Все новости

Ночь в очереди: начались продажи квартир в новом доме "Эмиратс Волна" комплекса "Минск-Мир". Спрос ажиотажный!

26.10.2017   |   Minsk World


Масштабные макеты комплексов "Маяк Минска" и "Минск-Мир" в офисе продаж "Дана Холдингс" поражают своей точностью

Сегодня ровно в 8.30 утра стартовали продажи квартир в новом доме "Эмиратс Волна", который будет построен в многофункциональном комплексе "Минск-Мир". Застройщик, компания "Дана Холдингс", предложил покупателям 174 квартиры в первом подъезде дома. К восьми утра, еще до начала работы, в отделе продаж было уже более 60 покупателей. А около десятка человек всю прошедшую ночь провели в офисе компании - преисполненные желания купить определенную квартиру на определенном этаже, люди не хотели отдавать свои мечты на волю случая!

Старт продаж был назначен на 8.30 – в офисе к открытию оказалось более 60 покупателей

О многофункциональном комплексе "Минск-Мир" в Беларуси знают многие. Его не случайно называют новым деловым и культурным центром нашей столицы. Это не просто новый район растущего города. "Минск-Мир" - это тщательно спроектированный комплекс объектов различного назначения, объединенных единой архитектурной, ландшафтной и урбанистической целью. Комплекс возводится по принципу "город в городе" и обладает всем необходимым для комфортной жизни: торгово-развлекательный центр, центральный парк, велосипедные дорожки, спортивный центр - вся инфраструктура современного мегаполиса будет в распоряжении будущих жильцов!

Стратегическим объектом комплекса и центром притяжения как для бизнеса, так и для финансовых структур станет международный финансовый центр.

Отечественные и зарубежные инвесторы и предприниматели получат в Минске действенную экономическую площадку для реализации проектов и стартапов на пересечении транзитных путей с Запада на Восток.

Несомненным преимуществом является также месторасположение комплекса "Минск-Мир" - практически в центре города. Удобные радиальные и кольцевые трассы позволяют быстро добраться до любой части города. А станция метро "Аэродромная", которая строится в шаговой доступности от комплекса "Минск-Мир", - одно из самых весомых преимуществ для тех тысяч семей, которые построят здесь свои квартиры.

Квартал "Эмиратс" примечателен не только тем, что с него, по сути, начинается "Минск-Мир". "Эмиратс" - это совершенно новая концепция жилой недвижимости в Беларуси со стандартами качества мирового уровня. Вдохновением для создания квартала стала прогрессивная архитектура Дубая и Абу-Даби - городов - центров выдающейся архитектурной жизни, поражающей воображение. И многие жители Беларуси, а также иностранные гости уже оценили преимущества этого квартала, с удовольствием приобретя квартиры в домах комплекса "Марина".

А новый дом "Эмиратс Волна", в котором сегодня стартовали продажи квартир, станет не только очень необычным по архитектуре для белорусского градостроения, но и обещает превратиться в основной образующий элемент квартала. Он расположен вдоль главного проспекта квартала, торцевой стороной обращен на улицу Аэродромную и назван так благодаря своей изящной изогнутой форме, плавным линиям и переменной этажности. Волна будто исполнена в проекции 3D - и по вертикали, и по горизонтали, и в глубину. Тем самым жилой дом органично впишется в окружающую среду и будет прекрасно гармонировать с общей концепцией квартала.

Макет комплекса "Минск-Мир" – города в городе, в котором есть все для успешной и комфортной жизни

На прилегающей к дому территории предусмотрены большие открытые парковки, а буквально в нескольких сотнях метров от дома - крытый паркинг на 794 места. Жильцы смогут не переживать за безопасность своих детей и не беспокоиться из-за припаркованного под окнами транспорта - въезд на территорию жилого дома будет ограничен.

Во дворе дома будут обустроены многочисленные детские площадки, каждая из которых будет иметь свой уникальный дизайн. Созданные с учетом рекомендаций врачей, психологов и специалистов по физическому развитию детей площадки продуманы до мелочей. Для ребят, которые будут здесь играть, раскроется целый мир фантазий и мечтаний, новых знаний и возможностей, а физические упражнения позволят юным жителям "Волны" развить необходимую ловкость, координацию движений, гибкость и приобщиться к физической культуре.

