Все новости

Торжественный осмотр квартир в доме «Диадема»

21.10.2017   |   Minsk World

Сегодня в жилом доме «Диадема», первом здании многофункционального комплекса Minsk World, совершенно нового международного, финансового, делового, развлекательного и жилого комплекса, прошел осмотр квартир.

В основе идеи создания Minsk World лежит устойчивый рост и процветание Республики Беларусь. Комплекс укрепит растущую роль страны и станет мостом между Европой и динамично развивающимися экономиками России и стран Востока, выступит в качестве катализатора стабильного развития Минска и экономики Беларуси в целом.

В состав Minsk World войдут международный финансовый центр, самый большой в регионе торгово-развлекательный центр «Мара», выставочный центр, театр, музей, спортивный центр, школы, детские сады и 24 жилых квартала.

Первый квартал называется «Эмиратс». Вдохновением для его создания стала прогрессивная архитектура Дубая и Абу-Даби. Над созданием квартала трудились архитекторы, участвовавшие в проектировании, поражающих воображение, зданий Эмиратов. 

Первый шаг строительства квартала «Эмиратс»  -  жилой дом Диадема.  Мы уверены, что в этом доме новых жильцов ожидает много счастливых лет!

Мы напряженно работали, чтобы состоялось сегодняшнее знаменательное событие. Позади все этапы строительства, преодолены все трудности, процесс постройки дома завершен.

Искренне поздравляем новоселов с таким важным событием! Хотим пожелать, чтобы в новых квартирах всегда царили счастье и благополучие! Пусть новые страницы вашей жизни, которые вы «напишете» в этом доме будут только радостными и светлыми!

 

Все новости