Все новости

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: ПРИОБРЕСТИ УЖЕ ГОТОВУЮ КВАРТИРУ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ

14.01.2019   |   Маяк Минска

Новая квартира – это не роскошь, а то, что Вам остро необходимо! А по привлекательной цене, которую предлагает компания DanaHoldings – это выгодное приобретение для Вас и Вашей семьи.

Список квартир

 

Многофункциональный жилой комплекс «Маяк Минска» состоит из элитных домов. «Маяк Минска» — это город в городе, что позволяет его жильцам наслаждаться комфортом и его инфраструктурой.

«Маяк Минска» - многофункциональный жилой комплекс

Жилой комплекс удостоен престижными наградами международных конкурсов в области недвижимости в Дубае, Лондоне, Каннах и других городах.

Преимущества жилья класса “люкс”

- Расположение;

- Организация отдыха;

-  Уникальные экологические условия;

-  Богатая инфраструктура;

- Пешеходная улица в составе жилого комплекса;

- Обустроенные дворовые территории;

- Школа, построенная по инновационному проекту;

- Станция метро “Восток” рядом с домом;

- Дизайнерское лобби;

- Лифты импортного производства;

- Свободная планировка квартир;

- Французские окна.

Заманчиво, правда? Но это ещё не всё, «Dana Holdings» готова расписать каждое из преимуществ квартир в жилом комплексе «Маяк Минска», тогда АКЦИЯ станет для Вас ещё более привлекательной.

Расположение вдоль проспекта Независимости и напротив Национальной библиотеки Республики Беларусь позволит Вам держать руку на пульсе событий. Живя в «Маяке Минска» Вы сможете быстро добраться до любой точки города на личном автомобиле, наземном транспорте или метро.

Организация отдыха. Каждый, кто живет в «Маяк Минска» сможет выбрать для себя наиболее подходящий вид отдыха. Любители шоппинга могут пойти в Dana Mall – самый большой торговый центр в Беларуси, там могут провести время и любители киноновинок. Те, кому ближе пешие прогулки на свежем воздухе, могут провести время на Бульваре Пикассо – первой пешеходной улице Минска. Любители спортивных нагрузок могут отправиться в тренажёрный зал, находящийся в шаговой доступности от дома.

 Бульвар Пикассо

Тренажерный зал ZEUS

— Уникальные экологические условия. Жилой комплекс находится в респектабельном районе. Из окон домов «Маяка Минска» открывается вид на национальную библиотеку и Слепянскую водную систему.

Многофункциональный комплекс Маяк Минска

Вид на Национальную библиотеку со стороны жилого комплекса «Маяк Минска»

— Богатая инфраструктура. «Dana Holdings» работает не только над созданием жилых площадей, но и инфраструктурой жилых комплексов, создавая комфортные условия для жизни. Многофункциональный комплекс «Маяк Минска» расположился так, что факторы, обеспечивающие благоприятные условия для жизни или уже были здесь, или достраиваются застройщиком:

  • 1 минута до крупнейшего ТРЦ Dana Mall;

ТРЦ Dana Mall

  • 2 минуты до станции метро «Восток»;

Станция метро «Восток»

  • 3 минуты до детского сада и школы;

  • 5 минут до лесопарковой зоны для отдыха;

  • На транспорте за 10 минут можно добраться до центра города, а за 15 минут до Национального аэропорта.

— Пешеходная улица в составе жилого комплекса. Бульвар Пикассо является частью жилого комплекса «Маяк Минск» и олицетворяет высокий уровень качества жизни и вашего социального положения. На бульваре Пикассо находятся кафе, рестораны, пекарни и магазины, где каждый сможет найти то, что ему больше по душе.

Бульвар Пикассо

— Обустроенная дворовая территория. «Маяк Минска» - идеальное место не только для взрослых, но и для детей. Во дворе жилого комплекса находятся детские площадки с яркими игровыми городками. Играть на такой площадке понравится детям разных возрастов.

Обустроенные дворовые территории

— Образование — то, о чём позаботилась компания «Dana Holdings». Школа №61 была построена по инновационному проекту специально для детей, которые проживают в жилом комплексе «Маяк Минска». Чтобы попасть в школу, достаточно перейти дорогу, Вам и Вашему ребёнку не надо будет вставать рано утром, чтобы добраться до места обучения младших членов семьи.

Средняя школа №61

— Станция метро «Восток» находится в шаговой доступности от «Маяка Минска», а, как известно, метро — это быстрый способ добраться в другой конец города и, не теряя времени в пробках или на светофорах.

Станция метро «Восток»

- Во всех домах жилого комплекса «Маяк Минска» спроектировано лобби с индивидуальным дизайном, как в пятизвёздочной гостинице.Это помещениес индивидуальным дизайном, выполненное в стилистике работ того художника, в честь которого назван дом. Вместо подъезда Вы и Ваши гости попадают в светлый холл, где Вас встретит улыбчивый консъерж.

Дизайнерские лобби в жилом комплексе «Маяк Минска»

- Лифты импортного производства дополняют дизайн подъезда.

- Все квартиры свободной планировки. Компания «Dana Holdings» предлагает своим клиентам квартиры, которые можно полностью обустроить по собственному желанию.

— Французские окна создаютв квартирах ощущение свободы, лёгкости, воздушности и, конечно, наполняют квартиру огромным количеством света даже в серые зимние будни.

 

УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ В БАНКАХ

АКЦИЯ – это приятные цены на приобретаемую квартиру в элитном жилом комплексе, Вы останетесь довольны вложением денег в квартиру в многофункциональном комплексе «Маяк Минска».

В сочетании с парнтнёрством с крупнейшими банками страны застройщик предлагает своим клиентам невероятно выгодные условия по кредиту на приобретение жилья.

— АСБ Беларусбанк — осуществляет кредитование на срок до 20 лет,

— Приорбанк — срок выплат на 5, 10 или 15 лет.

Кредит покрывает до 80−90% стоимости недвижимости.

 Ставка АСБ Беларусбанка самая низкая на рынке: всего 7,49% первые три года. Для того, чтобы сориентировать клиентов «Dana Holdings» по кредитной программе, в офисе продаж присутствует консультант АСБ Беларусбанка.

Ставка Приорбанка — 7,99% первые 2 года.

Вам осталось сделать лишь пару шагов навстречу своей мечте – и Вы обладатель собственной квартиры класса “люкс” в жилом комплексе «Маяк Минска»

Более подробная информация на сайте BIR.BY и по короткому номеру 7675.

Отдел продаж компании расположен по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9, Dana Center, 1-й этаж.

Добро пожаловать домой.

 

 

 

Все новости

Последние новости