Не будет скучно в новом доме и взрослым! На первом этаже жилого дома "Эмиратс Волна" расположатся уютные кафе и кафетерии, маленькие магазинчики со свежей выпечкой и фермерскими продуктами. Для удобства и комфорта жителей дома главные входы в подъезды будут обязательно оборудованы пандусами, ширина и уклон которых соответствуют всем нормам.

В лобби каждого дома - помещения для консьержей. Во дворе - детский сад, рядом появится крупнейший в Минске торгово-развлекательный центр, свой парк…

Это комплекс, квартал и дом, дружественные для всех и для каждого! Это новая городская реальность современной Беларуси, которая на наших глазах создается в центре Минска!

Не удивительно, что желание стать сопричастным к новому облику белорусской столицы, построить свой уютный и теплый семейный дом в квартале, который определит завтрашний день древнего Минска, привело в офис именитого застройщика десятки покупателей.

Опыт и авторитет компании "Дана Холдингс", которая возвела в Минске целый ряд знаковых объектов и получила россыпь престижных международных наград, в том числе за проект многофункционального комплекса "Минск-Мир", конечно же, сыграли в этом свою роль. Но не менее важно, что застройщик сумел предложить самое современное жилье - так называемой "европланировки", при которой совмещенная с гостиной кухня позволяет создавать в квартире открытое пространство с высокой эффективностью использования каждого квадратного метра.

Будущие владельцы квартир могут в подробностях рассмотреть планы застройки территории бывшего аэропорта "Минск-1", где будет красоваться комплекс "Минск-мир"

Это квартиры будущего! И менее чем за час работы отдела продаж 62 человека забронировали квартиры в новом доме! К 12.00 будущие хозяева уже купили 50% выставленных на продажу квартир! А ведь поток желающих приобрести апартаменты в доме "Эмиратс Волна" не иссякал до самого вечера…

Минчанка Виктория Мамедова была в числе тех, кто провел всю ночь в отделе продаж. Успела даже подремать на мягких диванах, поэтому выглядела бодрой и уверенной! Кстати, сотрудники офиса, которые уже не в первый раз сталкиваются с ажиотажным спросом на предлагаемые квартиры, сумели обеспечить своим будущим покупателям вполне комфортные условия для ожидания! 

Виктория Мамедова в офис продаж приехала еще с вечера – не хотела упустить квартиру, которую заранее выбрали с мужем

"Я пришла сюда, потому что определилась с выбором квартиры. И заблаговременно заняла здесь свою очередь, дабы получить то, что я хочу, - объяснила Виктория свое ночное "дежурство" в офисе компании. - Причины нашего выбора очевидны - застройщик предлагает развитую инфраструктуру, включая детские сады и школы. Так как мы молодая семья, которая планирует иметь детей, для нас это очень важно. Проведя мониторинг того, что есть сегодня в Минске на рынке недвижимости, поняли, что это лучшее предложение, и мы с мужем предпочли "Эмиратс Волну"!" Павел и Кристина Ших, молодая семья минчан, в офис отдела продаж "Дана Холдингс" приехали к шести утра - решили, что лучше подождать в очереди, чем упустить приглянувшееся жилье!

Кристина Ших с супругом Павлом – молодая семья, и пока живут у родителей. Но первое семейное гнездо решили свить в комплексе "Минск-Мир", в доме "Эмиратс Волна"

"Мы приехали с твердым решением купить здесь квартиру! - сказали супруги. - Нам очень понравилась планировка. Мы пока живем у родителей, а потому решили, что именно такой должна быть наша собственная квартира. Выбрали однокомнатную квартиру с открытой планировкой гостиной - нам очень понравилось! Тем более, что застройщик предлагает развитую инфраструктуру всего комплекса - это важно для современного горожанина, для комфортной и удобной жизни".

