и приобрести квартиру!

Недвижимость в комплексе «Минск Мир» можно приобрести на 1-м этаже офисного здания Dana Center в будние дни с 8.30 до 20.30, а в выходные — с 9.00 до 20.00.

Квартиры в комплексах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска» продаются в отделе продаж, расположенном в центральном атриуме ТРЦ Dana Mall. График работы: каждый день с 9.00 до 22.00.

Все вопросы также можно задать по номеру мобильной связи 7675 и городским телефонам: +375 17 269−32−90+375 17 39−39−465.

Загляните к нам за своей квартирой или офисом в центре Минска на выгодных мартовских условиях!

Жилые комплексы «Минск Мир»«Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска»  это огромный выбор недвижимости в центре столицы! Какой из них вам больше по душе?

Метрополис «Минск Мир» получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы. Это настоящий «город будущего». Две новые строящиеся линии метро и остановки общественного транспорта позволят легко добраться в любую точку столицы. Для машин предусмотрены удобные стоянки и паркинги. Первый из них, 9-уровневый паркинг, способный принять до 800 автомобилей, уже начал свою работу.

Все необходимое будет в шаговой доступности: магазины, поликлиники, кафе и спортивные центры. Почти в каждом квартале будет построен детский сад или школа.

Сердцем деловой жизни станет Международный финансовый центр Minsk World. Также здесь будет построен крупный торгово-развлекательный центр — «Мара Молл». И разбит огромный современный парк. Все кварталы свяжут удобные велодорожки.









Все новости