Марина Соболь пришла в офис продаж "Дана Холдингс" как к хорошим друзьям - она здесь уже не в первый раз. И с твердой уверенностью в успехе - ведь дом "Эмиратс Волна" ей очень нравится!

Марина Соболь не подобрала квартиру подходящей этажности в квартале "Марина", но в "Эмиратс Волне" нужные апартаменты нашлись!

"Комплекс "Минск-Мир" - это молодой перспективный район, - считает Марина. - Очень хочется жить там, где живет молодость, где есть перспектива, прогресс и современная жизнь. "Дана Холдингс" уже зарекомендовала себя компанией, которая создает в Беларуси новую реальность - например, они построили всем известный комплекс "Маяк Минска". И "Минск-Мир" - это район будущего, в котором хочется жить. Мы уже плотно познакомились с менеджерами отдела продаж компании - хотели приобрести квартиру в домах квартала "Марина", но тогда нас не устроила этажность тех апартаментов, которые на тот момент остались в продаже. Поэтому обсудили ситуацию с менеджерами, подождали, когда начнутся продажи квартир в "Волне" - и поспешили в офис! Надеюсь, наша мечта жить в современной квартире не слишком высоко, но и не слишком низко очень скоро осуществится".

Первых покупателей квартир в доме "Эмиратс Волна" приветствовала вице-президент компании "Дана Холдингс" Драгослава Никич, которая сердечно поблагодарила минчан и гостей столицы за доброжелательное отношение к деятельности крупнейшего в Беларуси застройщика.

 

Вице-президент компании "Дана Холдингс" Драгослава Никич обещает воплотить в комплексе "Минск-Мир" самые современные стандарты строительства и городской среды

"Minsk World - это яркий и смелый международный проект, которому нет равных в Европе. Похожие проекты на сегодняшний день реализуются только в Дубае и Абу-Даби - признанных центрах мировой архитектуры и сложных урбанистических решений. Наш новый многофункциональный комплекс - это самые современные стандарты строительства и городской среды, которые мы с удовольствием и гордостью сможем воплотить в Минске. Для нас является огромной честью то, что граждане страны оценили важность данного проекта. Мы видим, что люди готовы ждать в очереди всю ночь для того, чтобы обеспечить своей семье, своим близким самое главное - свой дом, свой уют! Безусловно, наша компания чувствует огромную ответственность не только перед теми, кто приобретает наши квартиры, но и перед всем обществом, всей страной. Мы хотим, чтобы столица Беларуси была комфортным, красивым, современным городом. И обязательно оправдаем ваши ожидания".

Отметим, что облик будущего комплекса "Минск-Мир" лучше всего представить в самом офисе продаж компании. Здесь создан огромный и подробный макет застройки и благоустройства всей территории бывшего аэропорта "Минск-1", и, прямо скажем, это впечатляет - такой Минск не понравиться не может!

Как рассказали представители компании, продажи квартир в первом подъезде дома "Эмиратс Волна" продолжаются. В уютном офисе, оборудованном с домашним комфортом, менеджеры отдела продаж не только расскажут об имеющихся предложениях, но и продемонстрируют подробные планировки квартир, проекты застройки и благоустройства с помощью мультимедийного оборудования, подскажут возможные варианты рассрочки покупки и кредитования.

 

Выбрать подходящую квартиру, подобрать варианты рассрочки и кредитования, оформить все необходимые документы помогут профессиональные и доброжелательные менеджеры в по-домашнему уютной атмосфере офиса отдела продаж

Обходительные и компетентные менеджеры, чай, кофе, домашняя выпечка, мягкие диваны, приятная музыка… И люди, готовые провести ночь в очереди ради мечты!

На стандартный холодный офис это место по адресу ул. Мстиславца, 9, на первом этаже бизнес-центра "Дана Молл", рядышком со станцией метро "Восток", похоже меньше всего. Кажется, что новый день нашей столицы, воплощением которого призван стать многофункциональный комплекс "Минск-Мир", начинается здесь и сейчас!


Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/noch-v-ocheredi-nachalis-prodazhi-kvartir-v-novom-dome-emirats-volna-kompleksa-minsk-mir-spros-273094-2017/

 

Все новости